Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да наши много чего делают...

Я только не понимаю, меня это даже поражает - почему в этой теме

ничего не пишут два наших мастера, которые работают в этом стиле?

Опубликовано:

Давно не заходил в эту тему. Сейчас читал с удовольствием просто! Ефим, спасибо действительно за проделанную работу и знакомство. Ножи хоть и маленькие, но зато действительно восхитительные. Мне больше всего "задела" даже не резьба, а сочетание рога и капов, причем в шикарных вариантах. Смотриш как на отделку мерседеса люкс класса.

Опубликовано:

Вот спасибо,с большим удовольствием почитал и посмотрел.Очень приятно ,что такой МАСТЕР , прост в общении и делится своими наработками.

Всегда с удовольствием смотрю его работы - резьба по рогу нереально красиво смотрится. Каждый нож индивидуален ,со своим характером

Приятно что откликнулся и готов к общению ,Спасибо Ефим !!!

Опубликовано:

Ефи-и-им!!! Ау-у-у-у!!!

Вова, не ори..., аж проснулсяsmile.png

Про "он читает наш форум" я уже писал - он сейчас читает.

По-английски как говорит не знаю, но пишет не очень.

Вроде он упоминал про заполнение резьбы масляными

красками для художников...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чота я потыкался-потыкался - стыдаюсь свавойного письметого ангийско-буржуйского. И вовсе не суть, что для пана Олофа он тоже не родной.

Короче: пан Олоф, работа с костью и рогом, требует к себе для начала приличного уровня знаний и навыков ,что предполагает, что к этому стилю вы пришли "после-".

А что было "до" - сохранились какие пикчи?

Или вы со старта начали изучение ножачьего мастерства покорившись красотой именно этого дизайна?

Опубликовано:

Happy New Year!

I have a few pictures for you, guys, on three new knives I will bring to Helsinki Knife Show.

Some information:

The first knife has a mosaic blade made by André Andersson. The mosaic damascus inlay "the bear" is made by Mattias Styrefors.

The second one has also a blade made by André Andersson.

On the third the mosaic damascus is made by Conny Persson.

С Новым Годом!

У меня есть три пикчи для вас, ребята и эти ножи я собираюсь привезти на найфшоу в Хельсинки.

На 1м клинок А. Андерссон. Дамасские вставки сделаны М.Стирефорс.

На 2м клинок тоже Андерссона.

На 3м клин от К.Перссон

post-587-0-19382100-1357089466_thumb.jpg

post-587-0-73744900-1357089485_thumb.jpg

post-587-0-24326900-1357089505_thumb.jpg

Мне одному кажется - это очень круто?

Опубликовано:

Супер ножи! Хотя многое в них я не понимаю, но тем не менее - СУПЕР НОЖИ! И работа колосальная! О-о-о-огромный респект мастеру! Точнее - мастерам. Андерссон и Перссон тоже постарались на славу! Дамаск - просто песня!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Очень красиво!!! Работа всех мастеров вызывает уважение и восхищение! Единственное, что чуток, исключительно на мой взгляд, не в тему, это современные винтики, использованные на нижнем ноже: крепят дамасковую накладку на ножнах и, возможно, дамасковое кольцо на рукояти (проглядывает со стороны спинки).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мои наилучшие пожелания МАСТЕРУ!Давно слежу за его творчеством !Ножи -замечательные!!!Очень высокий уровень мастерства!Хотелось бы небольшой мастер-класс от Мастера по резьбе по кости(рогу)В последнее время.меня это техника сильно захлестнула!Но или руки неоттуда,или я делаю что то не так..В общем не получается у меня!Ну и конечно интересуют резец(цы), чем работает МАСТЕР !Мое уважение!

Опубликовано:

Реально! Подержать хочется!

Ефим, не могли бы Вы узнать у мастера - для себя он делает ножи, или на продажу тоже? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.