Encaracolado Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ручечник появился? Нет пока. как там мой Полевой поживает?))) Все в руках Алана, как я и говорил... Какие ТТХ у "минибоброреза"? Он меньше, чем исходная модель? Клинок 87-88, рукоять 95 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zurattak Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Подумываю о минибоброрезе. Но сначала надо крошку получить. Попробовать EVO, а потом со сталью определиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zurattak Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Жаль.... Лучше бы это была модернизированный Кронидур. Шутка (Взял сегодня нож из Кронидур Эво От ВВ) Вот, что смог на пиве: [/url] http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456056/ В сравнении со 111: [url=http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456057/]http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/11073020.12/0_1637b9_8b6022b_XL.jpg.jpg http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1456057/ Под минибоброрезом Я имел в виду тот что посередине. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zurattak Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Станислав, КОГДА БУДЕТ ГОТОВ МОЙ ЗАКАЗ?!?!?!? Мы с Вами переписываемся с середины Января. А сейчас Май на дворе. Или всё будет также, как с Фикс Microtech Select Fire на Ганзе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КИРЮХА Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Очень, кстати, интересует судьба проекта Select Fire??? Уже 9 месяцев прошло, а кроме сырого прототипа, мир так ничего и не увидел :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрик Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Эхх... а боброрез не у кого не завалялся? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня завалялся)Ну как завалялся,пишите,короче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Палыч555, Свеженький? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Какой красавчик, ттх можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не, еще с Арсенала. Вывел погулять сегодня. Клинок Элмакс Длина: 80 мм до "горбика" на обухе Ширина: 28 мм в середине Обух: 4 мм Рукоять микарта + фибра Длина: 94 мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Длина: 80 мм до "горбика" на обухе Ширина: 28 мм в середине Обух: 4 мм На рез испытывался? Сведен тонко видимо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Бреет волосы. По овощам только прогнал, да палочки постругал. Замечательно! Да, сведен тонко, к кончику чуть больше. НАдо будет еще второго, среднего Боброреза выгулять. Он мне после чемпионата достался, переточен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasl Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не, еще с Арсенала. Вывел погулять сегодня.Эх, а я на крайний Арсенал только в первый день попал, Стаса так и не дождался... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 И я не дождался. У женщины покупал, выбрал самого маленького. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Станислав, КОГДА БУДЕТ ГОТОВ МОЙ ЗАКАЗ?!?!?!? Простите, но качественно, задешево и без предоплаты, и притом быстро сделать ножик с эксклюзивной термичкой никак не получается :) Заготовку я вчера закалил после алановой Evo-обработки... а боброрез не у кого не завалялся? На всякий случай повешу сюда ссылку: http://rusknife.com/classifieds/item/112-длинный-полевой/ http://rusknife.com/classifieds/item/113-городовой/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TursunBek Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Станислав, если ты не можешь ответить на звонок и смс, дай знать здесь когда же тебе будет удобно принять меня на работе (куда я приезжал пару раз). Нужно бы обсудить возврат денег по SF-F и все такое. Было бы красиво с твоей стороны предлагать вырезанную заготовку клинка заказчику. Возможно на возмездной основе. Номер моего контактного телефона у тебя есть. Давай конструктивно общаться, жизнь ведь такая короткая.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Номер моего контактного телефона у тебя есть. Я сегодня пробовал перезвонить. Значит, завтра на связи. Во второй половине дня. Было бы красиво с твоей стороны предлагать вырезанную заготовку клинка заказчику. Да, мне они вряд ли пригодятся. Надо обсуждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 АУ!!! СТАС!!! Чего новинки не выкладываешь ??? Буканьер где? И эта, Оркина дочка??? :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 И эта, Оркина дочка??? :))) Правильно - орочья :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Не уверен. Ибо предком ейным был не орк, а таки Орка... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Зато так колоритнее :) К тому же еще неизвестно кто такая Орка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вот тут согласен... "Кто этот потерпевший, куда он пошёл..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 И эта, Оркина дочка??? )) Плагиатор должен быть скромным... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Плагиатор должен быть скромным... Отмазался, типа... Буканьер где, я тебя спрашиваю?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ну, вот, он уже Буканьера продаёт... Я плакаль... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 У тебя есть баронг :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Одним Баронгом счастлив не будешь.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 А двумя? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 И двумя не буду. Даёшь ножиков много и разных!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.