Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня пока клеилась рукоять для заказа, решил попробовать отковать обломанный бур от перфоратора. Захотел узнать, что получится и какова крепость после ТО. Напильник скользит. Бур импортный. В общем получилась этакая метательная игла. Да, утром немного доработал подставку у предыдущего ножа. Была какая-то незавершённость и сфотал клинок, чтобы был виден рисунок после травления. DSCN0636.jpgDSCN0640.jpgDSCN0635.jpgDSCN0634.jpgDSCN0633.jpg. Почти булат.

Опубликовано:

Конечно на глаз. До пенсии работал плавильщиком на ИЧТ-2,5. Плавил и варил чугун для заливки анодов, так что температуру приблизително определить могу по цвету.

Опубликовано:

заливки анодов, так что температуру приблизително определить могу по цвету.

не, я о том что марка-то стали неизвестна? Т.е. остается приблизительный режим +/-.

Я два таких-же себе припас, но пока не плющил.

П.С. (задумчиво) а "рукоять" на иголке осталась для установки в перфоратор, можно нехилое губительное устройство изобресть - в духе "будки самоубийств". )

Опубликовано:

Как цвета заиграли на каменной рукояти при уличном свете!

Если бы не приближающиеся разорительные праздники, спросил бы, каковы планы на эту метательную иглуrolleyes.gif

Опубликовано:

Ручку не делать! Так и оставить! Я такого еще не видел! ЭксклюзивЪ!

Да. Что то в этом определённо есть.

ИМХО. Ещё темлячное просверлить по долу в хвостовике. (той же формы, что дол)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.