Giacomo Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 И еще тема про пчаки в разделе "Кухня" есть. Можно почитать, чтобы потом вопросов не было. 0 Ответить
суун Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 классный нож,но у узбекских ножей кончик задрат(выше линии обуха)или.как-там.по-русски :rolleyes: 0 Ответить
VSk Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Добрый день Интересует покупка такого ножа , сколько стоит такой или аналогичный, подскажите из какого метала клинок и какая твердость. спасибо Запорожская обл http://www.knife.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=60514 Еще лучше для кухни http://www.knife.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=6018 Во первых не будет проблем с пересылкой, Время нынче такое 0 Ответить
VSk Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 классный нож,но у узбекских ножей кончик задрат(выше линии обуха)или.как-там.по-русски :rolleyes:Не верная постановка вопроса, вариантов (моделей) много с различным острием клинка. Гугл рулит. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.