sibirkazak Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Сталь х12мф, закалка 58-59 единиц, больстер - нержавейка, рукоять - венге Общая длина 330 мм, клинок 197 мм, ширина 32 мм, толщина 6 мм, рукоять 135 мм. Форма дана заказчиком, выбор материала - тоже его. Едет к хозяину, жаль было расставаться ))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Прилично ! Размер+толщина+длина = заказчик по фамилии случайно не Валуев ? :) Классный нож ! 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Прилично ! Размер+толщина+длина = заказчик по фамилии случайно не Валуев ? :) Классный нож ! Сабля абордажная, а не нож. Но выглядит приятно. 0 Ответить
leprikon_65 Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Не, не турок и не кавказец! На мой взгляд казачий засапожный нож - с первого взгляда возникают ассоциации с казачьей шашкой. вот только из-за великоватости тупья (сам этим страдаю, за что был бит не единожды) возникает чувство тяжеловесности ножа, как-то стремительность его подрезана... А может стоило более плавный переход в районе больстера сделать, не знаю... Все конечно ИМХО и нисколько не умоляет достоинств и красоты ножа. Мне нравится. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Хорош мерзавец! Мне понравился. 0 Ответить
sibirkazak Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Опубликовано: 22 мая 2013 leprikon_65, тупье здесь думаю для удобства, а вот гусек бы доработал точно. но хозяин-барин. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Привет Димон ! Да уж, большой серьёзный нож! Тупьё тоже кажется великовато, да и больстер тоже нужно было украсить, слишком просто выглядит( хоть зарябить серединку). Всадной монтаж ещё мне кажется слабоват для такого крупного ножа. 0 Ответить
sibirkazak Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Опубликовано: 22 мая 2013 Приветствую. Пишу же: все заказное, двигаться было некуда )). Сквозной надежнее был бы, если темлячное вниз опустить. Буду делать похожий, чисто для души. Больно жаль отдавать было )))) 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 22 мая 2013 Опубликовано: 22 мая 2013 Для души? Это понимаю! Сделай тогда в Гондурасе, с полноценной гардой и сквозным монтажём. (мне в личке хвастанёшь) 0 Ответить
sibirkazak Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Опубликовано: 23 мая 2013 Для души? Это понимаю! Сделай тогда в Гондурасе, с полноценной гардой и сквозным монтажём. (мне в личке хвастанёшь) да и так одной ногой в Гондурасе )))) 0 Ответить
sibirkazak Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Опубликовано: 23 мая 2013 На СУАР-овские пчаки похож. энто какие? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.