Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Кто ложки с вилками глотает, кто себе мошонку гвоздём к табурету прибъёт (аккуратно, за самый краешек), кто себе иголку в печень введёт. позитивный народ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Камрады позитивных сновидений 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Кто ложки с вилками глотает, кто себе мошонку гвоздём к табурету прибъёт (аккуратно, за самый краешек), кто себе иголку в печень введёт. позитивный народ... Они искали позитива на свободе, пусть дажи их здоровье страдало. А вообще, чего-то меня немного не туда понесло. Однако, переработал. Ну её, эту работу, хотя бы на ближайшие 7 часов! Ваше здоровье! И позитивных сновидений!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Камрады позитивных сновидений Ваше здоровье! И позитивных сновидений!!! Добрых снов! :) ВАШЕ здоровье! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ....кто себе мошонку гвоздём к табурету прибъёт (аккуратно, за самый краешек), ... Да, было. Побегушники устроились в лесном домике. А инфа о них идет по циркуляру - ориентированны все. На севере - вообще, народу мало, там и зайцев в лицо знают. Ну и вышли на этих гавриков люди простые, манерам не обученные. Два сразу - "трезубец" сделали, а третий - самый умный оказался. Тоже, яйца, за шкурку прибил, пока в домике народ колупался. Люди простые - не фельдшера ни разу - от лежанки оторвали, кочергой в печке нагретой - кровотечение остановили. И - алга, до ближайшего лесопункта. Это старая история - еще с тех времен, когда узкоколейки по всей парме лежали. А потом, да - яйца к нарам - на больничку. Или проглотят чего. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ....кто себе мошонку гвоздём к табурету прибъёт (аккуратно, за самый краешек), ... Да, было. Побегушники устроились в лесном домике. А инфа о них идет по циркуляру - ориентированны все. На севере - вообще, народу мало, там и зайцев в лицо знают. Ну и вышли на этих гавриков люди простые, манерам не обученные. Два сразу - "трезубец" сделали, а третий - самый умный оказался. Тоже, яйца, за шкурку прибил, пока в домике народ колупался. Люди простые - не фельдшера ни разу - от лежанки оторвали, кочергой в печке нагретой - кровотечение остановили. И - алга, до ближайшего лесопункта. Это старая история - еще с тех времен, когда узкоколейки по всей парме лежали. А потом, да - яйца к нарам - на больничку. Или проглотят чего. Мне тут подсказали - это на фене называлось "заякориться" ЗЫ А что такое "трезубец сделать"? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а у нас, ик, цзинь еще впереди... это почти вечный процесс... вечно молодой, вечно пьяный © но он ведет к одиночеству, как и все, что бы ты не делал.. и это- очень позитивно, особенно, если достигнуть, глубокого понимания в вопросе пересечения двух параллельных прямых... они.. они.. они... они пересекаются... и ,что характерно, со звуком... со звуком "цзинь"... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Фима. дарагой .. я еще тут.. твоё здоровье... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 эй! приличные алкоголики!!! где Вы???!!! Ваше Здоровье, (нисмотря, ни на што. гы гы) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Нащет приличных не знаю, но в принципе йа тут. ) Дома принципиально не пью, ибо нездраво. Пьйошь - как имитация социализации в ограниченом культ.пространстве, а дома нужно быть человеком. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 а моя и не шути совсем... Дома бухать - праямая дорожка к алкоголизму. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 ЗЫ А что такое "трезубец сделать"? Это когда лапки вверх поднимают - руки и голова и образуют "трезубец". 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Как сегодняшнее утреннее настроение,много позитива 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ага, щаз еще кошку побрею - и сплошной позитифф... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Жека фотку бритой кошки запостишь? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жека фотку бритой кошки запостишь? Я дам - не компроментирую. Тем более - её еще поймать надо - затаилась, коза, где-то. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Спроси совета у охотников,оне всё знають иде её искать 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жека фотку бритой кошки запостишь? Я дам - не компроментирую. Тем более - её еще поймать надо - затаилась, коза, где-то. Взять мышку, обмазать чем-нибудь сильно липким, к хвосту привязать верёвочку и пустить по дому. Другой конец верёвочки держать в руках крепко! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да она у меня ебану... "Нано" - кошка у меня. Хавчик - не ворует. Ест - только из своей миски и мелкопорезанное. Облизывает шоколадные конфеты. Где спит - загадка. Поди - поймай... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок, нас обидеть хочут! http://rusknife.com/index.php/topic/602-нож-и-дерево/page__st__840 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок, нас обидеть хочут! http://rusknife.com/...о/page__st__840 "Ты ракету не впутывай! Она - куда хочет, туда и летит!" (С) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 "Ты ракету не впутывай! Она - куда хочет, туда и летит!" (С) а хто голову профессора хотит?! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А чем плоха говорящая голова?! Это - классика!!! (Те более - раз говорит - пить тоже сможет.) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок, нас обидеть хочут! http://rusknife.com/...о/page__st__840 Я этим ... диагноз уже поставил, только не озвучиваю по деонтологическим соображениям. Ну есть у человека недостижимая мечта. Кто-то, как, например, доктор Быков, мечтает о Монике Белуччи, а кто-то о голове Борменталя. Кстати, а где он Борменталя на форуме нашёл? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Разоблачили и уже диагноз поставили? Так ему и надо А кто то опять личность поменял И что теперь делать? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Кстати, а где он Борменталя на форуме нашёл? ну вот как всегда - белочко маленький, мяхкий и пуфыфстый, а его все обидеть хотята у Айболита струменты стражные - могёт клизму на пол ведра скипидара с иголками! но мну ни разу не подстрекатель! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Артём,большое спасибо за полведра позитива 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Артём,большое спасибо за полведра позитива а вот нефиг белочко обижать! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Не поминайте белочко всуе И да будет так 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.