Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  07.01.2013 в 17:44, kvs-207 сказал:
  06.01.2013 в 11:05, швед сказал:

Вчера реально получил позитив.случайно нашёл их а точнее младшенькая нашла.а ведь 23 года прошло а они живые)))

post-1909-0-61848300-1357470305.jpg

О! И у меня такие были. Те, что правее. Так как служил в "королевских" войсках, классности не давали. Зато, видели бы вы наших дембелей из маленьких виноградных республик. Было все, вплоть до НЗ "Гвардия". Каюсь и у меня такой был, но на грудь не вешалbiggrin.png С рождеством, камрады.

Я в Венгрии ) был ещё один мадьярский красивый с ихним флагом.мадьярам помогали связь востонавливать,троим дали тока затерялся а эти остались их доча приватизировала,пусть играет)))

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В небольших городках с этим проще. Продавщицы в магазинах тебя знают много лет и продают хоть пиво, хоть коньяк, хоть водку в любое время суток. И это бывает иногда очень позитивно

Опубликовано:

иногда бывает крайне позитивным круглосуточный доступ к качественному рассолу...  :rolleyes:

были у нас раньше на центральном рынке бочки с соленостями всякими... ням! :) 

Опубликовано:
  15.02.2013 в 13:00, Santyaga78 сказал:

раньше деревья были выше, трава зеленее, а рассол лучше... :D :D :D  

Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного :D . Надо будет на работу привезти пару банок квашеной капусты. Рассол от неё обладает поистине целебными свойствами. Да и сама капусточка с луком очень хорошо идёт под сало со спиртом или водочкой. 

15.02.2013 в 13:01, dymov сказал:

дохтур, Вам безусловно проще... если Вам не продать, то бла бла бла выйдет, нехорошее что нить... ))))))

Продают они по ночам далеко не всем, но и не только мне. В общем, стабильным покупателям приличого поведения и благообразной внешности :) 

Опубликовано:

medic_1966 писал:

Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного

подобное лечится подобным... под горячую закуску... (с)

но мну ни разу не подстрекатель! :ph34r:  :rolleyes:  :D :D :D   

Опубликовано:
  15.02.2013 в 13:39, Santyaga78 сказал:

medic_1966 писал:

Мне сейчас любого рассола, хоть ранешнего, хоть современного

подобное лечится подобным... под горячую закуску... (с)

но мну ни разу не подстрекатель! :ph34r:  :rolleyes:  :D :D :D   

Уже думал об этом, но до сих пор не имею такой привычки. Лечился на утро в сознательной жизни (школа и студенчество не в счёт) только раза два или три, когда ко мне приезжал из командировок друг детства, одноклассник, полковник с хорошей армейской закалкой. 

Опубликовано:
  15.02.2013 в 13:48, Santyaga78 сказал:

состояние аналогичное лиходеевскому?  :blink:

тады ой! :ph34r:

Ещё неизвестно, чьё состояние хуже! Весь день сегодня сплошной "ой!" :wacko: 

Вчера на закуску ушло почти всё, даже весь холодец с горчицей. Безалкогольных лекарств практически не осталось. Вот думаю, может, по быстренькому клюквенный компот кисленький сварить. Но клюкву жалко, она припасена для настойки. Сегодня руки до неё не дошли, поставили только 5 литров апельсиновки к 8 марта (ту, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушали).

Опубликовано:

medic_1966 писал:

у, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушали

енто напоминает анекдот о шведах и норвегах на ДР русского нефтяника B)
Опубликовано:
  15.02.2013 в 13:57, Santyaga78 сказал:

medic_1966 писал:

у, которая настаивалась к этому празднику, вчера всю выкушали

енто напоминает анекдот о шведах и норвегах на ДР русского нефтяника B)

Похоже, такой не слышал

Опубликовано:

Царствие ему Небесное, Сенкевич рассказал в своей программе (по памяти):

Шведско-норвежская экспедиция идет к сев полюсу

Ежедневно на связь по рации выходит

Остается 1-2 перехода

Весь мир следит с напряжением

Вдруг исчезли!

Спасательная экспедиция!

Не нашли  вообще никаких следов :(

Выдали родственникам символический прах. Захоронили

Через месяц звонок организаторам:

- Заберите нас отсюда!!!!!

- Это кто?

- Экспедиция!

- Вы где?!!!!!!!

- Где-то в России...

- Как вы туда попали?!!!!!!!!!!!

- Подходим мы к полюсу, уже флаг нащупываем, а там полуголые мужчины в футбол играют.... Посадили нас в свой самолет... Праздновали ДР главы нефтяной Ко, но мы больше НЕ можем пить....

Опубликовано:

Вспомнилась байка.

из дневника не то француза, не то американца.

Вчера пил с русскими. Чуть не умер.

Пригласили "поправиться. Лучше бы я умер вчера.

Опубликовано:

У меня вчера тяпница была. 

А ведь Артём раздразнил таки! На дне одного из графинчиков вчерашних осталось чуток (грамм 50-70). Теперь по желудку тепло пошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.