sov.soyuz Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 вариация на тему Гладиуса. чтоб на 9-томайские праздники время не пропадало вот такое сварганил. можно стоймя ставить мухи летом будут летать, натыкаться и разрубаться по инерции. вообщем и в хозяйстве вещь полезная. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Космический корабль он мне напомнил!:)Надо было чуть раньше его сделать,на день космонавтики! B) А так интересная задумка,клинок классный получился! А что это за мухи такие жирные у вас там летають!? :blink: 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Упадет на ногу и ага. А что за белое такое и почему его так много? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Тяжёлый наверно. Клинок и правда здорово сделан. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Упадет на ногу и ага. А что за белое такое и почему его так много? сдаётся что шары бильярдные в дело употребили. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Зёма и тёзка - чё-то ты тут перегнул.... Сорри за "офф" - а "пионеры" на набережной еще стоят? 0 Ответить
sov.soyuz Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 всем спасибо за мнения. по порядку: Космический корабль он мне напомнил! :)Надо было чуть раньше его сделать,на день космонавтики! B) А так интересная задумка,клинок классный получился! А что это за мухи такие жирные у вас там летають!? :blink: на день космонавтики не заказывали, поэтому тогда не делал. а мухи у нас обычные, такие-же гранатометы как как и везде ;) Упадет на ногу и ага. А что за белое такое и почему его так много? это да, если на ногу упадет, то "ага" будет однозначно. белое это бильярдные шары, а много - так а чё нам, жалко что-ли? Тяжёлый наверно. Клинок и правда здорово сделан. не тяжелый чтоб так-уж особо, но увесистый. а клин от Бирюкова. лезвийная часть нормально, а вот хвостовик - ужасть! весь кривой и перекошенный, смешение от оси по всем плоскостям. задолбался его в порядок приводить сдаётся что шары бильярдные в дело употребили. их самые :) Зёма и тёзка - чё-то ты тут перегнул.... с чего ты взял, что перегнул? тут все путём. а тезка по Ростову или по Хабаровску? Сорри за "офф" - а "пионеры" на набережной еще стоят? это про чего и про где? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 а тезка по Ростову Тёзка по Ростову. И зёма по имени. :D А "пионеры" - на набережной Ростова-на-Дону. 0 Ответить
sov.soyuz Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 сам-то я дальневосточник, но уже и Ростовчанин давно. теперь Ростов как и Хабаровск уже тоже давно мой город. еще со службы здесь зацепился. еще когда первый раз сюда попал, то отметил, что Ростов на Хабаровск чем-то похож. мне он сразу понравился - много пива и длинных ног в коротких юбках. помню приезжаешь с командировки, едешь по улицам, девки длинноногие, кафешки с музыкой, все в огнях - красота! в ушах еще от пальбы звенит, а тут такой контраст - другая планета, как будто из ада в рай. бегом формальности поделать и в город - окунаться в мирную жизнь ;) встречай родина героев! :) эх, было время.... а пионеры может и стоят, я уж и забыл когда на набережной-то был. хотя и езды до нее полчаса, да все недосуг. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 мая 2013 Опубликовано: 12 мая 2013 Шары старые сам люблю употреблять, жаль, так и не научился их желтить как они в оригинале. 0 Ответить
sov.soyuz Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Опубликовано: 12 мая 2013 Шары старые сам люблю употреб....ть, жаль, так и не научился их желтить как они в оригинале. на войлочном круге полирните, на мягком сером. только войлок должен быть чистым. материал будет желтеть, не сильно, легкая желтизна появляется, только тут аккуратно надо, чуток пережмете и он начинает подпаливаться, и равномерности добиться сложно. еще заметил, что материал имеет свойство немного впитывать в себя. думаю можно попробовать его в морилке подержать и потом прополировать на сухую 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Ещё на шарах рисунок от выжигателя ложится класс. :) Оттенки прикольные получаются на кости такого не добиться. Вот тоже три шара лежат,все ни как руки до них не дотянутся чтобы что то сделать с ними. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Если костяные - на солнце желтеют очень хорошо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.