Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клин: сталь 110х18 с пережёванной ковкой структурой, 150-37-4,5 , гравировка. Рукоять: белый металл,красная фибра, рог лося, морёный до чёрного бук(пропитан тик оил), рог лося, собран на сквозную стяжку.

post-3674-0-55320700-1356263903_thumb.jpgpost-3674-0-22711000-1356263970_thumb.jpg

post-3674-0-00613000-1356264192_thumb.jpgpost-3674-0-88193700-1356264226_thumb.jpg

post-3674-0-63519900-1356264289_thumb.jpgpost-3674-0-27262500-1356264456_thumb.jpg

post-3674-0-01713000-1356264500_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивый ножик! И интересно оформлен! Особенно следы волка понравились. Да и в руке, ИМХО, хорошо должен лежать, удобно и прально, не то, что некоторые...smile.png Короче, мне понравился!

Александр, а чем и как делали гравировку?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Отличный ножик вышел, но есть несколько имхо ичных НО. НА мой взгляд больстер так "затачивать" не стоило, и внизу больстера не большое сужение к клину не помешало бы.

Опубликовано:

Отличный ножик вышел, но есть несколько имхо ичных НО. НА мой взгляд больстер так "затачивать" не стоило, и внизу больстера не большое сужение к клину не помешало бы.

Матвей привет! Не понял нифига про больстер, ты нарисуй да покажи что и где сузить.

Опубликовано:

Замечательно выглядящий нож ,для того чтоб понтануться.Но мои тараканы в голове углядели несколько странностей : пара горбиков по верхней части руковки ,гавированная деревянная лошадка рядом с волком , и ещё скомпонованный клинок из рэндалофф и кабарофф . Может лучше было б на ком- нить одном остановиться. Гравировка ессно - классная , и гарда с тыльниковой лапой понравились .

Опубликовано:

Матвейка, мысль твоя правильная,но! На этом ноже гарда минимальная, и не острая, сужать как бы некуда вааще! вот примерно так всё выглядит.

post-3674-0-51511400-1356349358_thumb.jpg

Опубликовано:

Замечательно выглядящий нож ,для того чтоб понтануться.Но мои тараканы в голове углядели несколько странностей : пара горбиков по верхней части руковки ,гавированная деревянная лошадка рядом с волком , и ещё скомпонованный клинок из рэндалофф и кабарофф . Может лучше было б на ком- нить одном остановиться. Гравировка ессно - классная , и гарда с тыльниковой лапой понравились .

Григорий привет! Разьясняю странности.biggrin.png Рукоять "анатомическая" мне вкатывает, и бугорки по спинке рукояти как раз для уверенного хвата. "деревянная лошадка" , это руна "волк". А про рэнделлов и кабаров, и ещё мне как то, кого то приписывали, так это привязки ни к чему! Вот у меня сейчас боуи есть, сделан под америку, найдёшь ему тоже прототип? Фигня это всё! Я ножи типа боуи делал ещё 20 лет назад, а узнал по него только года два назад,когда комп купил.............. Да, я смотрю много фото ножей, и мне редко что интересно. Очень нравятся фотографии Шарпа, вот там многое есть что почерпнуть, но рендаллы и кабары там ничтожны, а интересны идеи мастеров про которых никто и не знает.

Опубликовано:

Ну тоды фоткать учись! biggrin.png

ЭЭээта! Фотоаапарат конечно не фонтан, но! Фотки мои по сравнению с очень многими более чем. Один мегареспектный мастер если выложит реальные фото своих изделий, то все ваши восхищения сдуются как шарик.rolleyes.gif

Опубликовано:

Чек тут один как то написал про мой нож, клинок бенчмейд ,а рукоять константинычевка, ну бенч совсем мне не интересен, а вот Константиныч кто такой, раз прям я спёр "его идеи" ???

Опубликовано:

Константинычевкой прозывают нож с изогнутой руковкой .Примерно как тут http://forum.guns.ru/forummessage/97/407998.html

А кто называет то, его друзья? Его друзья знают кто такой Lurquin, вряд ли, и он вряд ли знает Константиныча ! так что все эти сравнения туфта. я понимаю когда кто то делал много лет одну модель, и всему миру она известна, это другое дело. Да и то, человек проживший всю жизнь в тайге, может сделать Nessmuk и ему совершенно пофигу что кто то, когдато, типа это изобрёл!

Опубликовано:

Клинок, гарда, и первая проставка из рога очень классно смотрятся, а вот дальше рукоять становится какой-то невнятной. Полукруглые подпальцевые выступы, бугорки на спинке, затыльник без проставки. Подпальцевые впадины можно сделать более акцентированными, как на Рэндаллах, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.