Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь наш раздел, те кто там гадил, называют "розовым"

Хорошо, что не "голубым". 

Хрен с ними, правильно кто-то из наших про собаку и караван напомнил.

Караван ведь все равно дошел.

ЗЫ Нет, ну юмористы - а на медведя розовые очки надеть.... :D

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С Добрым утром!

Затишье какое на всех форумах - готовятся к чему-то не иначе.

Опубликовано:

С добрым  утром! 

Нет не затишье! это вот тот товарисч с карбоновыми палками забанил всех кого знал :)

раньше нелюбили продавца полосатых палочек, теперь еще и продавец карбоновых в те же ряды влез ;)

:D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol: 

Опубликовано:

Ну не знаю кого как забанили, но Павел умудряется резервировать быстрее не забаненных.

Мастерство не промотаешь!

Опубликовано:

Нет не затишье! это вот тот товарисч с карбоновыми палками забанил всех кого знал

А кто зафлудил все темы а? Кто забил на все мои просьбы))! Мало двух флудилок? Это еще я за БАНхамер не брался! Счастья всем, никто не уйдет обиженным))))
Опубликовано:

Здесь то он кого обидел? :D

а я разве в обиде??? наоборот радуюсь - со вторника у меня отпуск - уйду спокойный и умиротворенный 

Опубликовано:

Это еще я за БАНхамер не брался! Счастья всем, никто не уйдет обиженным))))

а это че за колотушка такая??? даже у сержанта которого никто не видел но все не любят такой штуки нет! 

а Венской конвенцией он разрешон???? ;)

Опубликовано:

даже у сержанта которого никто не видел

Да уж. Мне кажется, это коллективный так сказать разум, раз никто не видел, а последствия и на меня валились неоднократно....

Опубликовано:

edok, это как-то непохоже на радость. 

каждый по своему радуется ;)

Евгений неужели ты хочешь чтобы тебя объявили родственником и задолбали неловкими просьбами? ;)

Опубликовано:

Да... Не будем об этом :)

Как у тебя? Нашел,что искал?

неа! и не буду - проще купить себу и подарить )))))

режет лучше и выглядит веселее

Опубликовано:

неужели ты хочешь чтобы тебя объявили родственником и задолбали неловкими просьбами?

ну попробуй. *флегматично*

Опубликовано:

Не верю! ;)

ну и зря! вогнутые спуски, сведение 0,3-0,4, толщина клинка до 3мм, драгметалл желтого цвета на шпеньке и в узоре на ручке и всего 20килорублей минус моя скидка 20% :)

чего у МБШ можно достать за такие деньги???

да и вообще чего можно достать неиспользуя родственные связи? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.