mageric Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да ладно, это ж совсем немного для выставки. Два раза в год - можно позволить себе.Чичас кто-нибудь из любителей кЕтайского прома это прочитает, и от тухлых хомяков нам не отбиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Учитесь пиариться за счет МБШ: Всего-то надо разобрать нож, смазать Форумом лайнер (предположительно), подпилить дистанционную втулку и шайбы. И катайся на волне народного негодования. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 То что у 111-го клин может быть не по центнру лично для меня не новость, отправлял свой братьям на лечение, обратно приехал с таким же расположением клина :( Склонность дотягиваться до спейсера тоже присутствует... Замком не стучал и не буду, пусть самый косячный будет у Руслана :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 и куча людей не державших нож в руках исходят на гавно в коментах) Ну и ладно, нам больше достанется0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я тоже самое подумал :D поменьше ожиотажа среди колхозников будет, нам только в плюс, да и Широгоровым дополнительный стимул не расслаб....ть булки... Лично через мои руки прошли три 111-х, без огрехов был всего один, тот что от Андрея19, да и то он его немного с небес опустил :D (напильником). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Учитесь пиариться за счет МБШ: Всего-то надо разобрать нож, смазать Форумом лайнер (предположительно), подпилить дистанционную втулку и шайбы. И катайся на волне народного негодования Собака лает - караван идет. Пиар на всем и желание заработать побольше какими угодно способами... Этот товарищ и фонарики тестирует по типу дальше светит - круче... о глубине и размере рефлектора, назначении, драйверах, ширине пучка - "насяльника подколодник где?" Колхозники хавают... Товарисч пусть покетбушмен себе возьмет и упокоится. Схожу дислайк влеплю, не смотря. Косяки есть конечно и это не радует нифига, но есть гарантийный сервис нормальный и ощущение вещи в руке, которое никакой китаец не дает и дело тут не в цене. )) Хотя цена должна быть поменьше все же ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Этот товарищ, кстати, предложил свои услуги МБШ в качестве официального сервисного центра в Украине:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня два 111. Один из первых и крайний, доведенный Александром (Саней). К обоим придраться не могу. Значит, мне повезло? С Добрым утром, болящие! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Этот товарищ, кстати, предложил свои услуги МБШ в качестве официального сервисного центра в Украине :)Свят-свят-свят... ))) Надеюсь в МБШ это как шутку восприняли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Бесит этот Русик.Помимо ножей и фонарей он еще с ГАИ за правду борется.Этакий правозащитник против беспредела на дорогах. Виннинула намного интереснее смотреть,хотя комменты лучше не читать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 По своему "111" скажу следующее - настолько "вылизанного" и доведенного до ума ножа у меня еще не было. Всё ровно, симметрично, работает плавно и надежно. Зря МБШ ругают - мало кто из наших мастеров может делать лучше, за сопоставимые деньги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Этот товарищ, кстати, предложил свои услуги МБШ в качестве официального сервисного центра в Украине :) Бугагага :D просто отлично! Видео посмотрел и комментарии полистал, не всё там так просто. Эти проблемы не из коробки были у ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Зачастую такие видео - проплачены конкурентами... :angry: А потом уже, как в том анекдоте - "Ложечки-то нашлись, а осадочек остался" B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ребят, я этого деятеля очень давно знаю. Еще на ALLNokia его гоняли. Он еще и телефоны тестировал))) В итоге он там начал создавать антиадминскую коалицию и собирать клику богоборцев. За что в итоге и был забанен. Неоднократно был уличен за пьяные посты и прочие закидоны. Потом, когда увидел его на ганзе, ржал долго. Видео я посмотреть не могу, но предполагаю что там рыжий 111. Я его держал в руках и видел как он его забирал. Нож без косяков. Поэтому что бы там не говорилось,этим бпшмачных дел мастером, есть пзвздезж. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Видео я посмотреть не могу, но предполагаю что там рыжий 111 Абсолютно верно ;) Я его держал в руках и видел как он его забирал. Нож без косяков. Поэтому что бы там не говорилось,этим бпшмачных дел мастером, есть пзвздезж. Мочить кАзла :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ребят, я этого деятеля очень давно знаю. Еще на ALLNokia его гоняли. Он еще и телефоны тестировал))) В итоге он там начал создавать антиадминскую коалицию и собирать клику богоборцев. За что в итоге и был забанен. Неоднократно был уличен за пьяные посты и прочие закидоны. Потом, когда увидел его на ганзе, ржал долго. Видео я посмотреть не могу, но предполагаю что там рыжий 111. Я его держал в руках и видел как он его забирал. Нож без косяков. Поэтому что бы там не говорилось,этим бпшмачных дел мастером, есть пзвздезж. Я этим деятелем заинтересовался с момента, как он с Алексом-Виннинулом поцапался. Раньше не знал кто это вообще. Там действительно рыжий 111. Изначально типа клиночек был не по центру у этого ножа, о чём он ещё на выставке говорил, и что флиповал плохо. Ну вот Руслан разобрал нож, смазал и подточил, как по его же словам "он тысячи раз делал", после этого клинок при закрытии стал биться РК о бонку в спейсере - получился замин, а лайнер проваливаться на всю пятку клинка до ограничителя, ну и клин при ударах обушком о доску складываться. Т.е. изначально лайнер вставал в самое начало, клин не бился о бонку, замок не складывался, после "тюннинга" появились эти проблемы и он обвиняет МБШ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 по его же словам "он тысячи раз делал Осталось услышать -"Да ты упо-коооо-йся..." и ... передача "Наша Раша" - в действии :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 И чего вы всякое Г смотрите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 И чего вы всякое Г смотрите? Ну я, как широголик, просто не могу пройти мимо видео, где обсуждается нож от МБШ, извините :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну вот Руслан разобрал нож, смазал и подточил, как по его же словам "он тысячи раз делал" Конечно братья виноваты. Не надо было им нож продавать этому милому человеку. )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 И чего вы всякое Г смотрите? ВоооТ! Палыч мудрый человек. Таких, как этот Руслан, надо игнорировать. Он плохой человек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havok_2000 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, Саш, а ты мне какой из ножей на Арсенале подержать-то дал? 111 или таки Флиппер? (теперь я заболел, блин, и это на твоей совести... :D ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Специально для тех, кто не осилит комментарии, выношу отдельно диалог с Димой Сидисом (MazerinS). Выделение - мое, не мог удержаться :) MazerinS 13 ч. назадПозволю себе легкий ликбез.При увеличении зазоре в осевом узле вероятность складывания замка ( на пальцы(С) возрастаяет пропорц-но увеличению зазора из-за появления еще одной степени подвижности клинка в плоскости работы замка. Вы это сделали. Упругость конструкции ножа, выполненого из Ж10 значительно выше такого же, но из титана, например. Учитывая изрядные рычаги (длина клина) и значительную инерцию от удара при складывании (см. выше), выкрашивания на рк выглядит логично. Два из двух :). MazerinS 13 ч. назадУдивительный подход: купил, разобрал, нарушил геометрию шайб и втулки (плоскостей там ни на шайбах, ни на торцах втулки уже нет, думаю, и зазор явно больше заложенного, т.к. родной порядка 4-6 мкм при заданных параметрах плоскост-ти), и пожаловался, правда, не на личное "немастерство", а на производителя.Руслан, я бы советовал вам не лезть туда, где тонко настроено с расшпилем при отсутствии умений и элементарных знаний. Наличие собственного канала тут не прибавляет ни первого, ни второго. skimenruslan 13 ч. назадПолное отсутствие понимания и знания процесса... ))Я в отличии от вас знаю что делаю. >MazerinS 13 ч. назадРуслан, вы серьезно? То есть терли на плите с пастой? или полировали "графитом" на плоском длифе в призме? А не на шкурке непонятной зернистости тупо разложенной на столе или "супер ровном" стекле. Завалы на плоскостях уже есть - 100%. Ваша безапеляционность и некомпетентность дажа забавляет. Смею предположить, что о ножах изнутри я знаю несколь больше все же :) skimenruslan 12 ч. назадДа... я серьезно.Вилили бы вы нож (шайбы и клинрк) до и после... ну и соответственно работа нржа - это небо и земля. MazerinS 11 ч. назадЧасто бываю на производстве у братьев и изнутри знаю как все делается на на какой результат направлено. Могу лишь сказать, что нож вы скорее всего подпортили, раз он начал складываться. Мы с Сержем проводили стихийные испытания на складывание 111 и в какой-то момент нам стало даже не интересно - замок держал.К слову, монтажные "оси" выступают на 0.16 мм над проставкой изнутри, а по модели рк начале "встретится" с проставкой до выступающей "оси", но зарубок ни на ней, ни на проставке нет. Так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ты мне какой из ножей на Арсенале подержать-то дал Вот честное слово не помню. Если чернозеленый, то 111. Если черно синий или титан, то флиппер. теперь я заболел, блин, и это на твоей совести... Да тут много моих жертв))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havok_2000 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ты мне какой из ножей на Арсенале подержать-то дал Вот честное слово не помню. Если чернозеленый, то 111. Если черно синий или титан, то флиппер. >теперь я заболел, блин, и это на твоей совести... Да тут много моих жертв))) Вот добрый человек-то...мне теперь по ходу на оба копить надо...:) Только вот почему-то хочу 111 с вставками под Микротек, и F-3 черно-красный :) Жил же себе спокойно, подержался на свою голову... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Выделение - мое, не мог удержаться Ну откуда Сидису знать как ножи устроены))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Жил же себе спокойно, подержался на свою голову... Блин, как я тебя понимаю))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Специально для тех, кто не осилит комментарии, выношу отдельно диалог с Димой Сидисом (MazerinS). Выделение - мое, не мог удержаться :)Спасибо, что выдернули ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да тут много моих жертв))) Я придумал, как избавиться от широзависимости... :) Нужно продать первый нож, которым я был инфицирован. Т.е. твой бывший ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sixfinger Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да тут много моих жертв)))Я придумал, как избавиться от широзависимости... :) Нужно продать первый нож, которым я был инфицирован. Т.е. твой бывший ;) подарить нужно... )) Иначе не отпустит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.