Evg Muan Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 улов ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Упс....Спасибо! А кто выключил - демоны? :blink: А я - Х/З кто... Но после того, как слетела наша первая тема, появилась она уже в таком виде. Пришлось включать моСХ и найти проклятую кнопку :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 улов ;) Что ж удивительного? В одном киоске с МБШ *опами толкались... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо, да я с Игорем разговаривал, нож в руках вертел и на женщину внимания не обратил, к сожалению. Попробую созвониться, может получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ЗЫ Вчера Сергей сказал, что уже есть вторая очередь - за отказными.Надо связаться с Дарьей Молодцовой и попросить включить в резерв. Блин, вот уже два раза Даше писал письма с просьбой включить меня во второй список на вариант с g-10, захотелось мне всё таки все три варианта заиметь, так на все вопросы в обоих письмах ответила, кроме того где я просил поставить меня в очередь вторую... Напишу ещё раз 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо, да я с Игорем разговаривал, нож в руках вертел и на женщину внимания не обратил, к сожалению. Попробую созвониться, может получится. Да я бы сказал, что она девушка.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 ЗЫ Вчера Сергей сказал, что уже есть вторая очередь - за отказными. Надо связаться с Дарьей Молодцовой и попросить включить в резерв. Телефоны в мастерской отвечают, почта тоже (но тут два-три дня ждать). Вчера на стенде сказали, что отказников на все три модели будут определять в три этапа - если аванс по конкретной модели не внесён до даты, указанной на сайте, то нож перераспределяется ожидающему "со скамейки запасных". Т.е. высвободившиеся места в очереди на True будут перераспределять в мае, на Real - в июне, ну и на Ice - в июле, соответственно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 улов ;) Выходит всё-таки 111-ые на Арсенале братья предложили в выходные? А с чёрной G10 были исполнения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вчера на стенде сказали, что отказников на все три модели будут определять в три этапа - если аванс по конкретной модели не внесён до даты, указанной на сайте, то нож перераспределяется ожидающему "со скамейки запасных". Т.е. высвободившиеся места в очереди на True будут перераспределять в мае, на Real - в июне, ну и на Ice - в июле, соответственно Это как бы понятно, но во вторую очередь то встать стоит сейчас, так как очередь растёт... И когда отказные ножи появятся очередь может просто не дойти, так как неизвестно сколько их будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Напишу ещё раз Не получиться - свяжемся, он несколько выбивается из моих вкусов. Поменяемся на что-нибудь. ЗЫ Это только для Алексея, уж извините. Сам знаю, как иметь неполную коллекцию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Это только для Алексея, уж извините. Сам знаю, как иметь неполную коллекцию. РМ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ответил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ответил. Жду... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Выходит всё-таки 111-ые на Арсенале братья предложили в выходные? Нет, были три отказных ножа. Два зеленочерных и один рыжий. Их ессно тут же перекупили 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Выходит всё-таки 111-ые на Арсенале братья предложили в выходные? Нет, были три отказных ножа. Два зеленочерных и один рыжий. Их ессно тут же перекупили Спасибо за ответ, Саш. Отлегло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Это только для Алексея, уж извините. Сам знаю, как иметь неполную коллекцию. РМ. Неужто вы все три вариант не зарезервировали?:) Я вот сначала карбоновый зарезервировал, потом после того, как пощупал, зарезервировал микартовый... Из г-10 нравится меньше первых двух, но для коллекции надо брать:) Вообще думаю расширять коллекцию лимитки. О том, что ищу Нуру наверно уже все знают:) ВОт ещё думаю к карбоновым тёмному и тетре поискать варианты с g-10. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Александру Павловичу отпээмил:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Поставили меня в очередь, уж не знаю в какую, глядишь получится ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Господа, а какой спейсер у каннабисов, титан как на блиц проекте, или из того же материала что и накладки, как у тех каннабисов которые Дима показывал в мастерской? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Господа, а какой спейсер у каннабисов На самом простом спайсер из микарты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Что то как то тихо сегодня... Добрейшего всем вечерочка! С уважением, Сергей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я весь вечер делал из стреляющей трубы ружье))) Довольно недурно вышло.Что бы кто не говорил, а мурло хорошее ружо, если приложить голову и руки. Завтра подеу позырю что за тир на Адмирала Макарова 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я весь вечер делал из стреляющей трубы ружье))) Довольно недурно вышло.Что бы кто не говорил, а мурло хорошее ружо, если приложить голову и руки. Завтра подеу позырю что за тир на Адмирала Макарова Не хилая труба :) Привет, Сань! Как делишки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да ничего, к работе готовлюсь. Ножики все перебрал, и окрасивил. Выствка прошла, готовлюсь к обновлению камеры, но кажеться пролечу, не набираю сумму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Что за камера? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 С недоверием отношусь к отечественному оружию. Не готов на таком серьезном аппарате напильником работать, притирать и чистить..... Поэтому купил себе Фабарм в тактике. А вот ножи предпочитаю наших мастеров. Но речь не идет об Кизляре, ОИр и прочем..... ЗЫ Сань, если передумал, не стесняйса, скажи.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Поэтому купил себе Фабарм в тактике. Я тоже сперва на Бенелли Супернову целился, или на Фабарм сдас. У послендней неадекватно поперла цена. А когда полазил внутрях фабарма сходу передумал. Уж больно все платикво-селуминовое. А это весло я вдоль и поперек знаю, там ломаться нечему. Вот его и взял. Благо стоит копейки. А руки прикладывать я люблю. Оно, да простят меня боги за такое сравнение, как флиппер МБШ. Прекрасно работает и из коробки, но после тюнинга еще лучше. Потом, я же выбираю при покупке)))) Сань, если передумал, не стесняйса, скажи.... Ничего я не передумывал. Не куплю камеру, куплю объектив. Что за камера? Sony A99 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я свой брал в 13 калибре по нормальной для импорта цене. Бить по головам им не буду, а на остальное прочности хватит. Цена как пара Канабисов.....Эти, которые из М390. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Угу, а у моего весла, цена как у флиппера в базе на шаебочках. Когда брал, ржали в магазе, нож на кармане дороже ружа. Приоритеты))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Угу, а у моего весла, цена как у флиппера в базе на шаебочках. Когда брал, ржали в магазе, нож на кармане дороже ружа. Приоритеты))) :) ага, забавно. Сам частенько перевожу стоимость вещей на стоимость любимых ножей, весело выходит порой. А вот людям далёким от нашего заболевания так вообще сложно такое осознание даётся :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.