Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера реально получил позитив.случайно нашёл их а точнее младшенькая нашла.а ведь 23 года прошло а они живые)))

post-1909-0-61848300-1357470305.jpg

О! И у меня такие были. Те, что правее. Так как служил в "королевских" войсках, классности не давали. Зато, видели бы вы наших дембелей из маленьких виноградных республик. Было все, вплоть до НЗ "Гвардия". Каюсь и у меня такой был, но на грудь не вешалbiggrin.png С рождеством, камрады.

Я в Венгрии ) был ещё один мадьярский красивый с ихним флагом.мадьярам помогали связь востонавливать,троим дали тока затерялся а эти остались их доча приватизировала,пусть играет)))

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В небольших городках с этим проще. Продавщицы в магазинах тебя знают много лет и продают хоть пиво, хоть коньяк, хоть водку в любое время суток. И это бывает иногда очень позитивно

Опубликовано:

иногда бывает крайне позитивным круглосуточный доступ к качественному рассолу...  :rolleyes:

были у нас раньше на центральном рынке бочки с соленостями всякими... ням! :) 

Опубликовано:

раньше деревья были выше, трава зеленее, а рассол лучше... :D :D :D  

Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного :D . Надо будет на работу привезти пару банок квашеной капусты. Рассол от неё обладает поистине целебными свойствами. Да и сама капусточка с луком очень хорошо идёт под сало со спиртом или водочкой. 

дохтур, Вам безусловно проще... если Вам не продать, то бла бла бла выйдет, нехорошее что нить... ))))))

Продают они по ночам далеко не всем, но и не только мне. В общем, стабильным покупателям приличого поведения и благообразной внешности :) 

Опубликовано:

Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного

подобное лечится подобным... под горячую закуску... (с)

но мну ни разу не подстрекатель! :ph34r:  :rolleyes:  :D :D :D   

Опубликовано:

Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного

подобное лечится подобным... под горячую закуску... (с)

но мну ни разу не подстрекатель! :ph34r:  :rolleyes:  :D :D :D   

Уже думал об этом, но до сих пор не имею такой привычки. Лечился на утро в сознательной жизни (школа и студенчество не в счёт) только раза два или три, когда ко мне приезжал из командировок друг детства, одноклассник, полковник с хорошей армейской закалкой. 

Опубликовано:

состояние аналогичное лиходеевскому?  :blink:

тады ой! :ph34r:

Ещё неизвестно, чьё состояние хуже! Весь день сегодня сплошной "ой!" :wacko: 

Вчера на закуску ушло почти всё, даже весь холодец с горчицей. Безалкогольных лекарств практически не осталось. Вот думаю, может, по быстренькому клюквенный компот кисленький сварить. Но клюкву жалко, она припасена для настойки. Сегодня руки до неё не дошли, поставили только 5 литров апельсиновки к 8 марта (ту, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушали).

Опубликовано:

у, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушали

енто напоминает анекдот о шведах и норвегах на ДР русского нефтяника B)
Опубликовано:

у, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушали

енто напоминает анекдот о шведах и норвегах на ДР русского нефтяника B)

Похоже, такой не слышал

Опубликовано:

Царствие ему Небесное, Сенкевич рассказал в своей программе (по памяти):

Шведско-норвежская экспедиция идет к сев полюсу

Ежедневно на связь по рации выходит

Остается 1-2 перехода

Весь мир следит с напряжением

Вдруг исчезли!

Спасательная экспедиция!

Не нашли  вообще никаких следов :(

Выдали родственникам символический прах. Захоронили

Через месяц звонок организаторам:

- Заберите нас отсюда!!!!!

- Это кто?

- Экспедиция!

- Вы где?!!!!!!!

- Где-то в России...

- Как вы туда попали?!!!!!!!!!!!

- Подходим мы к полюсу, уже флаг нащупываем, а там полуголые мужчины в футбол играют.... Посадили нас в свой самолет... Праздновали ДР главы нефтяной Ко, но мы больше НЕ можем пить....

Опубликовано:

Вспомнилась байка.

из дневника не то француза, не то американца.

Вчера пил с русскими. Чуть не умер.

Пригласили "поправиться. Лучше бы я умер вчера.

Опубликовано:

У меня вчера тяпница была. 

А ведь Артём раздразнил таки! На дне одного из графинчиков вчерашних осталось чуток (грамм 50-70). Теперь по желудку тепло пошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.