Андрей 19 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да, чуть не забыл... Хай, перцы! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да кто ж честно скажет? :D За лот 4 должна быть жесткая рубка - там дамасковый такой красавец. За Ф3 - полегче, но тоже будет игра. Будем смотреть и определятся по ходу - так многие думаю. За разумные деньги ухватить Ф3 - кто ж откажется? Ну,Ф-3 там три штуки одинаковых будет-не вижу большого смысла за него бороться.Да и в серийке он уже с подшипником есть.Если только как память,рублей за 22-23 :) Четвертый лот конечно очень интересен.Тем более что их всего три сделано.Тут я думаю бойня может быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А я такой как у Саньки хати в июле на аукционе за 27 куплю-все в отпусках будут,им не до этого.Ну и я под это дело.... :) Мечты,мечты ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Отпуск не проблема, мы живем в век прогресса :D. Так что, можно и с Израиля побороться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Отпуск не проблема, мы живем в век прогресса :D. Так что, можно и с Израиля побороться Да я и не надеюсь :) Говорю же-мечты ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 да не мечты, мотивировать себя просто надо. На победу себя зарядить. Ножи то не абыбабы что, а кастом. Можно на зарплату московского инженера заиметь хороший нож, да есче с именным сертификатом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну,мотивации и заряда мало,нужно еще и морально быть готовым отдать за нож 70-80 тыр. Я не готов. Поэтому,пока серийка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а если взять и отдать, что организм не стерпит? или депрессия :D . если?, а я так думаю вполне возможно, вариантов и доступа к таким ножам может больше и не быть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а если взять и отдать, что организм не стерпит? или депрессия :D . если?, а я так думаю вполне возможно, вариантов и доступа к таким ножам может больше и не быть! Я не коллекционер- поэтому я спокойно отнесусь к проносящемуся мимо меня суперредкому ножу:) А вот Александр коллекционер-поэтому он и не позволил ему пронестись мимо,поэтому он у него :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ясно ;) , Я не коллекционер- поэтому я спокойно отнесусь к проносящемуся мимо меня суперредкому ножу :) А вот Александр коллекционер-поэтому он и не позволил ему пронестись мимо,поэтому он у него :) меня не коллекционирование привлекает, а тупо эстетика и та вылизанность которую мы видим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ясно ;) , меня не коллекционирование привлекает, а тупо эстетика и та вылизанность которую мы видим Ну,с "правильными" руками и серийку можно ох как вылезать :)Поверьте А с аватаркой Вы не погарячились? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну,с "правильными" руками и серийку можно ох как вылезать :)Поверьте А с аватаркой Вы не погарячились? верю. да вроде не горячился. что то не по правилам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 верю. да вроде не горячился. что то не по правилам? Ну так то это является зарегистрированным товарным знаком,чужим товарным знаком,правообладатель которого имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами,либо использовать с его разрешения:) Или просто я чего то не знаю,и под Вашим ником скрывается представитель мастерской?Или Вам разрешено лично братьями использовать их товарный знак? Я без предъяв-чистое любопытство:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну так то это является зарегистрированным товарным знаком,чужим товарным знаком,правообладатель которого имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами,либо использовать с его разрешения :) Или просто я чего то не знаю,и под Вашим ником скрывается представитель мастерской?Или Вам разрешено лично братьями использовать их товарный знак? Я без предъяв-чистое любопытство :) я так выражаю любовь к искусству МБШ :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 норм? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да я как бы без претензий:) Я то что могу предъявить? Интересно стало-вот и спросил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да я как бы без претензий :) Я то что могу предъявить? Интересно стало-вот и спросил. я бы это сделал аккуратней. Просто только зарегистрировался, а тут уже что не то :mellow: . просто Александр Павлович сказал "Ты не широголик!" тебя на форуме нет. Вот исправился :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 я бы это сделал аккуратней. Просто только зарегистрировался, а тут уже что не то :mellow: . просто Александр Павлович сказал "Ты не широголик!" тебя на форуме нет. Вот исправился :P Понятно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Понял кто это так стремительно ворвался в тихую гавань! Привет Максим! Сейчас на Ганзе шибко много криков по авторскому праву, поэтому такая реакция. Доктор 0 с аватаркой медведя лично разрешения спрашивал и внес отличия от оригинала. А Сергей у нас самый спокойный, вот появятся пенсионеры и ветераны - тут и я прячусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Понял кто это так стремительно ворвался в тихую гавань! Привет Максим! Сейчас на Ганзе шибко много криков по авторскому праву, поэтому такая реакция. Доктор 0 с аватаркой медведя лично разрешения спрашивал и внес отличия от оригинала. А Сергей у нас самый спокойный, вот появятся пенсионеры и ветераны - тут и я прячусь. Привет! все ясно. буду знать :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Максим, приветствую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Максим, приветствую :) Приветствую, все тут! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 MAXIMUMDAS, Приветствую! :) Я вроде бы как культурно все спросил:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 MAXIMUMDAS, Приветствую! :) Я вроде бы как культурно все спросил :) Приветствую! Все хорошо. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет. Напомните CF - это что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Подскажите Уважаемые, кто самый лучший заточник по широгоровым в Москве? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Подскажите Уважаемые, кто самый лучший заточник по широгоровым в Москве? ну не лучший, а очень хороший :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет. Напомните CF - это что? КарбоноФибра ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Подскажите Уважаемые, кто самый лучший заточник по широгоровым в Москве? Такие только в Калуге есть B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Андрей спасибо! А то письмо пришло и я чего-то затупил) Свои ножи - всегда точу сам. Вот Фимина точилка придет - вообще будет кучеряво) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.