ПЛАТЯН Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 хотел кабар с хамоном закалить . опустил в воду и задумался и передержал пару секунд . в итоге такой получилсяу12 190*30*4 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Форма соответствует названию. 0 Ответить
leprikon_65 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет Саня! Ну ты и косячник :P , говорил же тебе - кунул на И-РАЗ и вытащил... А ты- задумался я! О чем мечтал-то, о том как хвалить будут? Не буду хвалить - халтурщик ты :P , вот! Хороший нож получился! Тока нитки смени на ножнах, а! :D 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 не, Паша не косячный, так и задумывал это же авторская работа как хочу так и точу и шью. а косяки это когда явный брак . зато у тебя фрезера нет 0 Ответить
leprikon_65 Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 не, Паша не косячный, так и задумывал это же авторская работа как хочу так и точу и шью. а косяки это когда явный брак . зато у тебя фрезера нет Ой-ой-ой! :P все равно косячник.... ну и что, что фрезера нет, зато сверлилка вона какая-зверь машина. у тебя такой нет :P А фрезер что? - соберу и фрезер! идею-то у тебя сопру :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.