Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а суть тоего празника осветить, в чем он состоит, чем хорош и чего делать то надо?

Это стёб такой да?  http://kak-iskat.ru/?q=%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B

Опубликовано:

Я тока одного не понял, чего праздновать-то? Обычная бытовая история ...

Вы агностик или атеист, Андрей Артурович? 

Могу в ОП исправить всех на онли православных...

Опубликовано:

Да... Припозднился немного я...

С Праздником всех православных!

sedoy zloy, ты прав. Стёб совершенно неуместен в теме с поздравлениями с чем-либо и кого-либо.

Опубликовано:

это не стеб

вот стеб будет, если я начну постить празднование тысячи событий из библии и заветов

например, Иаков родил Исайю, давайте выпъем за этих двух истинно рюсских парней

ну там еще долгое перечисление и каждое достойно прадника и является поводом

а как не выпить за лозунг-отриньте родных своих всяк любящий меня, а равно за "не мир я вам принес, но меч"

ну а уж за день, когда сборщик податей Матфей бросил на дорогу деньги и стал таскаться за бомжующим человеком, за него нужно всенепременно и выпить и тему создать

собсно, спич о чувстве меры при набаявании тем о праздниках, иж ведь точняк штук по сто на день найти как нефиг делать

ну и особливо за те праздники, суть которых 90% считающих ся верующими без подсказки не поймут

Опубликовано:

Роман... Вам не нравится этот праздник? Ну так и не отписывайтесь в этой теме - всего и делов-то... Зачем Вы людям настроение портите своим хамством-то?

Ну да Бог вам судья...

Опубликовано:

а я ведь ничего не обсуждаю в отрицательном ключе.

я не понимаю, каким боком тысяча возможных прадников церковных имеют отношение к данному форуму

как мне кажется, для этого существуют церкви, канал на тв, специализированные ресурсы

да и я просто попросил разъяснить, в чем суть этого уважаемого праздника и как он относится к нашим гражданам?

Опубликовано:

Роман, а Вы сами кто? Православный, атеист или представитель толерантных религий? Есть запрет на форуме о поздравлениях с Православными Праздниками? Нет? 

Не обязательно желчь свою лить. Вы понимаете о чём я говорю? Уважаемый...

Странные всё-таки люди считающие себя петербуржскими интеллигентами, так и норовят куснуть, стебануть и пр.

А религия для них, что нож в печень...

Опубликовано:

а я ведь ничего не обсуждаю в отрицательном ключе.

я не понимаю, каким боком тысяча возможных прадников церковных имеют отношение к данному форуму

как мне кажется, для этого существуют церкви, канал на тв, специализированные ресурсы

да и я просто попросил разъяснить, в чем суть этого уважаемого праздника и как он относится к нашим гражданам?

Ваши гражданы это кто? 

Праздник православный. Православие - религия титульной нации России. Или Вы лично не из этих?

Поздравления с ДР, тащемта например. Если я не хочу человека поздравлять , я не иду в тему с поздравлениями.

Вы можете просто мимо пройти. Или Вы решили меня затроллить? Кишка тонка, ибо я старый сетевой волк и в этихвашихэнтэрнэтах уж поболее Вашего. Поверьте...

Опубликовано:

По крайней мере на "гансе" © , знают меня, пусть как вспыльчивого, но отнюдь не несправедливого человека.

Без ложной скромности могу о себе так сказать.

Опубликовано:

Давайте не будем ругацо в праздник! Это ведь грех! Надо жить в мире и дрючбе... :)

Всех с праздником!

С уважением ко всем, Владимир.

Опубликовано:
Ну, понеслась...

Да, это не купола и не попы, а Храм и священники и святая Библия,

которой уже 2000лет. А поповские сказки, да, меняются временами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.