Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Возьму зеленую, если возможно.

Да возможно.

отписал в личку.

З.Ы.

Остались только белые. Если кому еще нужно пишите, закажу. Только сразу уточняйте цвет.

Опубликовано:

Barby, все просто. Эта рукоять - наиболе сложнореплицируемый элемент модели ножа, при самостоятельном изготовлении его современной вариации. Вы можете поставить клинок из углеродки, или нержавейки, можете давать разную толщину клинка ,в зависимости от отношения к требованиям закона.

Опубликовано:

Зелёную и черную в резерв за мной...я их повешу на люстру, пусть глаз радуют! Начну коллекционировать рукояти, т.к. поддался всеобщему искушению...

Опубликовано:

Да не вопрос. Для коллекционеров это завсегда, Кстати насчет люстры это идея, надо будет трехрожковый светильник скомстролить и лампочки разных цветов поставить.  ;)  :D

З.Ы.

Черные закончились. Остались только зеленые.

Заказ на черные принимается.

Опубликовано:

...Интересно, а как они реагируют на высокие температуры и открытый огонь? Сразу текут и мучаются?

Опубликовано:

Жечь не пробовал, Нагревал при монтаже строительным феном, просто стала мягкой.

На "глоковский" пластик не похоже? ...эх, пощупать-бы... :unsure:

Опубликовано:

Договоритесь с теми кто брал из Питера, я думаю не откажут в "пощупать". :)

Люди! У кого можно пощупать? В смысле - рукоять!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера получил чёрные рукояти. Очень похожи на оригинал, без мелкоскопа не различить. Единственное, требуется немного шлифануть шов, но на оригинале он тоже виден.

Так как вместо одной заказанной пришло две (так получилось), есть одна свободная чёрная рукоять в Петербурге. Цена вопроса - 2750 (с учётом доставки из Москвы). Самовывоз от метро "Пр.Просвещения" / "Парнас".

В резерве.

Опубликовано:

Добрый день!

Можно у Вас заказать одну зелёную рукоять?

С уважением, Игорь.

Опубликовано:

Добрый день!

Можно у Вас заказать одну зелёную рукоять?

С уважением, Игорь.

Конечно.

Об остальном написал в личку.

Опубликовано:

Рукояти получил, хорошая и главное - своевременная работа. Кто-то хотел в Питере пощупать?? В Л.С. отвечу 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все рукояти проданы.

Провожу эксперименты с двухкомпонентным пластиков типа АБС.

Возможно существенное удешевление.

Но проблема попадания в цвет.

То есть черные получаются с чуть синеватым отливом, а зеленые гуляют по оттенку.

Так же возможно армирование стекловолокном.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.