Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня только водовка и вискарь.Не знаю что лучше,буду пробовать каждой дзынь!!!

Опубликовано:

Дамы и господа со...(камерники, бутыльники) форумники!!! Всем здоровья, большого, и вам и вашим близким!!! Не забывайте хорошо закусывать!!! Не запивайте, особенно газированными жидкостями!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Ещё раз всем здоровья и всем спасибо!!!smile.png А я пойду к мартену (к плите).

Опубликовано:

Хотел бражки попробовать,но увы не успела достоять?Ещё по писярику?Дзынь!За удачу в Новом году!УРА!!!

Опубликовано:

ром, кстати, из прямо кубы .. душистый!!! друг припер с новым годом поздравить.. бананазай!!!

Опубликовано:

как то мы браги поставили с дружком, на хмелю.. как рвануло!! весь потолок в доме уделали. ))) дошло потом и до пробы... метров пять до клозета на воздухе я около часа шел, боялся что тоже рвану. )))) а хеппи энд был и вовсе смешной. )))) тут не напишешь. )))))

Опубликовано:

ЖЕКА ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРАЗДРАВЛЕНИЯ!С Новым 2012бис новым годом(вместо 2013)УРА!!!По писярику.Дзынь!

Опубликовано:

так у нее ж вся вакцина- это цианид... с...ка одноглазая! я таких в жизни видел.. врагу не пожелаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.