Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа.

Ну, собственно в заголовке и описании всё уже есть.  :D

Есть вероятность посещения КНР, посему хотелось бы понять, как местные относятся к колюще-режущему, что можно провезти через границу и чем можно пользоваться там? Ну, естественно, кроме "виксов". :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше ничего, там охота запрещена, ножей в магазинах нет, лучше не рисковать.

Добрый день Андрей Артурович, а не подскажете, где Вы с товарищем жемчуг выбирали? И хотя-бы приблизтительную цену?

Опубликовано:

Сейчас сменились некоторые представители руководства КНР и таможенники, желая выслужиться, очень рьяно взялись за те моменты, на которые ранее закрывали глаза. То есть в Москве на Викс никто не обратит внимание, в Пекине никто не посмотрит багаж и все ок. Но обратно даже викс можно будет увезти только чудом. Тем более он с 99-процентной вероятностью будет отобран при перелетах внутри страны. Там всем пофиг до параметров "однорукий/неоднорукий", пофиг до длины клинка. Нож? Все, аут.

Опубликовано:

в Пекине никто не посмотрит багаж и все ок. Но обратно даже викс можно будет увезти только чудом. Тем более он с 99-процентной вероятностью будет отобран при перелетах внутри страны. Там всем пофиг до параметров "однорукий/неоднорукий", пофиг до длины клинка. Нож? Все, аут.

Ну тогда беру "немчуру" солдатскую. :rolleyes:  Тем более, что туда я на автобусе из Владика, а внутри на поездах...  ;)

Мне главное, чтобы внутри народ не шарахался при попытке чего-нибудь отрезать.

Опубликовано:

Ну тогда беру "немчуру" солдатскую. :rolleyes:  Тем более, что туда я на автобусе из Владика, а внутри на поездах...  ;)

Ну если так...

Только все равно там особо не размахивай.

Паникеры и "бдительные" везде есть.

Опубликовано:

Ну если так...

Только все равно там особо не размахивай.

Паникеры и "бдительные" везде есть.

Куды там размахивай?  :blink:  Мне ишшо в Питер с 03.05 по 05.05 приезжать!  :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приехал. По Китаю со мной все 6 дней путешествовали: Лезерман Чардж Алл, складень от "Викингов" (серия про), викс среднего размера и малыш от EKA.

Всё нормуль. Китайцы не дёргались. На таможне складывал всё в рюкзак и проходил спокойно.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.