dokavasia Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сегодня пока клеилась рукоять для заказа, решил попробовать отковать обломанный бур от перфоратора. Захотел узнать, что получится и какова крепость после ТО. Напильник скользит. Бур импортный. В общем получилась этакая метательная игла. Да, утром немного доработал подставку у предыдущего ножа. Была какая-то незавершённость и сфотал клинок, чтобы был виден рисунок после травления. . Почти булат. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 решил попробовать отковать обломанный бур от перфоратора. Термичку как понимаю "на глазок" делали? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Конечно на глаз. До пенсии работал плавильщиком на ИЧТ-2,5. Плавил и варил чугун для заливки анодов, так что температуру приблизително определить могу по цвету. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ручку не делать! Так и оставить! Я такого еще не видел! ЭксклюзивЪ! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Весьма симпатичный клинок необычной формы. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 заливки анодов, так что температуру приблизително определить могу по цвету. не, я о том что марка-то стали неизвестна? Т.е. остается приблизительный режим +/-. Я два таких-же себе припас, но пока не плющил. П.С. (задумчиво) а "рукоять" на иголке осталась для установки в перфоратор, можно нехилое губительное устройство изобресть - в духе "будки самоубийств". ) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Как цвета заиграли на каменной рукояти при уличном свете! Если бы не приближающиеся разорительные праздники, спросил бы, каковы планы на эту метательную иглу 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ручку не делать! Так и оставить! Я такого еще не видел! ЭксклюзивЪ! Да. Что то в этом определённо есть. ИМХО. Ещё темлячное просверлить по долу в хвостовике. (той же формы, что дол) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.