gundos Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Был в Гаване, забежал мимоходом в музей пожарного дела - первое пожарное депо. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Вот спасибо! Очень интересно! Сейчас на ибее продаётся такой же, как на нижнем фото, только на длинной рукояти, за 500+ долларов... Думаю уже две недели. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо! Классные топорики, так и хочется спросить - я чем же эти пожарные от абордажных отличаются? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 да уж, действительно удивительно!!! спасибо.. а то мне кроме рома, сигар и кофе нифика не привозят... 0 Ответить
gundos Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Ром, сигары, кофе и мед, а что еще везти? 0 Ответить
gundos Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 топоры и мачете. ))) Топоры я видел только в музее, а мачете были только жуткого вида и какчества сувениры. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.