Якушин Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 А забыл... А некондиция по 500р. осталась еще? И в чем там брак? Сейчас нет. А брак разный, надо выбирать. На крайних был, долив, то есть залили, состава не хватило, и долили из сл. замеса. Бывает неравномерно распределяется колер, получаются небольшие разводы. Бывает пузырьки всплывают, и как будто мелкие каверны..... ну и т.д.
барм Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Вспомнил, чего еще можно лить... Размеры НР наверное надо у Мака уточнять. А на канадец рукоять офицерской драгунки шла.
Якушин Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 Я бы тоже черную взял. Рукояти временно закончились. видимо увлекся я подгонкой зеленого цвета к оригиналу. Но, обещаю, скоро появятся снова.
exo Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 А как с ударопрочностью материала рукоятей для Вишни? Например,при падении на бетон.Естественно,с разумной высоты.
Якушин Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 А как с ударопрочностью материала рукоятей для Вишни? Например,при падении на бетон.Естественно,с разумной высоты. В общем, и швыряли, и метали, пока не колется. Жду холодов....... После суток в морозилке при -18, покидал об стенку, выдержала.
Uwin Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Илья, когда ожидается следующая партия рукоятей?
Uwin Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Отлично, мне одну чёрную, пожалуйста.
Якушин Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Доброго всем времени. Вот сделал десяток зеленых рукоятей другого зеленого цвета. Кто хотел отпишитесь в личку. цена 1100 за рукоять. С уважением.
Uwin Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Одну в резерв, пожалуйста. На фото они немного разные по цвету, если это так, то мне самую светлую.
Якушин Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Опубликовано: 21 сентября 2013 Одну в резерв, пожалуйста. На фото они немного разные по цвету, если это так, то мне самую светлую. Они одинаковые, из одного замеса, это вспышка так искажает.
Якушин Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Возьму две, отписал в ПМ. Принял.
Якушин Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 И так, отлил десяток черных, но опять чисто черного не получилось, хотя колера сыпал от души. Оттенок воронье крыло. Кому надо пишите в личку.
Bolo 67 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 А отверстия под хвостовик такие же кривые, как раньше, или исправились ? Ничего личного !!!! Просто дрянее рукояти я не видел ! Вспененый полиуретан с лопнувшими пузырьками, не полируется, мутный, как наше будущее !, а все так умиляются от попыток заработать от кустарного производства ! Сделать, что-ли нормальную прессформу ? А то больше сил нет читать эту муть !!!!!
Якушин Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 Да все там кривое, мутное, и вспененное. Не волнуйтесь. Сделайте пожалуйста нормальную. Если нет сил. Я кому нибудь, что нибудь, навязываю?
Якушин Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Доброго всем времени. Я на неопределенное время прекращаю продажу дрянной пластмассы и криво сделанных гаек и гард. Приношу всем свои извинения. Кто имеет ко мне материальные претензии прошу отписатся, либо в теме, либо в личку. Жду с нетерпением, качественных изделий от Bolo 67. Удачи всем. С уважением..
Uwin Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я на неопределенное время прекращаю продажу дрянной пластмассы и криво сделанных гаек и гард. Илья, зря Вы так. Что не делай, недовольные всегда найдутся. У меня было две чёрных рукояти из первой серии, обе без вопросов, обе поставлены на ножи. Сейчас лежат две свежих зелёных и видел одну свежую чёрную - тоже все путём. Железо тоже видел, вполне приличное. Естественно, всё требует доработки и подгонки под клинок, но как иначе, если все клинки разные? Коллеги, давайте поддержим Илью, а то хорошее дело загнётся.
Клыч Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Илья, не бросайте. Я вот только собрался у вас заказать несколько комплектов. А тут такая новость. Если есть несколько готовых комплектов готов взять в Москве с 20.10.-28.10.2013.
мак Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Не вижу проблем с рукоятями, все нормально, три купил и поставил, подгонять надо ессно, а что ставится без подгонки?
Ejig Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Свои две (черную и зеленую) в субботу получил, большое спасибо. Как в том анекдоте: ну ужас, ну не ужас-ужас! Нормально ручки сделаны, мелкие косячки-литнички присутствуют, но это не фатально. Я вот сижу, потихонечку под клинки подгоняю, рабочая ситуация. Будет очень жалко, если уже налаженный, прогрессирующий процесс загнется. А в большом деле может быть иногда и промашка. Илье респект и уважуха)
суун Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 нормальные рукоятки,чё ещё надо?я деревянные и из оргстекла навытачивал :)
exo Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Есть чёрная рукоять,от Ильи.Нормальная,без косяков.Никаких претензий нет.Видел нож,собранный человеком,у которого руки растут из нужного места,из заготовок Ильи.Отлично смотрится.Илья,продолжайте хорошее дело! Со временем-возьму зеленого цвета.
Якушин Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Опубликовано: 16 октября 2013 Спасибо камераден............... Но пока больше сказать ни чего не могу. Нахожусь в состоянии, когда, что либо делать, запрещено. Всем удачи.
Якушин Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 В ожидании более качественных рукоятей, немного переработал форму и технологию литья. Теперь пластик менее пористый. И заливка идет со стороны гарды. Ну и предлагаю десяток черных рукоятей по прежней цене, 1100 руб. за штуку, может кому сгодится........ Кому нужны более детальные фото пишите, сделаю.
Клыч Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Можно 2 шт. в резерв. Нужно согласовать со знакомым количество. Зеленые будете делать?
Якушин Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 Можно 2 шт. в резерв. Нужно согласовать со знакомым количество. Зеленые будете делать? 1. Можно. 3. На сл. неделе будут и зеленые.
Uwin Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 В ожидании более качественных рукоятей, немного переработал форму и технологию литья. Теперь пластик менее пористый. И заливка идет со стороны гарды. Илья, вот это дело, это правильно, работа продолжается.
Рекомендованные сообщения