Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех! после некоторого изучения вопроса было принято решение и приобретена мультиварка redmond 4305.Сейчас уже месяц в эксплуатации,замечаний пока нет.Готовились следующие блюда: творожная запеканка, тушенные овощи, супы и бульоны,даже плов делал.Вкусовые характеристики на уровне,ничем не отличается от обычного способа приготовления.Плов удивил,был готов к тому,что будет рисовая каша с мясом,но получилось все замечательно,рис был рассыпчатым,мясо достаточно мягкое.Смели плов очень быстроsmile.png .Очень удобно для супруги,запустила ингридиенты и можно дальше спокойно заниматься лялькой.Так что пока довольны приобретениемsmile.png

Вот такая она

post-213-0-88849800-1358605647_thumb.jpg

а это приготовленные в ней щи...

post-213-0-10187600-1358605653_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

приехала к нам бабушка из питера и тоже стала срочно рекомендовать мультиварку. я теперь даже и не знаю. вобщем то я и так готовлю по-принципу - все нарезал закинул и пускай доходит. в чем преимущество?

Опубликовано:

Дык наверно только в том,что мультиварка,когда закончит,то свистнет.Аллё гараж уже готово.А когда сам готовишь,то всё равно переодически необходимо подходить к плите. :rolleyes:

Опубликовано:

Мультиварка штука дюже полезная, особливо если с утра надо поесть горячего.

Готовлю супы, тушу мясо с овощами\картофелем.

Эпизодически готовлю на пару рыбу - получается лучше, чем на плите.

Пользуюсь Redmond RMC-M20.

Опубликовано:

ну я и так периодически на кухне ))))

а еще - в мультиварке может что то пригореть?

если специально это стараться сделать - включить ее на выпечку и помешивать с открытой крышкой, используя как сковородку

а так программы не рассчитаны на это, и сильного жара нет

Опубликовано:

Когда поцарапается антипригарное покрытие,тогда будет пригорать и возникнет необходимость менять чашу.Какова стоймость этой чаши и можно ли её сравнить с заменой антипригарной посуды должен решить сам.Есть выгода или нет честно сказать не знаю.

Опубликовано:

Как это какова решить сам? Мультиварка 5тр, чаша 1.2тр. На более дешевых не знаю.

Я думаю если чуть не ежедневно что-то делать на антипригарной сковородке, ей гаплик придет ровно за то же время.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я готовлю в Редмонд RMC-M4502 уже длительное время. Никаких нареканий нет,наоборот еда получается очень и очень вкусная,обожаю готовить супы, каши, выпечка хорошо получается. Вот буквально на днях купили корзину для жарки во фритюре Редмонд RAM-FB1, успели приготовить картофель и рыбку, очень вкусно получилось, сейчас в планах покупка ветчинницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.