Яковлев Александр Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Клин: сталь 110х18 с пережёванной ковкой структурой, 150-37-4,5 , гравировка. Рукоять: белый металл,красная фибра, рог лося, морёный до чёрного бук(пропитан тик оил), рог лося, собран на сквозную стяжку. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Красивый ножик! И интересно оформлен! Особенно следы волка понравились. Да и в руке, ИМХО, хорошо должен лежать, удобно и прально, не то, что некоторые... Короче, мне понравился! Александр, а чем и как делали гравировку? С уважением, Владимир. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Володька привет! Гравирую так называемым дремелем, стоматологическими бурами. 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 на любителя конечно ,но гравировка классная 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Исполнение классное,ничего не скажешь.Делал Мастер,но форма клинка не моя. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Саша, классный ножик. Гравировка бесподобная. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 обалденный нож гравировка отличная я с бормащинкой лет за пять чего только не делал, но вот такое даже не представляю, как сделать 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Классная гравировка. Сначала подумал, что травление. А вот рукоять.... Вроде, спинка немного просажена. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Отличный ножик вышел, но есть несколько имхо ичных НО. НА мой взгляд больстер так "затачивать" не стоило, и внизу больстера не большое сужение к клину не помешало бы. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Отличный ножик вышел, но есть несколько имхо ичных НО. НА мой взгляд больстер так "затачивать" не стоило, и внизу больстера не большое сужение к клину не помешало бы. Матвей привет! Не понял нифига про больстер, ты нарисуй да покажи что и где сузить. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Привет Саша! Ню,..я конефто не уверен шо прав, но вот так ножику было бы лучше Имхо. т. е. угол "уплостить" и зробить насечечку, и упор вотъ к такому виду. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Замечательно выглядящий нож ,для того чтоб понтануться.Но мои тараканы в голове углядели несколько странностей : пара горбиков по верхней части руковки ,гавированная деревянная лошадка рядом с волком , и ещё скомпонованный клинок из рэндалофф и кабарофф . Может лучше было б на ком- нить одном остановиться. Гравировка ессно - классная , и гарда с тыльниковой лапой понравились . 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Матвейка, мысль твоя правильная,но! На этом ноже гарда минимальная, и не острая, сужать как бы некуда вааще! вот примерно так всё выглядит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну тоды фоткать учись! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Замечательно выглядящий нож ,для того чтоб понтануться.Но мои тараканы в голове углядели несколько странностей : пара горбиков по верхней части руковки ,гавированная деревянная лошадка рядом с волком , и ещё скомпонованный клинок из рэндалофф и кабарофф . Может лучше было б на ком- нить одном остановиться. Гравировка ессно - классная , и гарда с тыльниковой лапой понравились . Григорий привет! Разьясняю странности. Рукоять "анатомическая" мне вкатывает, и бугорки по спинке рукояти как раз для уверенного хвата. "деревянная лошадка" , это руна "волк". А про рэнделлов и кабаров, и ещё мне как то, кого то приписывали, так это привязки ни к чему! Вот у меня сейчас боуи есть, сделан под америку, найдёшь ему тоже прототип? Фигня это всё! Я ножи типа боуи делал ещё 20 лет назад, а узнал по него только года два назад,когда комп купил.............. Да, я смотрю много фото ножей, и мне редко что интересно. Очень нравятся фотографии Шарпа, вот там многое есть что почерпнуть, но рендаллы и кабары там ничтожны, а интересны идеи мастеров про которых никто и не знает. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну тоды фоткать учись! ЭЭээта! Фотоаапарат конечно не фонтан, но! Фотки мои по сравнению с очень многими более чем. Один мегареспектный мастер если выложит реальные фото своих изделий, то все ваши восхищения сдуются как шарик. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Чек тут один как то написал про мой нож, клинок бенчмейд ,а рукоять константинычевка, ну бенч совсем мне не интересен, а вот Константиныч кто такой, раз прям я спёр "его идеи" ??? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Константинычевкой прозывают нож с изогнутой руковкой .Примерно как тут http://forum.guns.ru/forummessage/97/407998.html 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Константинычевкой прозывают нож с изогнутой руковкой .Примерно как тут http://forum.guns.ru/forummessage/97/407998.html А кто называет то, его друзья? Его друзья знают кто такой Lurquin, вряд ли, и он вряд ли знает Константиныча ! так что все эти сравнения туфта. я понимаю когда кто то делал много лет одну модель, и всему миру она известна, это другое дело. Да и то, человек проживший всю жизнь в тайге, может сделать Nessmuk и ему совершенно пофигу что кто то, когдато, типа это изобрёл! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Константиныч спёр рукоятку у шашки. 0 Ответить
308Win Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Клинок, гарда, и первая проставка из рога очень классно смотрятся, а вот дальше рукоять становится какой-то невнятной. Полукруглые подпальцевые выступы, бугорки на спинке, затыльник без проставки. Подпальцевые впадины можно сделать более акцентированными, как на Рэндаллах, например. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.