hungryforester Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Бэклок обещали на бумаге (упаковке), а на самом деле не пойми что, не разбирал я его. Конструктив, вероятно, силуминовый. Крепление лезвия - вот оно, видимо, и есть бэклок. С ползунком. Силен и креативен китайский брат! Но истинный мерчендайзер обходится канцелярским за 16 рублей. Привело сие к тому, что в "Ашане" эти полудолларовые обламывающиеся фронталки попрятали в пластиковые боксы, кои открыть только хозяйка кассы может Складни же продает соседний "Лерой Мерлин". Не смог пройти мимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 у меня магнум есть, с лайнером, металл ручкой, клипсой и двухсторонним открыванием и китайча простая с беклоком вот наспех сфотал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ого, какие продвинутые девайсы. Не видел еще таких ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот подобный клипит я видал у тамошнего сервисмена на проверке покупок, но в собственно магаз их не завезли. Ну раз Магнум! то да, не того полета нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.