viking_il Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Владимир(viking_il),Ну а обжечь то получится? а пуркуа бы и не па? главное не перестараться лучше всего - потренируйтесь сначала на кошечках :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Ну а обжечь то получится? Я думаю, получиться! Только вот, вопрос: ЗАЧЕМ? Если нужен тёмный дуб, то нужно взять морёный, либо натуральный, либо искуственно заморенный :) А если светлый - то он уже есть. Может, нужен красный (тёмнокоричневый, зелёный и т.д.)? Тогда морилки в помощь! :) Но зачем жечь, тем более, на готовом ноже, не понимаю... Ну, да это мои тараканы... С уважением, Владимир. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Опубликовано: 12 марта 2013 Владимир,да нет конечно, на готовом не буду ничего делать.....Просто на будующее интересуюсь,для развития кругозора. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.