Перейти к публикации

galeon

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех  =)
Представляю нож из индийского дамаска. Слесарил из полосы с приваренным хвостовиком.
Общая длина 25см, клинок - 130/31/4, твердость 57HRC. Спуски прямые практически от обуха, сведен в 0,5-0,7, РК сформирована под 30гр. Обух украсил файлворком и фальшлезвием.
Рукоять нержавейка, фибра, титан, мореный дуб. Хвостовик практически на всю длину, собрана на эпоксидке, пропитана Danish oil.
Ножны из кожи химического дубления, проклеены, прошиты.  Крашены краской для обуви и пропитаны воском. Подвес жесткий.
gentleman-obuh-300x200.jpg gentleman-sleva-300x200.jpg gentleman-sprava-300x200.jpg gentleman-snizu-300x200.jpg gentleman-sverhu-300x200.jpg gentleman-bolster-300x200.jpg gentleman-v-nozhnah-300x200.jpg gentleman-v-ruke-300x200.jpg
Чуть больше фото на http://searchmax.info/?p=1816

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Симпотичный нож. И сделано аккуратно. На ножнах имхо, не хватает чуть тиснения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приятный нож, хорошая работа.

Как держит заточку индодамаск?

Матвей, тут же кожа хим. дубления - она плохо держит тиснение.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне тоже понравилось. И формы приятные, и работа качественная!

С уважением, Владимир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

славный ножик. тоже интересно, как индийский дамаск заточку держит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.