Перейти к публикации

Про огнестрельное оружие.

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

А хз, где смотреть? Брал как положено через задний проход, через товаровед, из стратегического запаса руководства, по звонку, нестрелянный, бугор лично отбирал из кучи, совал в ствол калибры, что-то мне показывал, я кивал как дрессированная обезьянка. 68 год помню, завод где смотреть?

перед годом клеймо звезда-Тула, треугольник с молнией - Ижевск

Ставлю банку варенья на Тулу)))

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

треугольник с молнией - Ижевск

Треугольник с молнией, я знаю - "Не влезай убьет!" :)

Поздравляю! Считаю что Калашмат - бестсэллер года :)

Спасибо... :)  По большому, не года, а века... :)  

Это само собой :) но я именно про огражданенный АКМ.

Ну да ,чем тратить деньги на утилизацию, государство еще и подзаработало. Теперь очередь за 5х45... :)

есть куда расти... :)

Это кажущийся простор для роста ;) поверь моему опыту :)

Треугольник со стрелкой или молнией, хрен его знает, где мое варенье?

Поздравляю искренне, отличные приобретения. 

Я, пока ожидаю разрешения, вот на это вот лыжи смазываю. 

post-364-0-56743400-1418231919.jpg

Люди добрые, кто знает, объясните незнающему - куда глянуть на какой закон. Под каким соусом у нас вот это продают? 

post-364-0-41489200-1418232027_thumb.png

Я, пока ожидаю разрешения, вот на это вот лыжи смазываю.

attachicon.gifmagpul-tapco1.jpg

Дело хозяйское, Саш, но ИМХО не стоИт затраченных усилий.

По Глоку - спортсменская тема, можно купить если спортсмен и хранить в оружейке спортклуба.

Дело хозяйское, Саш, но ИМХО не стоИт затраченных усилий.

По Глоку - спортсменская тема, можно купить если спортсмен и хранить в оружейке спортклуба.

Нууу, я из него стрелял и мне он понравился, ну и еще… не знаю… с детства оно мне нравится (дед нахваливал), поэтому хочу осуществить детскую мечту - там деньгов то всего ничего, не столько чтоб на мечте экономить  ;) .

По Глоку - сапасибо, а иностранное спортивное у нас разрешено? Просто травмат то запретили весь, теперь вон те же Таурусы Бразильянские у нас собирают. 

Нууу, я из него стрелял и мне он понравился, ну и еще… не знаю… с детства оно мне нравится (дед нахваливал), поэтому хочу осуществить детскую мечту - там деньгов то всего ничего, не столько чтоб на мечте экономить  ;) .

По Глоку - сапасибо, а иностранное спортивное у нас разрешено? Просто травмат то запретили весь, теперь вон те же Таурусы Бразильянские у нас собирают.

Я к тому что ложа к тому СКСу золотой нынче выйдет. Да и преимуществ у него перед Калашматом нет никаких.

Я к тому что ложа к тому СКСу золотой нынче выйдет. Да и преимуществ у него перед Калашматом нет никаких.

Да не, Tapco вроде в пределах 10000 должна получиться :)

И кто сказал, что я Калаш не возьму то  :blink: сперва мечта, потом Калаш - одно другому не мешает  ;) .

Ты покури тему про СКС на ганзе, может и передумаешь ;)

Не отговоришь  :P  это же не взвешенное решение, это "требование души"  ;) . Нехай будет. Кстати там на Ганзе есть люди, которым нравится :).

Не отговоришь  :P  это же не взвешенное решение, это "требование души"  ;) . Нехай будет. Кстати там на Ганзе есть люди, которым нравится :).

Да, сердцу не прикажешь :) я не против СКС'а, лишь имел в виду что он огражданен кривыми руками, через известное место. Выбирать нужно очень тщательно.

Да, сердцу не прикажешь :) я не против СКС'а, лишь имел в виду что он огражданен кривыми руками, через известное место. Выбирать нужно очень тщательно.

А вот с этим нет проблем, выход уже нашел  ;)

Эка ствол то изуродовали для фильма

И как? Что с ним сделали по сравнению с оригиналом?

post-167-0-73387400-1418479780_thumb.jpg

Это к верхнему относилось из фильма Blade Runner. Вот для фильма и изуродовали образец. ИМХО это оно самое

Ну да. Простая конструкция в общем. А уж револьверный патрон против пистолетного покруче будет.

Но вроде америкосы его не выпускают уже, а делают не то турки, не то кто то из бывших стран Варшавского договора. Но точно клепают по сей день. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.