Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да кто ж честно скажет? :D

За лот 4 должна быть жесткая рубка - там дамасковый такой красавец. За Ф3 - полегче, но тоже будет игра.

Будем смотреть и определятся по ходу - так многие думаю. За разумные деньги ухватить Ф3 - кто ж откажется?

Ну,Ф-3 там три штуки одинаковых будет-не вижу большого смысла за него бороться.Да и в серийке он уже с подшипником есть.Если только как память,рублей за 22-23 :)

Четвертый лот конечно очень интересен.Тем более что их всего три сделано.Тут я думаю бойня может быть.

Опубликовано:

А я такой как у Саньки хати в июле на аукционе за 27 куплю-все в отпусках будут,им не до этого.Ну и я под это дело.... :) Мечты,мечты ;)

Опубликовано:

Отпуск не проблема, мы живем в век  прогресса  :D. Так что, можно и с Израиля побороться

Да я и не надеюсь :) Говорю же-мечты ;)

Опубликовано:

да не мечты, мотивировать себя просто надо. На победу себя зарядить. Ножи то не абыбабы что, а кастом. Можно на зарплату московского инженера заиметь хороший нож, да есче с именным сертификатом

Опубликовано:

Ну,мотивации и заряда мало,нужно еще и морально быть готовым отдать за нож 70-80 тыр. Я не готов. Поэтому,пока серийка :)

Опубликовано:

а если взять и отдать, что организм не стерпит? или депрессия :D .  если?, а я так думаю вполне возможно, вариантов и доступа к таким ножам может больше и не быть!

Опубликовано:

а если взять и отдать, что организм не стерпит? или депрессия :D .  если?, а я так думаю вполне возможно, вариантов и доступа к таким ножам может больше и не быть!

Я не коллекционер- поэтому я спокойно отнесусь к проносящемуся мимо меня суперредкому ножу:) А вот Александр коллекционер-поэтому он и не позволил ему пронестись мимо,поэтому он у него :)

Опубликовано:

ясно  ;) , 

Я не коллекционер- поэтому я спокойно отнесусь к проносящемуся мимо меня суперредкому ножу :) А вот Александр коллекционер-поэтому он и не позволил ему пронестись мимо,поэтому он у него :)

меня не коллекционирование привлекает, а тупо эстетика и та вылизанность  которую мы видим

Опубликовано:

ясно  ;) , 

меня не коллекционирование привлекает, а тупо эстетика и та вылизанность  которую мы видим

Ну,с "правильными" руками и серийку можно ох как вылезать :)Поверьте

А с аватаркой Вы не погарячились?

Опубликовано:

Ну,с "правильными" руками и серийку можно ох как вылезать :)Поверьте

А с аватаркой Вы не погарячились?

верю. да вроде не горячился. что то не по правилам?

Опубликовано:

верю. да вроде не горячился. что то не по правилам?

Ну так то это является зарегистрированным товарным знаком,чужим товарным знаком,правообладатель которого имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами,либо использовать с его разрешения:)

Или просто я чего то не знаю,и под Вашим ником скрывается представитель мастерской?Или Вам разрешено лично братьями использовать их товарный знак? Я без предъяв-чистое любопытство:)

Опубликовано:

Ну так то это является зарегистрированным товарным знаком,чужим товарным знаком,правообладатель которого имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами,либо использовать с его разрешения :)

Или просто я чего то не знаю,и под Вашим ником скрывается представитель мастерской?Или Вам разрешено лично братьями использовать их товарный знак? Я без предъяв-чистое любопытство :)

я так выражаю любовь к искусству МБШ :rolleyes:  

Опубликовано:

Да я как бы без претензий :) Я то что могу предъявить? Интересно стало-вот и спросил.

я бы это сделал аккуратней. Просто только зарегистрировался, а тут уже что не то  :mellow: . просто  Александр Павлович сказал "Ты не широголик!" тебя на форуме нет. Вот исправился :P  

Опубликовано:

я бы это сделал аккуратней. Просто только зарегистрировался, а тут уже что не то  :mellow: . просто  Александр Павлович сказал "Ты не широголик!" тебя на форуме нет. Вот исправился :P  

Понятно :)

Опубликовано:

Понял кто это так стремительно ворвался в тихую гавань!

Привет Максим!

Сейчас на Ганзе шибко много криков по авторскому праву, поэтому такая реакция.

Доктор 0 с аватаркой медведя лично разрешения спрашивал и внес отличия от оригинала.

А Сергей у нас самый спокойный, вот появятся пенсионеры и ветераны - тут и я прячусь.

Опубликовано:

Понял кто это так стремительно ворвался в тихую гавань!

Привет Максим!

Сейчас на Ганзе шибко много криков по авторскому праву, поэтому такая реакция.

Доктор 0 с аватаркой медведя лично разрешения спрашивал и внес отличия от оригинала.

А Сергей у нас самый спокойный, вот появятся пенсионеры и ветераны - тут и я прячусь.

Привет! все ясно. буду знать  :rolleyes:

Опубликовано:

Андрей спасибо! А то письмо пришло и я чего-то затупил)

Свои ножи - всегда точу сам. Вот Фимина точилка придет - вообще будет кучеряво)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.