Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

весь приход будет доступен для обозрения.

только там много чего уже продано.

но как минимум один экземпляр каждой модели свободен по любому

Опубликовано:

кстати- оцените мою щедрость!

http://www.otter-messer.de/index.php/cat/c3_Mercator-Knife.html

а я- 75 либо 95 евро!

но..

увы, это значит, что на следующую партию мне цену тоже поднимут и розница будет около 4600-4800.

так что - не зевай, налетай.

ножи уже в офисе

Опубликовано:

это не ко мне- я б хоть сегодня отправил.

но отправлю 13го, придет 15го.

цены на обычные меркаторы- малыш 800, черный обычный 990, кошка 1100, цветные 1200, пятнистые 1800.

05 для тех, кто не заказывал- 2500

НН2- 3000, НН3-4000 руб.

Опубликовано:

тоже завтра у парадокса буду

может не в 12ть, но буду

Андрей, ежли оказия будет, закинь пжлст ему в офис два календаря, я денежку как-нито на карточку переведу или еще как

Опубликовано:

Не выйдет, календари на службе, контора закрыта до послепраздников. Да и осталось ли 2, вроде 1 был на разживу.

Опубликовано:

остались, у тя три оставалось

два для меня бронировал, для ребят с канады и один себе оставлял

шож, после праздников тогда заеду, вроде посвободнее стало

Опубликовано:

Лицам вроде меня, не записавшимся на ганзе на меркатор, не рекомендую тянуть с посещением Парадокса, редко можно увидеть в наше время столько ножей маде ин Золинген.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано:

судя по всему, отъвленный энтузиаст и меня на пару морских ножей ограбил фиксированных.

свободных многопредметников в этом приходе и правда не много

Опубликовано:

Там еще была куча складных разных, с фиксацией и без, больших с одним клинком, маленьких многопредметных, с деревянными накладками, если это содбастеры, то они были. Кстати, Роман, ты обратил внимание, что палубники были с углем и нержой? Я в последний момент заметил и взял два. Прикиньте - все сделано в Золингене, это с ума спрыгнуть.

2013-05-03-13.37.32.jpg

2013-05-03-13.37.53.jpg

2013-05-03-13.38.00.jpg

2013-05-03-19.36.13.jpg

merk-1.jpg

merk-2.jpg

Опубликовано:

Только душу тгавите, злые вы:). В Питере я так понимаю только к лету ножики будут...(

Виталик

Опубликовано:

В смысле? А я где? И ножики тут ...

Дык а в шаловливые ручонки кагЪ получить? Куды денги платить? Я на Ганзе заказывал и оплачивал форумный с лого, но меркаторов много не бывает, как говорится :)

Опубликовано:

Так в этой теме на прошлой странице что ли или чуть ранее Парадокс-Андрей как раз и пишет, где получить - в его офисе на Петроградке, я там сегодня и забрал.

Опубликовано:

у меня завтра будут меркаторы

сегодня не дошел, лапу повредил чуток

а палубники-мой заказ, пробный

дюже они по смыслу на макири смахивают, вот и взял по 20 штук на пробу

в общем, меркаторы будут у парадокса и у меня

цены одинаковые

Опубликовано:

почему низя-можно.

у нас имеет место быть взаимовыручка

да и как не дать чего уважаемым людям-самиж придут и отымут и скажут, шо так и было

лично я очень жду кухонников-столовых, парадокс обещал под мышкой пару десятков притащить, их в каталоге не светится

Опубликовано:

Так я же у него один здоровенный артельник надысь скоммуниздил, он еще подивился, что он кому-то нужен.

А что за палубники фото можно?

Так на фото они с ножнами, корабельные или палубные ножи, с ними матросы до сих пор служат.

Опубликовано:

в его офисе на Петроградке, я там сегодня и забрал.

А где он офис? Я б забрал, чтобы Рому (dm_roman) не напрягать, праздники ведь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.