ПЛАТЯН Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 изготовил небольшой ножичек на заказ. как всегда х12мф , палисандр, 135*23*3.8. пропитка в льнянке 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Очень практичный хороший (во всяком случае внешне ) нож . Мне понравился размер :) небольшой ...... 135* Кому как ,а по мне это нормальный такой размер . :) 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Опубликовано: 1 февраля 2013 просили сделать по образцу прошлого ножа , но с накладками 0 Ответить
biven Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Очень практичный... Поддерживаю, мне тоже так кажется. Вообще нож понравился. Единственное,темлячное отверстие не совсем обычно расположено, повыше бы... Но это лично моё видение... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 А почему именно САМОДЕЛЬНЫЙ?????????? Мы все ножи сами делаем . Отличный ножик!!!!!!!!!! Этому отзыву место здесь. Для него был написан. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.