Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю?

Народу вокруг много было. Даже и не знаю на кого пальцем показать.

ЗЫ А пуля титановая мне понравилась. Может и на литье когда соберусь. 5 тыс......уф.

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Народу вокруг много было. Даже и не знаю на кого пальцем показать.

кто-то свой стебанулся, точно. спасибо, настроение поднял :D 

Опубликовано:

Вы только не обижайтесь на мои слова. Я почему переживаю- я худощав и у меня уши большие- мне такая прическа не пойдет

Худощавость, как видно, тоже проходит :)
Привет, Артем! Как дела?
В пм ответил, а то asi надоест, перебанит всех нах)))
Опубликовано:

Вы только не обижайтесь на мои слова. Я почему переживаю- я худощав и у меня уши большие- мне такая прическа не пойдет

Худощавость, как видно, тоже проходит :)
Привет, Артем! Как дела?
В пм ответил, а то asi надоест, перебанит всех нах)))

Ответил :)

Опубликовано:

Ребят, есть на лапках 111 из кронидура с чернозеленой G10. Спуски от обуха. 

Кому нужно, могу безбожно забарыжить.

Пришла цена на новую камеру и я малость охренел... Если что, давайте в личку или на мобилку. Тут всеж не брахолка.  

Все, Палыч забирает. Его любимая железка)))

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где изначально велась запись на Каннабисы? Просто хотелось бы понимать, что нужно мониторить, чтобы подобный проект не прошляпить в будущем :)

Опубликовано:

Прочитал в начале декабря на Ганзе в разделе Кастомные и авторские ножи, тема Широгоров.

Связался с мастерской - три дня ждал ответ.

Ответили и предложили выбрать комплектацию и номер.

ЗЫ Вот так. Если честно, случайно.

Опубликовано:

Понятно, спасибо. Я это сообщение увидел уже в том виде, в каком оно сейчас на сайте - т.е. у меня сложилось впечатление, что изначально выложили новость со следующим содержанием: "Готовим новый нож, ограниченная серия, записаться уже нельзя".

Опубликовано:

Был анонс на сайте МБШ, вспомнил - что-то типа того, что по просьбам решили увеличить до 200 ед.

Дословно не помню, но смысл такой. А обсуждение этого "проступка" я и прочитал на Ганзе и сразу кинулся заказывать.

ЗЫ И тема назвалась что-то про "те же яйца, только сбоку".....

Опубликовано:

Канабис, кстати, видоизменился, по сравнению с прототипом. Жду не дождусь, если честно:) Тут есть может кто из первых 10 счастливчиков кто уже получил? :)

Кто что думает по поводу того, что на на дорогом варианте сменили дамаск америкосовский на зладинокс?

Опубликовано:

Сегодня из Ярославля: http://fotki.yandex....2/view/1456052/

Хочу себе такой, но 110b.... Пока вот купил 110b с г-10 черно зелёной, но буду искать карбоновый :) Мне кажется у 110го клинок смотрится непропорционально коротким относительно рукояти. Больстер этот эффект убирает и выглядит, как по мне, удачне... Хотя разница в цене мне всё равно не ясна.

post-6235-0-93845800-1365306901_thumb.jpg

Опубликовано:

Пока вот купил 110b с г-10 черно зелёной,

Сам такой же успел заказать при крайнем выбросе на сайте. У меня только с S30, хотя заказывал как раз с 90.
Опубликовано:

Пока вот купил 110b с г-10 черно зелёной,

Сам такой же успел заказать при крайнем выбросе на сайте. У меня только с S30, хотя заказывал как раз с 90.

Вот бы знать раньше, что ты ищешь... Я месяц назад отказался от 110b из 90-й. Не люблю эту сталюку...  ;)

Опубликовано:

Особо не искал, но захотелось попробовать.

Ножей братьев из 30 уже достаточно. А вот 90 как раз не было.

Не сработало. Зато теперь есть. Да еще в карбоне.

Опубликовано:

А в чём разводка, я не понял? :rolleyes:

Мне сказали что братья не только Широгоровы, но и Стрельцовы. Тот, который за прилавком и слева на фото.

Я и повелся, типа столько братьев в одном месте.

ЗЫ Кстати Muan пообещал шутника укусить. Так что пусть ныкается лучше, это серьезно.

У меня смайлики не вставляются!!!!!

Опубликовано:

Наверно ваш ко мне ушёл;) Хотя заказывали вроде в одно время, помню как вы жаловались, что заказывали с 90,  а счёт выставили за 30ку...

Свой продам со временем скорее всего. Когда найду такой карбоновый, то почти наверняка...

Опубликовано:

вот здесь более подробно когда и как начался проект:

http://www.facebook.com/groups/172418586233600/

Если коротко:

на осеннем Клинке началась запись на проект. Лимит 100 шт.

Опоздавшие начали похоже звонить, почту слать и т.д.

Тогда на сайте МБШ повесли объявление о расширении до 200 шт. Начало декабря вроде.

ЗЫ Вчера Сергей сказал, что уже есть вторая очередь - за отказными.

Надо связаться с Дарьей Молодцовой и попросить включить в резерв. Телефоны в мастерской отвечают, почта тоже (но тут два-три дня ждать).

Если были на выставке,то видели светленькую женщину со списками - это как раз очередь с номерами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.