Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А хз, где смотреть? Брал как положено через задний проход, через товаровед, из стратегического запаса руководства, по звонку, нестрелянный, бугор лично отбирал из кучи, совал в ствол калибры, что-то мне показывал, я кивал как дрессированная обезьянка. 68 год помню, завод где смотреть?перед годом клеймо звезда-Тула, треугольник с молнией - ИжевскСтавлю банку варенья на Тулу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 треугольник с молнией - Ижевск Треугольник с молнией, я знаю - "Не влезай убьет!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня - тульский,год 1961,ровесник Гагаринского полета... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю! Считаю что Калашмат - бестсэллер года :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю! Считаю что Калашмат - бестсэллер года :) Спасибо... :) По большому, не года, а века... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Это само собой :) но я именно про огражданенный АКМ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Это само собой :) но я именно про огражданенный АКМ. Ну да ,чем тратить деньги на утилизацию, государство еще и подзаработало. Теперь очередь за 5х45... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Не, теперь очередь за отменой ограничения в пять стволов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне тут проще,у меня первый нарезной, и два гладких - есть куда расти... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 есть куда расти... :) Это кажущийся простор для роста ;) поверь моему опыту :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Это кажущийся простор для роста ;) поверь моему опыту :) Верю... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Треугольник со стрелкой или молнией, хрен его знает, где мое варенье? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 где мое варенье? Заметано) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю искренне, отличные приобретения. Я, пока ожидаю разрешения, вот на это вот лыжи смазываю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Люди добрые, кто знает, объясните незнающему - куда глянуть на какой закон. Под каким соусом у нас вот это продают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я, пока ожидаю разрешения, вот на это вот лыжи смазываю. magpul-tapco1.jpg Дело хозяйское, Саш, но ИМХО не стоИт затраченных усилий. По Глоку - спортсменская тема, можно купить если спортсмен и хранить в оружейке спортклуба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Дело хозяйское, Саш, но ИМХО не стоИт затраченных усилий. По Глоку - спортсменская тема, можно купить если спортсмен и хранить в оружейке спортклуба. Нууу, я из него стрелял и мне он понравился, ну и еще… не знаю… с детства оно мне нравится (дед нахваливал), поэтому хочу осуществить детскую мечту - там деньгов то всего ничего, не столько чтоб на мечте экономить ;) . По Глоку - сапасибо, а иностранное спортивное у нас разрешено? Просто травмат то запретили весь, теперь вон те же Таурусы Бразильянские у нас собирают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Нууу, я из него стрелял и мне он понравился, ну и еще… не знаю… с детства оно мне нравится (дед нахваливал), поэтому хочу осуществить детскую мечту - там деньгов то всего ничего, не столько чтоб на мечте экономить ;) . По Глоку - сапасибо, а иностранное спортивное у нас разрешено? Просто травмат то запретили весь, теперь вон те же Таурусы Бразильянские у нас собирают. Я к тому что ложа к тому СКСу золотой нынче выйдет. Да и преимуществ у него перед Калашматом нет никаких. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я к тому что ложа к тому СКСу золотой нынче выйдет. Да и преимуществ у него перед Калашматом нет никаких. Да не, Tapco вроде в пределах 10000 должна получиться :) И кто сказал, что я Калаш не возьму то :blink: сперва мечта, потом Калаш - одно другому не мешает ;) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты покури тему про СКС на ганзе, может и передумаешь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты покури тему про СКС на ганзе, может и передумаешь ;) Не отговоришь :P это же не взвешенное решение, это "требование души" ;) . Нехай будет. Кстати там на Ганзе есть люди, которым нравится :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Не отговоришь :P это же не взвешенное решение, это "требование души" ;) . Нехай будет. Кстати там на Ганзе есть люди, которым нравится :). Да, сердцу не прикажешь :) я не против СКС'а, лишь имел в виду что он огражданен кривыми руками, через известное место. Выбирать нужно очень тщательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, сердцу не прикажешь :) я не против СКС'а, лишь имел в виду что он огражданен кривыми руками, через известное место. Выбирать нужно очень тщательно. А вот с этим нет проблем, выход уже нашел ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Аминь) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 как я понял - пистоль из фильма Blade Runner 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Эка ствол то изуродовали для фильма 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Эка ствол то изуродовали для фильмаИ как? Что с ним сделали по сравнению с оригиналом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Это к верхнему относилось из фильма Blade Runner. Вот для фильма и изуродовали образец. ИМХО это оно самое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ага, оно. Жаль пистолет. Редкий и сам по себе интересный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну да. Простая конструкция в общем. А уж револьверный патрон против пистолетного покруче будет. Но вроде америкосы его не выпускают уже, а делают не то турки, не то кто то из бывших стран Варшавского договора. Но точно клепают по сей день. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.