Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Что за непруха? Есть деньги - нет письма, нет денег - приходит письмо :( Можно ознакомиться с его содержимым? :rolleyes: Резерв :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Добрый день! Блин, я ошиблась в цене. Он с карбоном, стоимость будет 12000р. Стоимость отправления 930р. Прошу прощения. 25.06.2013, 14:55, "brickmann75 gmail" < brickmann75@gmail.com >: Добрый день! Могу предложить Вам F3 Cronidur 30 CF, стоимость 10000р. Ждем от Вас ответа до 26/06/13, пока нож за Вами. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Все смена машин виновата, как не вовремя! Андрей. Если не секрет - во сколько тетра с90в с карбоном обошлась? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Добрый день! Блин, я ошиблась в цене. Он с карбоном, стоимость будет 12000р. Стоимость отправления 930р. Прошу прощения. 25.06.2013, 14:55, "brickmann75 gmail" < brickmann75@gmail.com >: Добрый день! Могу предложить Вам F3 Cronidur 30 CF, стоимость 10000р. Ждем от Вас ответа до 26/06/13, пока нож за Вами. :D Резерв :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Все смена машин виновата, как не вовремя! Андрей. Если не секрет - во сколько тетра с90в с карбоном обошлась? С пересылом в 35 000 :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Эхх хотелка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Эхх хотелка) Была с Ж-10 и s30v за 25 000, но отдал уже... ;) :rolleyes: Так что со 111-м? Что кстати за комплектация? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Всем доброго дня и хороших выходных! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 :D Андрей. Ты меня неправильно понял))) 111 нет и в обозримом будущем не будет. Все свои ножи юзаю, точу-режу-таскаю где ни попадя, чем естественно истребляю их коллекционную ценность. Нефиг на полке ножу лежать. Это настоящие коллекционеры ножи НЕ ТОЧАТ и ими НЕ РЕЖУТ (закон), только смотреть))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну призовым я точно резать не буду, но все остальные на кармане чередуются. Я неправильный коллекционер. Хотя Сергей меня так обзывал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 "Это неправильные пчелы и у них неправильный мед" (Винни-Пух) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 :D Андрей. Ты меня неправильно понял))) 111 нет и в обозримом будущем не будет. Все свои ножи юзаю, точу-режу-таскаю где ни попадя, чем естественно истрепляю их коллекционную ценность. Нефиг на полке ножу лежать. Это настоящие коллекционеры ножи НЕ ТОЧАТ и ими НЕ РЕЖУТ (закон), только смотреть))) Да ладно, я около десятка своих коллекционных не трогаю, а остальные очень даже таскаю на кармане. На пару недель, хватает чтобы не повторяться. Да и отдаю их затачивать, практически все, ибо привык, что нож, лишь чуточку тупее бритвы должен быть... ;) А от ф-3 узе отказался? А-то я заберу. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ..ядь - началось... :angry: http://forum.guns.ru/forummessage/94/1191969.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Да и пусть. Народу после аукциона кажется что почти даром..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Алексей егерь на конец то нашел Нуру. Молодец! Поздравляю!( хотя здесь врят ли он бывает :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Не отказался, в пн. загоню таньга 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ..ядь - началось... :angry: http://forum.guns.ru/forummessage/94/1191969.html В чем прикол? Люди действительно хотят нож - достается барыжкам. Меня Даша-секретарь спрашивала по телефону "продавать? почему 2 рила?" :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 В чем прикол? Люди действительно хотят нож - достается барыжкам. Меня Даша-секретарь спрашивала по телефону "продавать? почему 2 рила?" :angry: А барыгам этих вопросов не задают :( . Или в доле с ними(что очень вероятно) или в доле с ними... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ... Или в доле с ними(что очень вероятно) или в доле с ними... :rolleyes: не догнал, наверно плохо бегаю))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Пенсионеры оне такие, сложные в понимании. Особенно ветераны Куликовской битвы :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ... Или в доле с ними(что очень вероятно) или в доле с ними... :rolleyes: не догнал, наверно плохо бегаю))) Ну чего ж тут непонятного? В доле - без вариантов... :rolleyes: Или в доле, или в доле :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Пенсионеры оне такие, сложные в понимании. Особенно ветераны Куликовской битвы :-) :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Алексей егерь на конец то нашел Нуру. Молодец! Поздравляю!( хотя здесь врят ли он бывает :) ) Спасибо :) Бывает иногда :) Я топ создал, должен следить за порядком :) Вот разжился за 2 недели двумя ножами которые искал с прошлой осени) Протоканабис и нура) очень рад этому) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 В чем прикол? Люди действительно хотят нож - достается барыжкам. Меня Даша-секретарь спрашивала по телефону "продавать? почему 2 рила?" :angry: Все кто интересуется ножами МБШ, следит за их новинками получили или получат ножи. Запись велась с прошлого сентября. Сначала это не объявлялось, но все кто читают ганзу и интересуются этой темой знали об этом и записались. Правда когда о записи было объявлено на сайте места уже были заняты. По куче просьб была объявлена вторая запись ещё на 100 ножей и длилась она неделю! Все кто хоть чутка этим был заинтересован записались и тут! Я к моменту начала первой записи уже записался на тру и айс. Потом, уже в феврале, через месяц после окончания записи на вторую сотню, я понял что хочу ещё и реал, так сказать для полного сета и попросил меня записать в резервную очередь на освободившиеся номера и вот в июне мне сказали, что очередь до меня дошла! И я теперь уже оплатит все 3 варианта и жду. Отсюда вывод: все кто на самом деле хотел этот нож, в том числе барыги, они этот нож получат. А вы или слишком поздно узнали о проекте или не сильно хотели... А как вы предлагаете отсеивать барыг, которые были более расторопные чем вы, я даже не представляю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Да никак собственно не отсеешь))) По 1 ножу в руки? совсем не вариант, можно кучу ящиков создать. Я например 2 рила заказывал, себе и другу (чтобы лишней писанины избежать). Так ведь это только мои слова... Алексей. С приобретением вас долгожданным! зы. О записи узнал на последней партии. Совсем плохо слежу-ориентируюсь. Так что только с сайта МБШ почерпнул информацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 у меня вон друг хочет избавляться от своего канабиса true совсем он ему не понравился как думаете какая цена будет вменяемой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 у меня вон друг хочет избавляться от своего канабиса true совсем он ему не понравился как думаете какая цена будет вменяемой? 15 000+ пересыл :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 15 000+ пересыл :rolleyes: Ну так это на волне спада :) Будем играть на понижение (с) :) Всем доброго дня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет! Хороших выходных! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 у меня вон друг хочет избавляться от своего канабиса true совсем он ему не понравился как думаете какая цена будет вменяемой? 18 + пересыл -) Как говорится, только для друга ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.