w1tness Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я...??? :o Я ж на будущее... вдруг прижмёт(не дай Бог) или приоритеты сменятся ;) Или подарок на грядущий Д/Р... :D На Д/Р Тетру хочу купить, кто-бы продал не знаешь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 На Д/Р Тетру хочу купить, кто-бы продал не знаешь ;) Я вообще-то имел в виду свой Д/Р... :D А по тетре нужно было чуть раньше обращаться. Ушла уже. Только карбоновая со сталюкой s90v осталась, но не продам, ибо сам тащусь... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Получил свой нож. Что могу сказать - да собственно немного - такого у меня не было еще! Внутри на спейсере дата аукциона и личная подпись мастера. До полного комплекта так сказать. - сертификат подтверждающий выигрыш первого аукциона и лота N2. Печать, подписи - все дела. На вкусное - указана скидка 5% на заказы, кроме ест-но аукционов. Вот, фото будет но позже. В дороге еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Попутно узнал про своего коричневого Табаргана. таких одна штука - больше не будет, сделан из пробной Г10 присланной неизвестно когда и кем. И лежавшей на складе, пока до неё руки не дошли. ЗЫ Так что еще одна редкость у меня все-таки есть. это радует! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Доброе утро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Получил свой нож. Что могу сказать - да собственно немного - такого у меня не было еще! Внутри на спейсере дата аукциона и личная подпись мастера. До полного комплекта так сказать. - сертификат подтверждающий выигрыш первого аукциона и лота N2. Печать, подписи - все дела. На вкусное - указана скидка 5% на заказы, кроме ест-но аукционов.Александр, еще раз поздравляю! Ждем фото. Всем доброго утра! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Шурикен снимал....Жду от него. Еле вырвал, в следующий раз возьму с собой пассатижи.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 С глупой мордой лица - я, на заднем плане владелец Флиппера. Хати Флиппер 95 http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1475030/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вах-вах-вах!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Пиво на пять баллов. Но название забыл....Не до того было. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg Muan Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 бургунь де фландерс :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Александр, поздравляю-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Спасибо, а браслет хитрый - на обратной стороне волк РВС. Для маньяков.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Попутно узнал про своего коричневого Табаргана. таких одна штука - больше не будет, сделан из пробной Г10 присланной неизвестно когда и кем. И лежавшей на складе, пока до неё руки не дошли. ЗЫ Так что еще одна редкость у меня все-таки есть. это радует! А Табарганчик у тебя Саш зачетный;)Вечер добрый! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Пиво на пять баллов. Но название забыл....Не до того было. :D Да, пиво вкусное:) И место хорошее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет! Никто не надумал запродать мне флиппер по спекулятивной цене? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет! Никто не надумал запродать мне флиппер по спекулятивной цене? Привет, Вадим!А ты разве уже не нашел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Привет, Вадим! А ты разве уже не нашел? Остался нудист без рисунка, никак пока не могу найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Остался нудист без рисунка, никак пока не могу найти. А:) У меня есть и еще один заказал в мастерской( не знаю, когда сделают, но заказ приняли). Надо запомнить-вдруг где всплывет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 И я нудиста заказал....И очередь подтвердили, так что вместе будем ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIMUMDAS Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 парни Всем ПРИВЕТ. ПУСТИТЕ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1tness Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 тоже встану, думаю так быстрей сделают) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Утра доброго!Дня хорошего! парни Всем ПРИВЕТ. ПУСТИТЕ? Это открытый форум,т.ч милости просим;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Всем Привет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Доброго утра мужчины! Александр Павлович, поздравляю с приобретением, обзор будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я его чуть позже отдам на фотосессию Шурикену, и уж потом напишем вместе. Хочется хорошие фото. Соответствующие уровню ножа. ЗЫ А там глядишь еще наши подкупят. В четверг буду болеть за Широголиков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А,кстати,в четверг кто нить будет участвовать? Кто чего хочет забрать?За что бороться будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да кто ж честно скажет? :D За лот 4 должна быть жесткая рубка - там дамасковый такой красавец. За Ф3 - полегче, но тоже будет игра. Будем смотреть и определятся по ходу - так многие думаю. За разумные деньги ухватить Ф3 - кто ж откажется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А,кстати,в четверг кто нить будет участвовать? Кто чего хочет забрать?За что бороться будет? Я точно нет. Подвеску у семёрочки моей тряхнуть нужно, перед дальней поездкой... :rolleyes: Ну и там ТО плановое, микроскольчики краски после зимы, полировка... Короче тыров на 120 - 150 попадаю :unsure: И машинку и аук, семейный бюджет не выдержит ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.