Перейти к публикации

Егерь-террорист

Рекомендованные сообщения

Да ладно, это ж совсем немного для выставки. Два раза в год - можно позволить себе.

Чичас кто-нибудь из любителей кЕтайского прома это прочитает, и от тухлых хомяков нам не отбиться.

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Учитесь пиариться за счет МБШ:

Всего-то надо разобрать нож, смазать Форумом лайнер (предположительно), подпилить дистанционную втулку и шайбы. И катайся на волне народного негодования.

То что у 111-го клин может быть не по центнру лично для меня не новость, отправлял свой братьям на лечение, обратно приехал с таким же расположением клина  :(  Склонность дотягиваться до спейсера тоже присутствует... Замком не стучал и не буду, пусть самый косячный будет у Руслана :P  

и куча людей не державших нож в руках исходят на гавно в коментах) Ну и ладно, нам больше достанется0

Я тоже самое подумал :D  поменьше ожиотажа среди колхозников будет, нам только в плюс, да и Широгоровым дополнительный стимул не расслаб....ть булки... Лично  через мои руки прошли три 111-х, без огрехов был всего один, тот что от Андрея19, да и то он его немного с небес опустил  :D (напильником).

Учитесь пиариться за счет МБШ:

Всего-то надо разобрать нож, смазать Форумом лайнер (предположительно), подпилить дистанционную втулку и шайбы. И катайся на волне народного негодования

Собака лает - караван идет. Пиар на всем и желание заработать побольше какими угодно способами... Этот товарищ и фонарики тестирует по типу дальше светит - круче... о глубине и размере рефлектора, назначении, драйверах, ширине пучка - "насяльника подколодник где?" Колхозники хавают... Товарисч пусть покетбушмен себе возьмет и упокоится.

Схожу дислайк влеплю, не смотря.

Косяки есть конечно и это не радует нифига, но есть гарантийный сервис нормальный и ощущение вещи в руке, которое никакой китаец не дает и дело тут не в цене. )) Хотя цена должна быть поменьше все же )

Этот товарищ, кстати, предложил свои услуги МБШ в качестве официального сервисного центра в Украине:)

У меня два 111.

Один из первых и крайний, доведенный Александром (Саней).

К обоим придраться не могу. Значит, мне повезло?

С Добрым утром, болящие! :rolleyes:

Этот товарищ, кстати, предложил свои услуги МБШ в качестве официального сервисного центра в Украине :)

Свят-свят-свят... ))) Надеюсь в МБШ это как шутку восприняли.

Бесит этот Русик.Помимо ножей и фонарей он еще с ГАИ за правду борется.Этакий правозащитник против беспредела на дорогах.

Виннинула намного интереснее смотреть,хотя комменты лучше не читать.

По своему "111" скажу следующее - настолько "вылизанного" и доведенного до ума ножа у меня еще не было. Всё ровно, симметрично, работает плавно и надежно. Зря МБШ ругают - мало кто из наших мастеров может делать лучше, за сопоставимые деньги.

Этот товарищ, кстати, предложил свои услуги МБШ в качестве официального сервисного центра в Украине :)

Бугагага :D просто отлично!

Видео посмотрел и комментарии полистал, не всё там так просто. Эти проблемы не из коробки были у ножа.

Зачастую такие видео - проплачены конкурентами... :angry:   А потом уже, как в том анекдоте - "Ложечки-то нашлись, а осадочек остался" B)

Ребят, я этого деятеля очень давно знаю. Еще на ALLNokia его гоняли. Он еще и телефоны тестировал))) В итоге он там начал создавать антиадминскую коалицию и собирать клику богоборцев. За что в итоге и был забанен. Неоднократно был уличен за пьяные посты и прочие закидоны. Потом, когда увидел его на ганзе, ржал долго.

Видео я посмотреть не могу, но предполагаю что там рыжий 111. Я его держал в руках и видел как он его забирал. Нож без косяков. Поэтому что бы там не говорилось,этим бпшмачных дел мастером, есть пзвздезж.

Видео я посмотреть не могу, но предполагаю что там рыжий 111

Абсолютно верно ;)

Я его держал в руках и видел как он его забирал. Нож без косяков. Поэтому что бы там не говорилось,этим бпшмачных дел мастером, есть пзвздезж.

Мочить кАзла :angry:

Ребят, я этого деятеля очень давно знаю. Еще на ALLNokia его гоняли. Он еще и телефоны тестировал))) В итоге он там начал создавать антиадминскую коалицию и собирать клику богоборцев. За что в итоге и был забанен. Неоднократно был уличен за пьяные посты и прочие закидоны. Потом, когда увидел его на ганзе, ржал долго.

Видео я посмотреть не могу, но предполагаю что там рыжий 111. Я его держал в руках и видел как он его забирал. Нож без косяков. Поэтому что бы там не говорилось,этим бпшмачных дел мастером, есть пзвздезж.

Я этим деятелем заинтересовался с момента, как он с Алексом-Виннинулом поцапался. Раньше не знал кто это вообще.

Там действительно рыжий 111. Изначально типа клиночек был не по центру у этого ножа, о чём он ещё на выставке говорил, и что флиповал плохо. Ну вот Руслан разобрал нож, смазал и подточил, как по его же словам "он тысячи раз делал", после этого клинок при закрытии стал биться РК о бонку в спейсере - получился замин, а лайнер проваливаться на всю пятку клинка до ограничителя, ну и клин при ударах обушком о доску складываться. 

Т.е. изначально лайнер вставал в самое начало, клин не бился о бонку, замок не складывался, после "тюннинга" появились эти проблемы и он обвиняет МБШ.

по его же словам "он тысячи раз делал

Осталось услышать -"Да ты упо-коооо-йся..."  и ... передача  "Наша Раша" - в действии :rolleyes:

И чего вы всякое Г смотрите?

Ну я, как широголик, просто не могу пройти мимо видео, где обсуждается нож от МБШ, извините :)

Ну вот Руслан разобрал нож, смазал и подточил, как по его же словам "он тысячи раз делал"

Конечно братья виноваты. Не надо было им нож продавать этому милому человеку. ))))

И чего вы всякое Г смотрите?

ВоооТ! Палыч мудрый человек. Таких, как этот Руслан, надо игнорировать. Он плохой человек.

Кстати, Саш, а ты мне какой из ножей на Арсенале подержать-то дал? 111 или таки Флиппер?

(теперь я заболел, блин, и это на твоей совести... :D )

Специально для тех, кто не осилит комментарии, выношу отдельно диалог с Димой Сидисом (MazerinS). Выделение - мое, не мог удержаться :)

MazerinS 13 ч. назад

Позволю себе легкий ликбез.

При увеличении зазоре в осевом узле вероятность складывания замка ( на пальцы(С) возрастаяет пропорц-но увеличению зазора из-за появления еще одной степени подвижности клинка в плоскости работы замка. Вы это сделали. Упругость конструкции ножа, выполненого из Ж10 значительно выше такого же, но из титана, например. Учитывая изрядные рычаги (длина клина) и значительную инерцию от удара при складывании (см. выше), выкрашивания на рк выглядит логично. Два из двух :).

MazerinS 13 ч. назад

Удивительный подход: купил, разобрал, нарушил геометрию шайб и втулки (плоскостей там ни на шайбах, ни на торцах втулки уже нет, думаю, и зазор явно больше заложенного, т.к. родной порядка 4-6 мкм при заданных параметрах плоскост-ти), и пожаловался, правда, не на личное "немастерство", а на производителя.

Руслан, я бы советовал вам не лезть туда, где тонко настроено с расшпилем при отсутствии умений и элементарных знаний. Наличие собственного канала тут не прибавляет ни первого, ни второго.

skimenruslan 13 ч. назад

Полное отсутствие понимания и знания процесса... ))

Я в отличии от вас знаю что делаю.

>

MazerinS 13 ч. назад

Руслан, вы серьезно? То есть терли на плите с пастой? или полировали "графитом" на плоском длифе в призме? А не на шкурке непонятной зернистости тупо разложенной на столе или "супер ровном" стекле. Завалы на плоскостях уже есть - 100%. Ваша безапеляционность и некомпетентность дажа забавляет. Смею предположить, что о ножах изнутри я знаю несколь больше все же :)

skimenruslan 12 ч. назад

Да... я серьезно.

Вилили бы вы нож (шайбы и клинрк) до и после... ну и соответственно работа нржа - это небо и земля.

MazerinS 11 ч. назад

Часто бываю на производстве у братьев и изнутри знаю как все делается на на какой результат направлено. Могу лишь сказать, что нож вы скорее всего подпортили, раз он начал складываться. Мы с Сержем проводили стихийные испытания на складывание 111 и в какой-то момент нам стало даже не интересно - замок держал.

К слову, монтажные "оси" выступают на 0.16 мм над проставкой изнутри, а по модели рк начале "встретится" с проставкой до выступающей "оси", но зарубок ни на ней, ни на проставке нет. Так?

ты мне какой из ножей на Арсенале подержать-то дал

Вот честное слово не помню. Если чернозеленый, то 111. Если черно синий или титан, то флиппер.

теперь я заболел, блин, и это на твоей совести...

Да тут много моих жертв)))

ты мне какой из ножей на Арсенале подержать-то дал

Вот честное слово не помню. Если чернозеленый, то 111. Если черно синий или титан, то флиппер.

>теперь я заболел, блин, и это на твоей совести...

Вот добрый человек-то...мне теперь по ходу на оба копить надо...:) Только вот почему-то хочу 111 с вставками под Микротек, и F-3 черно-красный :) 

Жил же себе спокойно, подержался на свою голову... :D

Выделение - мое, не мог удержаться

Ну откуда Сидису знать как ножи устроены)))

Жил же себе спокойно, подержался на свою голову...

Блин, как я тебя понимаю)))

Специально для тех, кто не осилит комментарии, выношу отдельно диалог с Димой Сидисом (MazerinS). Выделение - мое, не мог удержаться :)

Спасибо, что выдернули )

Я придумал, как избавиться от широзависимости... :)  Нужно продать первый нож, которым я был инфицирован.  Т.е. твой бывший ;)

Я придумал, как избавиться от широзависимости... :)  Нужно продать первый нож, которым я был инфицирован.  Т.е. твой бывший ;)

подарить нужно... )) Иначе не отпустит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.