Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот день третий пролетел.

Позвольте отчитаться,

Закончил нож.

Какой он, плох или хорош?

Теперь судите сами.

Длина клинка - 150мм, общая длина - 265мм. Нежный сатин. Я думаю, что это интегрированый клинок, хотя сам не знаю , что это такое. Только видел на форумах. А почему так называется не знаю. Получилась очень плотная подгонка, что при монтаже, а монтаж всадной, не клеил. Туго зашёл. Хотел вытащить и не смог. DSCN0471.jpgDSCN0470.jpgDSCN0472.jpgDSCN0480.jpgDSCN0475.jpgDSCN0474.jpgDSCN0482.jpg .

Опубликовано:

Нож - работяга, внешне простой, без всяких лишних заморочек. А чего его обсуждать? Его надо брать в руку и работать. Замечательный нож. Его красота в лаконизме, законченности и гармонии.

Опубликовано:

мне кстати очень импонируют такие скругленные началЫ спусков - всегда так рисую, но мало кто может сделать.

Опубликовано:

Рукоять вида "сверху" интересная по форме, хотя уже привычно камень ожидаешь а не дерево.

А ещё клинок на этой фотке светитсяph34r.png.... с чего бы этоlaugh.png

Основание клинка тоже интересно выполнено.

Интересно а клинок рано или поздно не вылезет?

Опубликовано:

Интересно а клинок рано или поздно не вылезет?

Рукоять думаю заменить на рог, когда охотники привезут, вот тогда и проверю при демонтаже.
Опубликовано:

А по мне дык отличный нож-работяга.Конечно,если ооочень захотеть,то наверное можно найти какие то недостатки.Вот что действительно непривычно,так это рукоять не из камня.Как то уже привык,что Василий делает своеобразные рукояти из камня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.