Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Саня! Ну ты и косячник :P , говорил же тебе - кунул на И-РАЗ и вытащил... А ты- задумался я! О чем мечтал-то, о том как хвалить будут? Не буду хвалить - халтурщик ты :P , вот!

Хороший нож получился! Тока нитки смени на ножнах, а! :D

Опубликовано:

не, Паша не косячный, так и задумывал это же авторская работа как хочу так и точу и шью. а косяки это когда явный брак .

зато у тебя фрезера нет

Опубликовано:

не, Паша не косячный, так и задумывал это же авторская работа как хочу так и точу и шью. а косяки это когда явный брак .

зато у тебя фрезера нет

Ой-ой-ой! :P все равно косячник....

ну и что, что фрезера нет, зато сверлилка вона какая-зверь машина. у тебя такой нет :P  А фрезер что? - соберу и фрезер! идею-то у тебя сопру :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.