Северянин Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 uote> А это уже я так думаю другая история!))) На сколько я знаю токарей,они блин всегда на одно лицо!))) не в обиду всем токарям!!!Не плохо вы точите но вот читать наши чертежи..!!!Это нам не дано!)))P.S.Рисовать ваши чертежи! :) Что то я не так напечатол! :( Не, не все токаря такие! Это точно! :) У меня родственник токарь, 65 лет, так его до сих пор на работе держат, хотя уже всех 55 - 58 повыпихивали. Года два назад рисовал петли фигурные 4 х 15 мм, выточил идеально до доли мм. Все по чертежу. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 У нас женщина токарем работала(недавно на пенсию ушла),так вот она любого мужика токаря могла за пояс заткнуть,сделает по любому чертежу и можно было размеры не проверять,всё будет согласно чертежа. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Опубликовано: 23 февраля 2013 Саша, а что, гарды были каленые? Если да, то это очень круто - не царапается и не гнется. А как она раскололась? первую пластину просто перепутал и она калёная оказалась. начал сгибать а она не гнётся, молотком давай стучать опять не гнётся. потом раскололась. кожу не размачивал, просто стянул, слои проклеивал , не красил. сверху покпыл эпоксидкой потом пронаждачил 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Даа, обрабатывать кожу под гардой - это еще та мозг..бка... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.