швед Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Вчера реально получил позитив.случайно нашёл их а точнее младшенькая нашла.а ведь 23 года прошло а они живые))) О! И у меня такие были. Те, что правее. Так как служил в "королевских" войсках, классности не давали. Зато, видели бы вы наших дембелей из маленьких виноградных республик. Было все, вплоть до НЗ "Гвардия". Каюсь и у меня такой был, но на грудь не вешал С рождеством, камрады. Я в Венгрии ) был ещё один мадьярский красивый с ихним флагом.мадьярам помогали связь востонавливать,троим дали тока затерялся а эти остались их доча приватизировала,пусть играет))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Я что то не понял,..что у всех позитив кончилси? Усе на желчь изошли? Отставить бегание по кустам! Занять позиции! UNTITL~1.BMP 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 Саша,часом на фабрике грёз не подрабатываешь 0 Ответить
швед Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 поехал за красным акрилом.тока красного небыло и взял темно синий,а позитифф в том что синий смотрится лучше) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 вот таким случаям не раз и не два был свиделем.. абсолютно точно!!!! из жизни, тра ля ля... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 В небольших городках с этим проще. Продавщицы в магазинах тебя знают много лет и продают хоть пиво, хоть коньяк, хоть водку в любое время суток. И это бывает иногда очень позитивно 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 иногда бывает крайне позитивным круглосуточный доступ к качественному рассолу... :rolleyes: были у нас раньше на центральном рынке бочки с соленостями всякими... ням! :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 С утра только о рассоле и думаю :wacko: Вчерашняя дегустация свежекопчёного сала под шпирт была очень интенсивной :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 раньше деревья были выше, трава зеленее, а рассол лучше... :D :D :D 0 Ответить
dymov Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 дохтур, Вам безусловно проще... если Вам не продать, то бла бла бла выйдет, нехорошее что нить... )))))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 раньше деревья были выше, трава зеленее, а рассол лучше... :D :D :D Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного :D . Надо будет на работу привезти пару банок квашеной капусты. Рассол от неё обладает поистине целебными свойствами. Да и сама капусточка с луком очень хорошо идёт под сало со спиртом или водочкой. дохтур, Вам безусловно проще... если Вам не продать, то бла бла бла выйдет, нехорошее что нить... )))))) Продают они по ночам далеко не всем, но и не только мне. В общем, стабильным покупателям приличого поведения и благообразной внешности :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного подобное лечится подобным... под горячую закуску... (с) но мну ни разу не подстрекатель! :ph34r: :rolleyes: :D :D :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного подобное лечится подобным... под горячую закуску... (с) но мну ни разу не подстрекатель! :ph34r: :rolleyes: :D :D :D Уже думал об этом, но до сих пор не имею такой привычки. Лечился на утро в сознательной жизни (школа и студенчество не в счёт) только раза два или три, когда ко мне приезжал из командировок друг детства, одноклассник, полковник с хорошей армейской закалкой. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 грю же: не подстрекатель - классику вспомнил... :rolleyes: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 грю же: не подстрекатель - классику вспомнил... :rolleyes: Я её сегодня тоже вспоминал... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 состояние аналогичное лиходеевскому? :blink: тады ой! :ph34r: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 состояние аналогичное лиходеевскому? :blink: тады ой! :ph34r: Ещё неизвестно, чьё состояние хуже! Весь день сегодня сплошной "ой!" :wacko: Вчера на закуску ушло почти всё, даже весь холодец с горчицей. Безалкогольных лекарств практически не осталось. Вот думаю, может, по быстренькому клюквенный компот кисленький сварить. Но клюкву жалко, она припасена для настойки. Сегодня руки до неё не дошли, поставили только 5 литров апельсиновки к 8 марта (ту, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушали). 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 у, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушалиенто напоминает анекдот о шведах и норвегах на ДР русского нефтяника B) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 у, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушалиенто напоминает анекдот о шведах и норвегах на ДР русского нефтяника B) Похоже, такой не слышал 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Царствие ему Небесное, Сенкевич рассказал в своей программе (по памяти): Шведско-норвежская экспедиция идет к сев полюсу Ежедневно на связь по рации выходит Остается 1-2 перехода Весь мир следит с напряжением Вдруг исчезли! Спасательная экспедиция! Не нашли вообще никаких следов :( Выдали родственникам символический прах. Захоронили Через месяц звонок организаторам: - Заберите нас отсюда!!!!! - Это кто? - Экспедиция! - Вы где?!!!!!!! - Где-то в России... - Как вы туда попали?!!!!!!!!!!! - Подходим мы к полюсу, уже флаг нащупываем, а там полуголые мужчины в футбол играют.... Посадили нас в свой самолет... Праздновали ДР главы нефтяной Ко, но мы больше НЕ можем пить.... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Опубликовано: 15 февраля 2013 Чё тяпница на носу :P Организьму не омманешь :DС утра уже метеоритмами пугали,а чё к вечеру то будет :( 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Вспомнилась байка. из дневника не то француза, не то американца. Вчера пил с русскими. Чуть не умер. Пригласили "поправиться. Лучше бы я умер вчера. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня вчера тяпница была. А ведь Артём раздразнил таки! На дне одного из графинчиков вчерашних осталось чуток (грамм 50-70). Теперь по желудку тепло пошло... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 А ведь Артём раздразнил таки!белочкО НИ виноват! :rolleyes:не налил же... :ph34r: :D :D :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 ща скажут, что опять пьянка в непрофильном разделе... :ph34r: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.