pavel Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Продам раритетный большой нож Leatherman K500x. длина общая - 190 мм, длина клинка - 80 мм, сталь - 154СМ рукоятка - армированный нейлон. Без косяков, полочник, состояние нового, нейлоновый чехол. Цена 2000 рублей пересыл мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И что в нем раритетного? Судя по чехлу и отсутствию гарантийного талона - это китай , так что его цена 1.5 тыра максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Чехол как чехол. На фотках вышел лучше чем нож. Вам таких чехлов от официального дилера продемонстрировать? Если это китай, цена ему тогда скорее 500 рублей :) Вот мне думается, что это не совсем китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И что в нем раритетного? Судя по чехлу и отсутствию гарантийного талона - это китай , так что его цена 1.5 тыра максимум. Раритетный в смысле не выпускается больше! Синтетические чехлы идут в комплекте на многие изделия фирмы. 25-и летняя гарантия распространяется на все изделия производителя и гарантийный талон здесь не причем я его не сохранил. Про Китай я не слышал на коробке был код сша. Найдете такой нож за полторы - на здоровьеце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Честный, не Китай. Лезерман вообще ножи делал гораздо качественнее мультитулов. Почему? Не знаю. Мож в различных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Цену снижу немного: за 2800 вышлю за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Цену снизил 2000 рублей пересыл мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения