SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Нужно продать первый нож, которым я был инфицирован Поздно пить Боржоми. когда почки отвалились))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да там полно прекрасного, на самом деле :) Народ на говно исходит от цены ножа :) dmitriy knife 10 ч. назадМиля в титане с суxарем мне обошлась в 230 долларов, так это практически кастом, а цены на широгоровскую кустарщину завышены в несколько раз. Когда они еще были в свободной продаже я подумывал о покупке 111го но теперь точно не куплю. Ситуация мне напоминает ажиотаж с солью в Украине пару лет назад когда кто то поднял ажиотаж вокруг соли и люди покупали ее по доллару за стакан xотя ее цена 3 копейки. Такая ситуация и с Широгоровыми, сочувствую ситуация печальная. VorobyaninovK 11 ч. назадне нужно покупать ножи дороже мили.dmitriy knife 11 ч. назадэто точно, я не пойму людей которые гоняются за всякими сидисами как угорелые, когда есть ножи провереные годами как миля. Александр Гудим 13 ч. назадКак сказал один знакомый, фиксация клинка на замке не 100% для того, чтоб нож не попал в разряд холодного оружия. В России это является одним из многих критериев при сертификации ножа. Михаил Скачков 10 ч. назадЗря вы, неправильное мнение ,правильно вот какое: не покупать "российские ножи"потому как руки из одного места растут у российских мастеров что, "широгоров",что "Кизляр" и.т.пА взять амерекосовские ножи от 70 - 500 баксов у них ресурс как у ак47 Pit Bull 1 день назадза такие деньги лучше у кузнеца заказать) и сталь будет в разы лучше и качество) а нож этот как лада гранта))) стоит дохера а багажник мантироффкой до сих пор открываецца)))))) не умеют наши делать качественный продукт) пару сделают) а на остальных отдыхают) yogagymkaluga 1 день назадСам хотел купить себе шира или чебуркова. подразумевая цена-КАЧЕСТВО. Цена ему 4 руб. Благодаря твоему видео никогда не куплю. Спасибо за труды!!! Осталось дело за чебурковым. Cold stee,l всё удовольствие, за те же 4руб. )) А ещё, думаю что ажиотаж с заказами, очередями они сами создают. Это пиар ход такой. На всех выставках их хлама всегда полно. Всегда! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да тут много моих жертв)))Я придумал, как избавиться от широзависимости... :) Нужно продать первый нож, которым я был инфицирован. Т.е. твой бывший ;) подарить нужно... )) Иначе не отпустит Как хорошо, что я с детства туповат и намёков не понимаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да там полно прекрасного, на самом деле Народ на говно исходит от цены ножа Так какие проблемы? Бенчей и "крыс" полно везде... А басня - "Лиса и виноград" ещё Эзоп неписал... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Чегой-то Крыску ругаете? Я вон взял и еще заказал. С хорошей сталью будет проект. Типа, налево по-быстрому отскочил.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havok_2000 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да тут много моих жертв)))Я придумал, как избавиться от широзависимости... :) Нужно продать первый нож, которым я был инфицирован. Т.е. твой бывший ;) подарить нужно... )) Иначе не отпустит Если дарить будет кто, то я готов принять на себя это тяжкое бремя болезни! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Господа а вот у меня широзависимость кудато отвалилась напрочь так что в порядке эксперимента готов получить вдар все ваши причины болезни, а так же могу взять на анализ и все остальные экземпляры МБШ! причем совсем безвозмездно! может и меня они чемнибудь зацепят? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Господа а вот у меня широзависимость кудато отвалилась напрочь так что в порядке эксперимента готов получить вдар все ваши причины болезни, а так же могу взять на анализ и все остальные экземпляры МБШ! причем совсем безвозмездно! может и меня они чемнибудь зацепят? ;) Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Господа а вот у меня широзависимость кудато отвалилась напрочь так что в порядке эксперимента готов получить вдар все ваши причины болезни, а так же могу взять на анализ и все остальные экземпляры МБШ! причем совсем безвозмездно! может и меня они чемнибудь зацепят? ;) Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? :rolleyes: а вдруг есть не такие меркантильные люди! и не такие жадные!!! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Тут точно таких нет. Может где по больницам специфическим поспрашивать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мои забирай - только все сразу и за деньги. Ничего, что на ты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Господа, какие дары! Валите работать, солнце еще высоко! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 вот еще 2 жадинки попались ;) Арбайтен - солнце еще высоко! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мои забирай - только все сразу и за деньги. Ничего, что на ты? Ром, продай канабис с кучерявым флиппером хотя бы:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 частями надо нету всё - пожалуйста 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 частями надо нету всё - пожалуйста Огласите пожалуйста весь список (лучше в личку) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Тут точно таких нет. Может где по больницам специфическим поспрашивать? В Кащенко узнавал - нет таких... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В Сербского есть один, но он уже все раздал. Сидит, улыбается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Список есть единой фоткой на яндексе :) Там есть вот например такой, простенький рыжик Несмотря на просто 440с он неплохо режет, может потому что :) А вот, набивший оскомину некоторым, координальчик, из мглы он тоже не совсем, как у всех, ибо :) тоже, кстати Лёшин гринд, однако клейма нет (по договорённости) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ЗЫ Просто координал тоже есть, он не на насесте, ибо бывает в кармане для пощщёлкать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А между тем тут один товарисч предлагает новый неюзанеый флипер с узором Т и сталью s35 на подшипнике за копейки Всего 17000 Для постоянных перцев и широбольных могу его попросить о скидке ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowaboro Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А между тем тут один товарисч предлагает новый неюзанеый флипер с узором Т и сталью s35 на подшипнике за копейки Всего 17000 Для постоянных перцев и широбольных могу его попросить о скидке Сейчас такой вариант вроде без проблем по госцене напрямую у МБШ можно купить. У меня от подачи заявки до покупки прошло 3 рабочих дня ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А у меня на Табарган тоже три. Но месяца.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А между тем тут один товарисч предлагает новый неюзанеый флипер с узором Т и сталью s35 на подшипнике за копейки Всего 17000 Для постоянных перцев и широбольных могу его попросить о скидке Сейчас такой вариант вроде без проблем по госцене напрямую у МБШ можно купить. У меня от подачи заявки до покупки прошло 3 рабочих дня ;) сейчас все уедет на блейдшоу ))))))) если вы готовы ждать несколько месяцев - нивапросниразу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 частями надо нету всё - пожалуйста Передоз может приключится:) Огласите пожалуйста весь список (лучше в личку) Может в складчину возьмём?:) Мой канабис+кучерявый флиппер, ваше всё остальное:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Надо ещё чонить сфоткать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Надо ещё чонить сфоткать Есть чО?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poopert Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Рома привет!Ничего там не слышно про ганзу, ждать реинкарнации нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть чо? Есть вот ветеранчик, приятный олдовый ножик А вот флиперок, Игорь мне сказал - первый в таком исполнении, в Крокусе покупал, не помню ужо и когда:) Филипп, я честно - не интересуюсь:) Перегорело наверное :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть чо? Есть вот ветеранчик, приятный олдовый ножик А вот флиперок, Игорь мне сказал - первый в таком исполнении, в Крокусе покупал, не помню ужо и когда :) Филипп, я честно - не интересуюсь :) Перегорело наверное :) Что ж у вас с разрешением на фото?) Украли как будто:) Ну и если перегорело, может по частям выставите на продажу?:) Если соберуться желающие на все экземпляры, то и продадите все сразу) Не соберутся, не продадите им ничего) Если цена не сильно дикая, мой резерв на канабис и оба дамасковых флиппера) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.