Rambo 1 Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 Мультитул, спрятанный в рукоять автомата, производитель фирма Samson
Rambo 1 Posted July 20, 2010 Author Posted July 20, 2010 для АК-47, ЕМНИП, усе у прикладе есть? Это для рамочного приклада + так гораздо гламурней/тактичней :D
hungryforester Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 Тогда это не для АК-47 :D В самом деле, что это за автомат?
Rambo 1 Posted July 20, 2010 Author Posted July 20, 2010 Тогда это не для АК-47 :D В самом деле, что это за автомат? АК-47 со складным рамочным прикладом если быть точней АКС-47 (фото сверху)
dm_roman Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 два вопроса только встают: 1. кто будет финансировать на местах али со сбором по базам замену рукояток на ксюхах и полноразмерных вариантах 2. что то мне кажется, что удобство пользования сим девайсом будет обратно пропорциональным новизне конструкции. егож пологается за эту ручку брать и пытаться совершать некие осознанные действия, насколько понимаю:D
hungryforester Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 Тогда уж АКМС :D Мне правда интересно, для владельцев где произведенных или производимых модификаций АК предназначен этот самый мультитул. Они его с рукояткой продают, или он пригоден только для конкретных автоматов, или поставляется с ними сразу и т.д. и т.п. B) Не флуда ради а правды исторической для. P.S. Нижнюю картинку идентифицировать затрудняюсь, сотая серия какая-то?
Rambo 1 Posted July 20, 2010 Author Posted July 20, 2010 Для меня загадка как пользоваться и самое главное где ёршиком - патронник чистить? - а дальше? - непонятно... Но согласитесь, что девайс модный и реально тактический
Rambo 1 Posted July 20, 2010 Author Posted July 20, 2010 Тогда уж АКМС :D Мне правда интересно, для владельцев где произведенных или производимых модификаций АК предназначен этот самый мультитул. Они его с рукояткой продают, или он пригоден только для конкретных автоматов, или поставляется с ними сразу и т.д. и т.п. B) Не флуда ради а правды исторической для. Ради исторической правды надо установить истину, а она проста - покупаешь себе такую приблуду и устанавливаешь на свой автомат и ходишь довольный и крутой
hungryforester Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 Ради исторической правды надо установить истину, а она проста - покупаешь себе такую приблуду и устанавливаешь на свой автомат и ходишь довольный и крутой Подождем отзывов купивших.
Infernis Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 Да, и всё же АКС-47 Оффтоп: Все же АК и АКС. Или, если совсем занудствовать: в конце 1949 года по результатам войсковых испытаний новый автомат был принят на вооружение Советской армии в двух вариантах под обозначениями "7.62мм автомат Калашникова АК" и "7.62мм автомат Калашникова со складным прикладом АКС" А АК-47 - автомат опытный и его было изготовлено всего несколько штук:
slalomandro Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 раз уж мы все такие зануды,с прикладом складывающимся наверх-АКМС,с прикладом,складывающимся вбок - АКС-74.
Infernis Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 раз уж мы все такие зануды,с прикладом складывающимся наверх-АКМС Или АКС B) с прикладом,складывающимся вбок - АКС-74. Или АКС-74У, или АК-74М, или любой из сотой серии :D
Margaretty Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Очень полезная штука.......... для страйкболистов. Что можно починить таким в автомате Калашникова - УСМ, затворную группу, не знаю там - отдельно затворный рычаг, раму? Даже не представляю что! Застрявший патрон извлечь, пожалуй, можно! Таскать в руках/на плече лишние даже 200 грамм изо-дня в день - как то вообще не камильфо. А для переноски на поясе/разгрузке/рюкзаке - можно использовать обычный мультитул.
zampotech Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Прикольно только кроме приспособления для выдергивания оборванных гильз в нем нет ни чего, того чего нет в стандартном пенале. Но на практике с таким случаем ( обрыва гильз) я не встречался правда работаю с 5,45мм .Я бы в этот тул добавил складную щетку для чистки трудно доступных мест, а то все старой зубной приходиться.
Hoff Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Лучше выдайте русскому солдату под роспись простенький Gerber.
Recommended Posts