зодчий Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Всем доброго здоровья! Есть желание выставить ещё одну свою поделку шаловливых ручек. :) Попытка воссоздать кинжал а-ля Персия. Клин сварен из кричного железа в горшке и раскован мной, узор по всей видимости убил при термичке. Собирал и делал все сам акромя серебра. Рукоять и прибор рога буйволиные, ножны дуб обтянуты яловой кожей, чуть серебра и бирюзы. Крепление подвеса конусная коронка рога , плюс конус ножен , все самозатягом и не дает выскочить. Размеры с ножнами 370 мм. , клин 200х35х4,5мм., сам кинжал с рукоятью 330мм. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Клинок отличный, не знаю уж имеет ли он отношение к Персии, но форма очень нравится, а вот рукоять на фото не получилась никак, какой-то обмылок, надо переснять или переделать, если она такая и есть. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Игорь привет! Рукоять что-то тоже не понял.... Боуивская она какая-то... "Кама" подобная просится - а черный рог вполне уместен. 0 Ответить
зодчий Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Опубликовано: 4 мая 2013 Приает, Жека! Да мне с этой рукоятью весь мозг уже вынесли. Собью к чертям собачим если клиент не заберет его сегодня. Прилеплю от Гольбейна. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Игорь,большущий привет ! Что то в этом есть. Нетипично,необычно,я бы даже сказал "свежо". И пахнет весной .А учитывая что Афганистан последние годы под создателями "боуви" ,можно предположить..... Синтез на лицо. И Мы имеем то что имеем.Ничего не меняй.Лет через сто,когда Ты будешь в учебниках и всяких историях фигурировать наравне с Самсоновым !!!(а Я надеюсь что именно так и будет ) ,твоим "Персом" будут тыкать в морду лица. Молодца ! 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Какой нафиг боуи ... этот клинок на этой рукояти как седло от иноходца на ишаке ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 этот клинок на этой рукояти как седло от иноходца на ишаке Вот и я говорю - вылитый боуи! Этож у нас - луноход. А американе сперли, распилили - и два первых хаммера сделали... 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 И, кстати, именно с лунохода пошла коробка-автомат ... хотя ходют злые слухи, что у нас с этим не получилось, поэтому пришлось за кадром послать туда водилу, чтобы хоть покатался по кратерам. Вопрос о том, сняли ли его с Марса как-то упущен ... 0 Ответить
зодчий Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Снегоходы , луноходы, мне уже насрать! :) Клиент доволен до соплей, материалы окупил и ладно. Даже осталось на конфеты купить в Бен-Гурионе! Полечу на них в пустыню Негев , авость чего ещё эксклюзивного нарою для будущих поделок! :) Спасибо всем за отзывы! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Форму клинка "не забывайте"-действительно ОЧЕНЬ удачная..:) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Копни тему : нож для обрезания. Я про них слышал..... Луноходы - снегоходы..... Поздравляю! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Клиент доволен до соплей Значит - "праздник удался"! 0 Ответить
зодчий Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Значит - "праздник удался"! Таки да! :) А если серьезно, слетаю в Иерусалим на выставку ножевую, посмотрю чем народ там дышит, говорят в старом городе на развалах много чего интересного увидеть можно, понятно что и фуфла навалом, но просто для будущих абрисов ножей! Благо теперь есть на что в гостинице безобразничать, да и билет у меня бесплатный в любую точку мира.Так что, Шалом Славяне! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо всем за отзывы! Да пожалуйста, нам для хорошего человека никогда г... не жалко. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 нам для хорошего человека никогда г... не жалко Весна, дачи... Оно, ну - г... - сейчас в большом спросе. билет у меня бесплатный в любую точку мира. Надеюсь - в два конца? А то и так редко появляешься. 0 Ответить
зодчий Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Да пожалуйста, нам для хорошего человека никогда г... не жалко. Спасибо на добром слове! Андрей , не ожидал! :) 0 Ответить
зодчий Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Весна, дачи... Оно, ну - г... - сейчас в большом спросе. Надеюсь - в два конца? А то и так редко появляешься. Конечно! Кому я там нужен! Здесь жития нет а на чужбине и подавно. Ладно тему можно считать закрытой, надеюсь Андрей Юрьевич ( если не ошибаюсь) флуд наш удалит железной рукой. Без обид. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Юрьевич? Ну п...., сейчас наступит армагеддон ... 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 А вот тут не стерпел... :) :) Всё, ван вэй тикет! Тем более, что майский фест пропускаешь... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Юрьевич? Ну, ошибся человек... Все же знают - АА - "Мерлинович". Короче - МПЛ-50 - из камня выдирает. Все... 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 За такую рукоять столько не получить, чтобы уан вэй тикет. 0 Ответить
зодчий Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Все ! Не мой день! Дико извиняюсь и посыпаю голову пеплом. Пинайте бездыханное тело! ЗА РУКОЯТЬ понял уже! За отчество тоже! За кузнечный фестиваль однозначно! Что мне теперь удавиться? :) Андрей Артурович сноси тему! 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Назло она будет приколочена к главной странице навечно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.