bs4u32sr30 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 на фиг дарить китаезам 1000 руб, когда все что нужно для построения такой точилки валяется под ногами, не лениться только нагибаться. сам построил такую точилку, использую ее обычно или для заточки новых самопалов или заточки ножей, которые иногда приносят поточить, чтобы потом мне сказали, что я категоррически крут в заточке, что в свою очередь тешит самолюбие :) а вообще я фанатею по алмазам. сьем материала за один проход великолепен, остается только шлифануть керамикой и на ремне довести. сам один раз наточил ножик руками до бритья с шипением (как от бритвы) на каком-то гуане. на клинке пообщался с маньяками и понял, что совершил подвиг. с тех пор к микронной заточке остыл. алмазы, вот это вещь! быстро дешево сердито! :) Роман, как насчет того, чтобы раскрыть тему сисег, в смысле алмазов?
dm_roman Posted May 14, 2012 Author Posted May 14, 2012 гляжу и радуюсь-как об близком заговорили, так и куча идей, здорово, чесс слово. молодцы!!!
Luxembourg Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 на фиг дарить китаезам 1000 руб, когда все что нужно для построения такой точилки валяется под ногами, не лениться только нагибаться. сам построил такую точилку, использую ее обычно или для заточки новых самопалов или заточки ножей, которые иногда приносят поточить, чтобы потом мне сказали, что я категоррически крут в заточке, что в свою очередь тешит самолюбие а вообще я фанатею по алмазам. сьем материала за один проход великолепен, остается только шлифануть керамикой и на ремне довести. сам один раз наточил ножик руками до бритья с шипением (как от бритвы) на каком-то гуане. на клинке пообщался с маньяками и понял, что совершил подвиг. с тех пор к микронной заточке остыл. алмазы, вот это вещь! быстро дешево сердито! Роман, как насчет того, чтобы раскрыть тему сисег, в смысле алмазов? Маньяки они вообще такие, по характеру ищут себе сложности и преодоление их крайне радует, а если в тусовке появляется человек, который просто без особых усилий повторил то, над
Recommended Posts