SHURIKENN Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А мне нужен твой флиппер, но ты его уже Саньке пообещал Угу, главное верить) Уступаю Андрюх. Тебе нужнее, а Сереге сейчас денех много надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Дарья сказала, что нож в работе. Так что ждать немного осталось. Судя по таблице на сайте они все "в работе":) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А я вот пока покупать особо ничего не планирую... Оплатить ещё канабис ice, если вторая очередь дойдёт то ещё канабис real. Из серийки пока хочу только флиппер с сатинено-анодированным "Т" узором,подшипником и сатиненым клинком.... Куплю такой, может ещё чего захочу:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Скоро уже увидим нож по мотивам Координала выпущенный конторой ZT. "http://zt.kaiusaltd.com/press/russian-knife-magazine-features-zt-sinkevich-collaboration"Очень интересно что в итоге получится, но выглядит весьма и весьма интересно на мой взгляд. Скоро это вряд ли-пока нет ни индекса модели ни материалы из чего будут делать. Скорее всего не ранее 14 года - на blade show будет ножом года;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 на сайте они все "в работе":) Обещали в первую очередь запустить оплаченные ножи. Тоже в Контакте читал. По типу - кто раньше встал.....Мне кажется, это было бы справедливо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Кардинатор :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 это откудова такая фотка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А мне нужен твой флиппер, но ты его уже Саньке пообещал Угу, главное верить) Уступаю Андрюх. Тебе нужнее, а Сереге сейчас денех много надо. Санька, я же не тороплю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Кардинатор :) Возьму такой как в свободном доступе будут, симпатяжка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Санька, я же не тороплю За то Андрюха изнывает) Я знаю как оно бывает. Пусть будет его. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Санька, я же не тороплюЗа то Андрюха изнывает) Я знаю как оно бывает. Пусть будет его. О'Кэй! Вечером Андрею отпишусь. Убежал:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Уступаю Андрюх. Тебе нужнее Ваще красава Санька... Ну и эта, танец радости... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Санька, я же не тороплюЗа то Андрюха изнывает) Я знаю как оно бывает. Пусть будет его. О'Кэй! Вечером Андрею отпишусь. Убежал :) Ждёмс-с-с-с.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg0vi4 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Тоже чтоль кого порадовать?... Не, не буду пока :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 20121012_122131.jpgКардинатор :) Добавлю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 это откудова такая фотка? Да вот с кармана снял и нафотал:) Добавлю... Где столько моих рук взял?:) У меня у самого столько нет:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Добавлю... Это Вы прототип на кармане таскаете? :rolleyes: Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Кто искал Дертник-95? Вот: http://rusknife.com/topic/12668-широгоров-дертник-95/ Хати в обмен на 111 с долами: http://rusknife.com/topic/12667-широгоров-хати-обмен/ И не говорите потом, что не знали! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Кто искал Дертник-95? За такую цену? :o У нас даже Церт скромнее... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Камрады, никому не нужен Табарган 100NS, S35VN, G10 3D черная ? Из мастерской, друг оказался не готов к неожиданно свалившейся радости в виде письма Дарьи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Камрады, никому не нужен Табарган 100NS, S35VN, G10 3D черная ? Из мастерской, друг оказался не готов к неожиданно свалившейся радости в виде письма Дарьи Интересен. Как связаться с камрадом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Напишите мне в личку адрес своей почты, я его Дарье перешлю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Напишите мне в личку адрес своей почты, я его Дарье перешлю Ответил в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Эх, всех Табарганом разобрали:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Андрюш, ща в личку напишу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Андрюш, ща в личку напишу Я тебе тоже... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 И? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mageric Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Арсенал.День первый. 11.00-11.15. Все кто стояли в вестибюле начали знакомство с выставкой стендом Широгоровых. И я там был,мед-пиво пил(Флипера взял на подшипниках)... Потом заглянул в гости к РВС... Потом к Чебуркову... В итоге 50 косарей как с куста. Денек удался! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mageric Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 После посещения Владимира ака Гоблин на ВВЦ 69 павильон, мой Флиперочек стал не только флиповать, но и резать. Заводская заточка оставляет желать лучшего. Но это мое субъективное ИМХО. Я перфекционист и если нож не бреет с хрустом- значит он тупой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да уж....Хорошо, что я в субботу поехал. Очередей не было. Ножей, впрочем тоже. Но можно было спокойно оплатить Канабис. И за Ассимитричный тоже - в соседнем окошке принимали. В итоге 50 косарей как с куста. Да ладно, это ж совсем немного для выставки. Два раза в год - можно позволить себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.