Driver Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 А я уже один нашёл обещали принести прямоугольный широкий. Так что скоро что нибуть нарисуется. Главное начать, а там оно само пойдёт как по маслу. Благодарю за напутствие. Общение это наше всё. 100! Серикжан, сори, че-то пропустил... А мебель твоя - класс! Я в этом что-то понимаю(понимал). 0 Ответить
чабан Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Стараюсь. Дядь Фим беда в том что в нашей степи лес не растёт , а покупают только сосну с Башкирии. Попадается иногда редко что-нибудь. В основном береза. Да и сосну хожу перебираю когда машины приходят. Делаем всё и двери и окна и что скажут в общем. 0 Ответить
vak Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 чабан, Серикжан , мебель класс ! :) Резцы из напильников http://izdereva.105mb.ru/208-samodelinye_tokarnye_rezcy_po_derevu_iz_napilinikov_.html 0 Ответить
чабан Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо.Вот вот именно то что нужно. Сделаю и качественно и денег ненадолго. Как я и думал, вчера брату позвонил сказал приходи через 2 недели всё что нужно найдёт. Там у них война тренировочная,свои заморочки. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Гера, сфотай сверху, я тебе сделаю точилку для него. Сорри, только сейчас оживил компьютер ))) Тесло другое, но идентичное- спуски тоже будут снаружи. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.