Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго здоровья! Есть желание выставить ещё одну свою поделку шаловливых ручек. :) Попытка воссоздать кинжал а-ля Персия. Клин сварен из кричного железа в горшке и раскован мной, узор по всей видимости убил при термичке. Собирал и делал все сам акромя серебра. Рукоять и прибор рога буйволиные, ножны дуб обтянуты яловой кожей, чуть серебра и бирюзы. Крепление подвеса конусная коронка рога , плюс конус ножен , все самозатягом и не дает выскочить. Размеры с ножнами 370 мм. , клин 200х35х4,5мм., сам кинжал с рукоятью 330мм.

post-1138-0-44632200-1367605491_thumb.jpg

post-1138-0-96878900-1367605506_thumb.jpg

post-1138-0-96113900-1367605517_thumb.jpg

post-1138-0-64589500-1367605530_thumb.jpg

post-1138-0-77330200-1367605545.jpg

post-1138-0-17944900-1367605559_thumb.jpg

post-1138-0-71118300-1367605576_thumb.jpg

post-1138-0-49339500-1367605594_thumb.jpg

post-1138-0-21410600-1367605605.jpg

post-1138-0-70301800-1367605614_thumb.jpg

Опубликовано:

Клинок отличный, не знаю уж имеет ли он отношение к Персии, но форма очень нравится, а вот рукоять на фото не получилась никак, какой-то обмылок, надо переснять или переделать, если она такая и есть.

Опубликовано:

Приает, Жека! Да мне с этой рукоятью весь мозг уже вынесли. Собью к чертям собачим если клиент не заберет его сегодня. Прилеплю  от Гольбейна.

Опубликовано:

Игорь,большущий привет !

Что то в этом есть. Нетипично,необычно,я  бы даже сказал "свежо". И пахнет весной .А учитывая что Афганистан последние годы под создателями "боуви" ,можно предположить..... Синтез на лицо. И Мы имеем то что имеем.Ничего не меняй.Лет через сто,когда Ты будешь в учебниках и всяких историях фигурировать наравне с Самсоновым !!!(а Я надеюсь что именно так и будет ) ,твоим "Персом" будут тыкать в морду лица. Молодца !

Опубликовано:

этот клинок на этой рукояти как седло от иноходца на ишаке

Вот и я говорю - вылитый боуи!

Этож у нас - луноход.

А американе сперли, распилили - и два первых хаммера сделали...

Опубликовано:

И, кстати, именно с лунохода пошла коробка-автомат ... хотя ходют злые слухи, что у нас с этим не получилось, поэтому пришлось за кадром послать туда водилу, чтобы хоть покатался по кратерам. Вопрос о том, сняли ли его с Марса как-то упущен ...

Опубликовано:

Снегоходы , луноходы, мне  уже насрать! :) Клиент доволен до соплей, материалы окупил и ладно. Даже осталось на конфеты купить в Бен-Гурионе! Полечу на них в пустыню Негев , авость чего ещё эксклюзивного нарою для будущих поделок! :)  Спасибо всем за отзывы!

Опубликовано:

Копни тему : нож для обрезания. Я про них слышал..... Луноходы - снегоходы..... Поздравляю!

Опубликовано:

Значит - "праздник удался"! 

Таки да! :) А если серьезно, слетаю в Иерусалим на выставку ножевую, посмотрю чем народ там дышит, говорят в старом городе на развалах много чего интересного увидеть можно, понятно что и фуфла навалом, но просто для будущих абрисов ножей!  Благо теперь есть на что в гостинице безобразничать, да и билет у меня бесплатный в любую точку мира.Так что, Шалом Славяне! :)

Опубликовано:

нам для хорошего человека никогда г... не жалко

Весна, дачи...

Оно, ну - г... - сейчас в большом спросе.

билет у меня бесплатный в любую точку мира.

Надеюсь - в два конца?

А то и так редко появляешься.

Опубликовано:

Весна, дачи...

Оно, ну - г... - сейчас в большом спросе.

Надеюсь - в два конца?

А то и так редко появляешься.

Конечно! Кому я там нужен! Здесь жития нет а на чужбине и подавно. Ладно тему можно считать закрытой, надеюсь Андрей Юрьевич ( если не ошибаюсь) флуд наш удалит железной рукой. Без обид.

Опубликовано:

Все ! Не мой день! Дико извиняюсь и посыпаю голову пеплом. Пинайте бездыханное тело! ЗА РУКОЯТЬ понял уже! За отчество тоже! За кузнечный фестиваль однозначно! Что мне теперь удавиться? :) Андрей Артурович сноси тему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.