slalomandro Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Не, ну 40 лет - это не первая молодость. для писателя зачастую молодость :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Старость - это когда до унитаза добежать не успеваешь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Старость - это когда до унитаза добежать не успеваешь! Или остановиться рядом с ним. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 бывает старость и без унитаза.. так что можно и не бегать... не суетиться понапрасну... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 и все же: когда же, когда продолжить чтение смогу? иль год-другой еще томиться? (без продолжения не спится, а если сплю- все время снится с балонкой грустною рагу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 И такой сюжет возможен (вероятен) (желателен),особенно после игры в "подкидного" : один раз поймали - два раза подкинули. И клиент уверенно ходит,но только под себя. И не старый вроде. Счастье воина - прожить долго и умереть молодым! Но всё это для финала. Дым,мне в общем то нравится Твоё чувство рифмы.Хотя на мой непросвещённый взгляд черезчур по Шекспировски. Когда ж ? Когда продолжить чтенье Я смогу ? иль год -другой ещё томиться? (без продолжения не спится, а если сплю - всё время снится с болонкой грустною азу... Предлагаю Всем на время затаится и ждать(афтара не торопить!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Что наша жизнь... Она игра... И мы - порой не знаем сами... Подбросив камень во Вьетнаме... Где камень упадет... Вчера... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Философ......однако. И не Чайковский (М.И.) Если исключить все заглавные и знаки препинания - будет как у Евтушенко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Так я - того... Уж как могу... И ни на что не покушаюсь. И побалакать - не гнушаюсь. Хоть настроенье - ни в дугу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Так я - того... Уж как могу... И ни на что не покушаюсь. И побалакать - не гнушаюсь. Хоть настроенье - ни в дугу... А чтобы настроенье было бы в дугу, Нам нужно проще к жизни относиться И верить, что придёт к нам камень свой, Ни Ко ни Вэй, совсем другой, Который к собиранью пригодится... Извините, рифму не пробовал лет 20, но в связи с днём рождения младшенькой потянуло как-то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Что камень? Точит их вода. И, как вода, нас время точит. А тех, кто ножки не замочит - Увы, не будет никогда... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Увы, дальше я пас. Отвык от этого. Да и Арнольдик отвлекает (пересматриваю старые фильмы) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А я "Обратную сторону Луны" смотрю. Дома один - ни в чем себе не отказываю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Это какая обратная сторона? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Кино такое, вменяемое. Про юность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Просто, я ящик не смотрю уже больше пол года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Просто, я ящик не смотрю уже больше пол года. Я тоже - скачал. Лет 10 - смотрю только новости - чтоб было с чем сравнить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Даже новости не смотрю. А смысл? Одни данные не освещают, другие гипертрофируют или показывают в необходимом ракурсе. По теме: интересно, когда появится следующая часть? Завтра, через день, через неделю? Можно, наверное, делать ставки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Даже новости не смотрю. А смысл? Одни данные не освещают, другие гипертрофируют или показывают в необходимом ракурсе. По теме: интересно, когда появится следующая часть? Завтра, через день, через неделю? Можно, наверное, делать ставки. Андрей - Борменталь и Айболит наш разлюбезный... Все уже было сказано ... "Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое болею или пью. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу. Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста, - Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. " *** Ну не воткнуть сюда индивидуальность - ни гнилую, ни святую. И живем мы - как умеем. И ответим - "раз на раз" - когда спросят. И спросят так - что не отмолчишься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Евгений! Боюсь, мои мозги уже так глубоко не соображают. День рождения дочки, всёж таки. Все уже утомились, кроме меня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Евгений! Боюсь, мои мозги уже так глубоко не соображают. День рождения дочки, всёж таки. Все уже утомились, кроме меня Так - не вечер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну да, уж ночка тёмная была... И водочка кончается (а может, оно и к лучшему) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 поэзия и проза... да-а... несовместимы вы когда то были, как камень серый и вода... но тут об этом позабыли, смешав их вместе навсегда... ( так получился материал для фудамента- цементный раствор... гы гы гы...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 интересно, кстати, а как выглядят вьетнамские стихи? может это хокку какое.. а может что то еще?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 По утрам пахнут напалмом , ближе к вечеру оранжем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 значит ,наверно ,так: оранжем в вечеру, напалмом по утру- но всё-таки живой ещё, но всё-таки дышу! ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну вы, блин, даёте... (с) Оранж, напалм... Как говорят вьетнамцы "На время тайфуна жизнь не останавливается" (очень люблю эту пословицу). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 НГУЕН ЧАЙ (1380 – 1442 гг.) Из стихов, написанных на ханване перевод В. Микушевича СЛУШАЯ ДОЖДЬ Одинокая хижина – мой сиротливый ночлег; Изголовье походное. Дождь мне заснуть не дает. Неумолчною жалобой флейта тревожит меня; Капли перекликаются, свой соблюдая черед. Шорох в ставнях бамбуковых. Не за горами рассвет. В чистых снах моих колокол, мера, гармония, счет. Замирают созвучия, и прерывается лад; Только слышится музыка мне всю ночь напролет. ...вот такое нашел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 и вот ещё.. ближе к теме рассказа, как я думаю: ЧАН ТХАНЬ ТОНГ (1240 – 1290 гг.) перевод А. Штейнберга В ДВОРЦОВОМ САДУ ВЕСЕННИМ ДНЕМ ВСПОМИНАЮ О ПРОШЛОМ Гроты замшели, праздны врата, пылен шелк травяной. Пусто, почти безлюдно весь день, сад объят тишиной. Тысячи тысяч оттенков цветных тщетно пестрят вокруг, Но для кого так много цветов нынче раскрылось весной? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 а вот и забавная ссылка: http://www.angelfire.com/ky3/adada_s/txt/ho_xuan_huong.htm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.