sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я знаю? Народу вокруг много было. Даже и не знаю на кого пальцем показать. ЗЫ А пуля титановая мне понравилась. Может и на литье когда соберусь. 5 тыс......уф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Народу вокруг много было. Даже и не знаю на кого пальцем показать. кто-то свой стебанулся, точно. спасибо, настроение поднял :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Муан-побратим )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вы только не обижайтесь на мои слова. Я почему переживаю- я худощав и у меня уши большие- мне такая прическа не пойдет Худощавость, как видно, тоже проходит :)Привет, Артем! Как дела? В пм ответил, а то asi надоест, перебанит всех нах))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вы только не обижайтесь на мои слова. Я почему переживаю- я худощав и у меня уши большие- мне такая прическа не пойдет Худощавость, как видно, тоже проходит :)Привет, Артем! Как дела? В пм ответил, а то asi надоест, перебанит всех нах))) Ответил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вчера на Клинке получил из Питера: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456055/ Сегодня из Ярославля: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456052/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ребят, есть на лапках 111 из кронидура с чернозеленой G10. Спуски от обуха. Кому нужно, могу безбожно забарыжить. Пришла цена на новую камеру и я малость охренел... Если что, давайте в личку или на мобилку. Тут всеж не брахолка. Все, Палыч забирает. Его любимая железка))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста, где изначально велась запись на Каннабисы? Просто хотелось бы понимать, что нужно мониторить, чтобы подобный проект не прошляпить в будущем :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Прочитал в начале декабря на Ганзе в разделе Кастомные и авторские ножи, тема Широгоров. Связался с мастерской - три дня ждал ответ. Ответили и предложили выбрать комплектацию и номер. ЗЫ Вот так. Если честно, случайно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowaboro Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста, где изначально велась запись на Каннабисы? http://shirogorov.com/news/cannabis.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Сегодня из Ярославля: Нож красив, но окружение не лучший натюрморт имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Понятно, спасибо. Я это сообщение увидел уже в том виде, в каком оно сейчас на сайте - т.е. у меня сложилось впечатление, что изначально выложили новость со следующим содержанием: "Готовим новый нож, ограниченная серия, записаться уже нельзя". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Был анонс на сайте МБШ, вспомнил - что-то типа того, что по просьбам решили увеличить до 200 ед. Дословно не помню, но смысл такой. А обсуждение этого "проступка" я и прочитал на Ганзе и сразу кинулся заказывать. ЗЫ И тема назвалась что-то про "те же яйца, только сбоку"..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Канабис, кстати, видоизменился, по сравнению с прототипом. Жду не дождусь, если честно:) Тут есть может кто из первых 10 счастливчиков кто уже получил? :) Кто что думает по поводу того, что на на дорогом варианте сменили дамаск америкосовский на зладинокс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 ну а че - поддержим отечественного! )))) на западе его уже кстати вроде знают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня из Ярославля: http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456052/ а-а-а-а, держите меня семеро, совсем покой потеряю - обычный 110-ый с долами, на рукояти черная CF... Изверги :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня из Ярославля: http://fotki.yandex....2/view/1456052/ Хочу себе такой, но 110b.... Пока вот купил 110b с г-10 черно зелёной, но буду искать карбоновый :) Мне кажется у 110го клинок смотрится непропорционально коротким относительно рукояти. Больстер этот эффект убирает и выглядит, как по мне, удачне... Хотя разница в цене мне всё равно не ясна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Хочу себе такой, но 110b... +100500 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Братья Стрельцовы??? Не знал ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Теперь знаете! Эх, развели меня как пацана..... И смайлик не вставляется....:-(( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Пока вот купил 110b с г-10 черно зелёной,Сам такой же успел заказать при крайнем выбросе на сайте. У меня только с S30, хотя заказывал как раз с 90. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Теперь знаете! Эх, развели меня как пацана..... И смайлик не вставляется....:-(( А в чём разводка, я не понял? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Пока вот купил 110b с г-10 черно зелёной,Сам такой же успел заказать при крайнем выбросе на сайте. У меня только с S30, хотя заказывал как раз с 90. Вот бы знать раньше, что ты ищешь... Я месяц назад отказался от 110b из 90-й. Не люблю эту сталюку... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Особо не искал, но захотелось попробовать. Ножей братьев из 30 уже достаточно. А вот 90 как раз не было. Не сработало. Зато теперь есть. Да еще в карбоне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А в чём разводка, я не понял? :rolleyes:Мне сказали что братья не только Широгоровы, но и Стрельцовы. Тот, который за прилавком и слева на фото. Я и повелся, типа столько братьев в одном месте. ЗЫ Кстати Muan пообещал шутника укусить. Так что пусть ныкается лучше, это серьезно. У меня смайлики не вставляются!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сам такой же успел заказать при крайнем выбросе на сайте. У меня только с S30, хотя заказывал как раз с 90. Наверно ваш ко мне ушёл;) Хотя заказывали вроде в одно время, помню как вы жаловались, что заказывали с 90, а счёт выставили за 30ку... Свой продам со временем скорее всего. Когда найду такой карбоновый, то почти наверняка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А как бы стать счастливым владельцем CannaBis True? Надо записываться? И где? Кто номерки на ладонях пишет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 вот здесь более подробно когда и как начался проект: http://www.facebook.com/groups/172418586233600/ Если коротко: на осеннем Клинке началась запись на проект. Лимит 100 шт. Опоздавшие начали похоже звонить, почту слать и т.д. Тогда на сайте МБШ повесли объявление о расширении до 200 шт. Начало декабря вроде. ЗЫ Вчера Сергей сказал, что уже есть вторая очередь - за отказными. Надо связаться с Дарьей Молодцовой и попросить включить в резерв. Телефоны в мастерской отвечают, почта тоже (но тут два-три дня ждать). Если были на выставке,то видели светленькую женщину со списками - это как раз очередь с номерами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 У меня смайлики не вставляются!!!!! Саш там где панель инструментов, в левом верхнем углу есть иконка: Режим ВВ кодов. Нажми её и смайлики появятся. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Упс....Спасибо!А кто выключил - демоны? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.