Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даный предмет найден в Полтавской области.Уважаемые кто что может сказать по даному предмету.Клейм ни каких не нашлось.

post-3-0-32196600-1357237101.jpeg

post-3-0-86573300-1357237101.jpeg

post-3-0-25737300-1357237102.jpeg

post-3-0-53114600-1357237102.jpeg

post-3-0-94042700-1357237102.jpeg

post-3-0-29210800-1357237103.jpeg

Изменено пользователем мак
Опубликовано:

Вас так же.

Да ни под что - под самого себя.

Аккуратно очистить, убрать клепки, добавить накладки.

Насколько "вещует" профиль - "ушки" будут уместны, там две клепки - под них.

Опубликовано:

Жека ежели не трудно,любой похожий кинжал,с рукоятью,как на даном предмете,это понятно что полировать не буду.

Опубликовано:

Выдающейся красоты и ценности вещь, лучше обратиться к профессиональным реставраторам, чтобы не испортить. Судя по сопровождающим вещам поздняя.

Опубликовано:

А не похоже ли это на хоз-быт переделку пеш-кабза?

(Привёз когда-то казак трофей из набега, а потомки на "свинорез" переточили.)

Или ближе к баллоку балтского типа, только с усиленным обухом?

Опубликовано:

А не похоже ли это на хоз-быт переделку пеш-кабза?

Привёз когда-то казак трофей из набега, а потомки на "свинорез" переточили...

По геометрии не катит.

Скорее турок трофейный или покупной.

Нож мясницкий - не универсал.

Опубликовано:

Выдающейся красоты и ценности вещь, лучше обратиться к профессиональным реставраторам, чтобы не испортить. Судя по сопровождающим вещам поздняя.

Андрей я Вас понимаю,но к сожалению,я живу не в Санкт-Петербурге,и не те у нас сдесь реставраторы.Да и попался мне кинжал ККВ реставрирован месным реставратором по мотивах (Буковина край родной) с эдельвейсами на рукояти.

Опубликовано:

Понято. Явные восточные мотивы, я бы даже что-то армянское нашел, поздняя вещь по мотивам либо обычная характерная для какой-то национальной группы. Пока рисунки слямзил с Вашего позволения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.