Егерь-террорист Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 зы. О записи узнал на последней партии. Совсем плохо слежу-ориентируюсь. Так что только с сайта МБШ почерпнул информацию В этом и есть справедливость. Кто больше интересуется тот и получает то что ему интересно... Алексей. С приобретением вас долгожданным! Спасибо) Вот всякого добра ещё тут выложу) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 http://www.bladehq.com/item--Maxpedition-2-x-3-Owl-Patch-Morale--18149 Во, если Палычу приглянется на его Макспед :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Спасибо! Забавная штука. Это к сумке на липучку крепить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 15 000+ пересыл :rolleyes: 18 + пересыл -) Как говорится, только для друга ;) не он готов от 25 и выше )))) плюс пересыл ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 не он готов от 25 и выше )))) плюс пересыл ;) А рожа по шву до жопы не треснет? он за него заплатил максимум 3 месяца назад 15! За что 10 тыщ сверху? Успокой там своих внутренних алчных демонов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А рожа по шву до жопы не треснет? он за него заплатил максимум 3 месяца назад 15! За что 10 тыщ сверху? Успокой там своих внутренних алчных демонов. высокопарный слог - интересно чем вызван? мне то пофик, я свой может и выставлю но за 35 )))) их всего ничего и это не серийка которая будет дальше делаться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Все его нож ушел влет за 25 000 на барахолке ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 4 резерва......Да уж. Молчу, молчу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Это к сумке на липучку крепить? Ага. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 да-) Аукцион таки сделал свое дело-( я так канабис и тетру не куплю-) Эхх ладно, порадую себя тогда Grimsmo Norseman или Спатой от Элишвица если получится-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ненавижу буржуев! Все, что. Голову придет можно заказать.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я вот себя никак не могу заставить Себу купить :) Ненавижу буржуев! Не, без наших идей они слабы, только на заказ и могут :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А по мне так оптимальный нож это флиппер Все остальное так себе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А на Ганзе тем временем ,тихой сапой, пытаются запись организовать на рановские выпуски, если такие, ВДРУГ :), пустят в производство 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А я зато узнал, какого года мой олдскульный 110b... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А по мне так оптимальный нож это флиппер Все остальное так себе Согласен ;) Всем привет! Хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А я узнал, что 111 тоже флиппер. Только большой! Утро доброе, маньяки!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всем доброго солнечного утра господа! 111 флиппует но плашки у него не ой конструкции, и фрейма нету ))))))))) а на мой каннабис народ ужо в очередь пешется ((( а я его еще не получил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Игорь сказал, что 111 - флиппер, раз ему плавник присобачили...... А еще обещал всем выигравшим на аукционе памятные коробочки . Мелочь, но приятно. А то мой Хати в тряпочке лежит :-)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Игорь сказал, что 111 - флиппер, раз ему плавник присобачили...... А еще обещал всем выигравшим на аукционе памятные коробочки . Мелочь, но приятно. А то мой Хати в тряпочке лежит :-)) может он и флиппер но титана в нем маловатста ;) была бы ручка из титана и другой принцип стопора клинка при открытии - цены бы ему небыло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всем привет! Павел. Что за фикс с s90v продаешь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всем доброго! Чой-то почтальон с сумкой писем не приходит:) Уж измаился весь так, что даже кушать не могу:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Всем привет! Павел. Что за фикс с s90v продаешь? брал когдато на ганзе себе такого красавца но глок78 в паре с флиппером его вытеснили, или точнее даже не пустили на карман. так и лежит бесхозно увы фоток ссобой нету 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Аукцион ВниманиеПо просьбе участников раздела "ножи Широгорвых", аукцион №3 (лоты №5,6) будет проходить на специальной площадке форума ________Ганз.руТорги будут проходить с 3 июля 18:00 МСК по 4 июля 18:00 МСК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 сутки торгов!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ССылку убрал, сами найдете! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 тишинааааа..... все рыщут в поисках ссылки или тихо денежками шуршат? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я уже несколько раз шуршал, не прибавляется ни фига....Уж и так, и этак.... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 смотрите фокус - сейчас меня Егерь бить будет, если вообще не отстреливать ;) (p.s. я не георгий) :) http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/skladnoj_nozh_cannabis_true_shirogorov_184864789 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Хорошая цена :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.