hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Его надо мыть, всегда. Токо што там мыть-то?! 0 Ответить
пластун Опубликовано: 19 января 2013 Автор Опубликовано: 19 января 2013 Приветствую всех! после некоторого изучения вопроса было принято решение и приобретена мультиварка redmond 4305.Сейчас уже месяц в эксплуатации,замечаний пока нет.Готовились следующие блюда: творожная запеканка, тушенные овощи, супы и бульоны,даже плов делал.Вкусовые характеристики на уровне,ничем не отличается от обычного способа приготовления.Плов удивил,был готов к тому,что будет рисовая каша с мясом,но получилось все замечательно,рис был рассыпчатым,мясо достаточно мягкое.Смели плов очень быстро .Очень удобно для супруги,запустила ингридиенты и можно дальше спокойно заниматься лялькой.Так что пока довольны приобретением Вот такая она а это приготовленные в ней щи... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Да, процент удачных и неудачных пловов ровно тот же, что и в казане, я гарантирую, проверял :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 приехала к нам бабушка из питера и тоже стала срочно рекомендовать мультиварку. я теперь даже и не знаю. вобщем то я и так готовлю по-принципу - все нарезал закинул и пускай доходит. в чем преимущество? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Дык наверно только в том,что мультиварка,когда закончит,то свистнет.Аллё гараж уже готово.А когда сам готовишь,то всё равно переодически необходимо подходить к плите. :rolleyes: 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 ну я и так периодически на кухне )))) а еще - в мультиварке может что то пригореть? 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Мультиварка штука дюже полезная, особливо если с утра надо поесть горячего. Готовлю супы, тушу мясо с овощами\картофелем. Эпизодически готовлю на пару рыбу - получается лучше, чем на плите. Пользуюсь Redmond RMC-M20. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 ну я и так периодически на кухне )))) а еще - в мультиварке может что то пригореть? если специально это стараться сделать - включить ее на выпечку и помешивать с открытой крышкой, используя как сковородку а так программы не рассчитаны на это, и сильного жара нет 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Когда поцарапается антипригарное покрытие,тогда будет пригорать и возникнет необходимость менять чашу.Какова стоймость этой чаши и можно ли её сравнить с заменой антипригарной посуды должен решить сам.Есть выгода или нет честно сказать не знаю. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Как это какова решить сам? Мультиварка 5тр, чаша 1.2тр. На более дешевых не знаю. Я думаю если чуть не ежедневно что-то делать на антипригарной сковородке, ей гаплик придет ровно за то же время. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Степан а я о чём говорю.Выгодно или нет решаешь сам. 0 Ответить
shraik Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 готовлю каждый день в мультиварке,год полёт нормальный 0 Ответить
lolitalol Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 А я готовлю в Редмонд RMC-M4502 уже длительное время. Никаких нареканий нет,наоборот еда получается очень и очень вкусная,обожаю готовить супы, каши, выпечка хорошо получается. Вот буквально на днях купили корзину для жарки во фритюре Редмонд RAM-FB1, успели приготовить картофель и рыбку, очень вкусно получилось, сейчас в планах покупка ветчинницы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.