дед Димон Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Привет Всем! Самый простой способ изготовления деревянной рукояти.Береза,мельхиор,кожа,расклеп.Немного фрезирования,слегка гриндер,чуть ручной шлифовки (до тасячной бумаги),процес пропитки упустил. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 вместо фрезы удобнее ленточная пила, самое узкое полотно очень хорошо контуры выводит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 да уж, Дмитрий, с Вами не поспоришь, самый простой, имея в наличии станочный парк! :D На самом дел это здорово, когда все выеконобоны делаются быстро и точно! 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 вместо фрезы удобнее ленточная пила, самое узкое полотно очень хорошо контуры выводит. Как обладатель ,в том числе и ленточной пилы,не соглашусь а если клин зажать в делительной головке то можно не только боченок но и граненую рукоять любой сложности делать.Если электроник сдержет слово и подключит комп к станку,тады я от него вабще отходить не буду :rolleyes: 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 ну с электроником конечно проще 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Нихрена себе, дед, у тебя станок с ЧПУ появился? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Нихрена себе, дед, у тебя станок с ЧПУ появился? Да,если все удачно сложится. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Дед, теперь я понял смысл - "из пушки по воробьям".... :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.