Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если ограничения отменить народ начнет катаны и клейморы возить...

Артем, вот это реалии моей страны.

post-182-0-67977500-1350505901_thumb.jpg

post-182-0-77443000-1350505904_thumb.jpg

post-182-0-35491000-1350505914_thumb.jpg

post-182-0-74190700-1350506202_thumb.jpg

И знаете кто это покупает? Парочка коллекционеров и... туристы из Питера. smile.png

А катаны у нас не возят. Зачем? Возят легальный КС или рыболовные принадлежности. Например такие...

post-182-0-71871100-1350506050_thumb.jpg

P.S. Закон не запрещает держать в машине катану.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет разницы между штык-ножом и ножкой от табуретки.

ИМХО, весьма сурьёзная разница есть - спешиально обученным девайсом спордручнее! :) При выборе монтировка VS меч мну выберет меч....ph34r.pngbiggrin.png
Опубликовано:

коллекционные девайсы гопнигам без разницы - вопрос в доступности. штычина и кянджялЪ из стартового поста стоят копейки.

Возят легальный КС

VS

катаны

однозначно выберу пулемёт! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

У меня в машине нунтяки

хм... супротив цельнометаллического молоточка с обрезиненной рукоятью и неплохого ломига слабовато....tongue.png

Сорри, меня тут отвлекают в соседней ветке по индии..

ничего стражного!molot.jpgвот что-то типа, только у моего всё прямо и ударник помассивнее.... smile.png

А еще там лежат две трамонтины (мачетины) одна десперадо (то же мачетина) и один бушмен (не покет) так для сравнения, ну что бы потестиь, интересно же. tongue.png

Опубликовано:

А еще там лежат две трамонтины (мачетины) одна десперадо (то же мачетина) и один бушмен (не покет) так для сравнения, ну что бы потестиь, интересно же.

у мну скромно боуи из Поднебесной... (задумалсо!)ph34r.png
Опубликовано:

коллекционные девайсы гопнигам без разницы

Хит нынешней осени... чешские штык-ножи по 10 евро и штыки по 7. Китай у нас и то дороже стоит, но... еще ни одного гопника не взяли с этими приборами в кармане.

Опубликовано:

ще ни одного гопника не взяли с этими приборами в кармане

вероятно и уровень преступности у Вас ниже - мало охотниГофф легальную маслинку словить....
Опубликовано:

коллекционные девайсы гопнигам без разницы - вопрос в доступности. штычина и кянджялЪ из стартового поста стоят копейки.

Возят легальный КС

VS

катаны

однозначно выберу пулемёт! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Артем, у меня на товарища, вечером, напали с заточенным обрезком от "обезьянки" (мехпелы, рапид), а в качестве рукояти использовали тряпку, намотав её на обрезок.

Так что доступность тут не причем, отвертки в любом магазине продаются.

Опубликовано:

мну то убеждать не в чем - мну тока ЗА, хотя бы для того, что бы весьма спокойные и исключительно эстетически нравящиеся девайсы спокойно приобретать/хранить/любоватцо/выгуливать (ковыряя носочком ковер) tongue.png

но зная, что у оппонента катана под пальто аля маклауд - спокойствия резко поубавитцо... :

Опубликовано:

дубиной или битой по голове

питекантропы, что с них возьмешь... механизма "пистоль" слишком сложны для овладения или законы "с применением..." сильно жестче? cool.png
Опубликовано:

Просто принцип из классного старого мультика... "используй все, что под рукою и не ищи себе другое". Зачем покупать кинжал, если есть палка или кирпич. Или отвертка дома всяко найдется.

Опубликовано:

Просто - очередное доказательство бредовости запретов и отсутствия мозга у законотворцев.

Для законопослушных граждан существуют, например, кукри, МПЛ-50, штыки от мосинки и т.д.

Опубликовано:

Если белый чугун, то он достаточно твердый, если серый, то помягче, но в любом случае это не сталь. Чугун используется для изготовления подделок хо давно, клинки можно просто отливать.

Опубликовано:

Просто - очередное доказательство бредовости запретов и отсутствия мозга у законотворцев. Для законопослушных граждан существуют, например, кукри, МПЛ-50, штыки от мосинки и т.д.

Забавно. Но у нас разрешено практически все. а вот штыки запрещены. Штык-ножи можно, а штыки нет. Так что как раз мосинские под запретом. Тоже мало логики, но какая-то логическая цепочка была при принятии этого решения. :)

Опубликовано:

но какая-то логическая цепочка была

Сомневаюсь. Для построения логических цепочек нужны мозги, которые отсутствуют как класс у людей, которые принимают подобные решения, причем как у нас, так и у вас, так и в Англии, так и .... далее везде. Даже в Финляндии ухитрились запретить выкидушки, даже китайские, скажите - зачем?

Опубликовано:

скажите - зачем?

Тут я еще могу сделать вид, что понимаю логику. Выкидушки - это, для обывателя, ножи криминала и гопоты. Практически во всех фильмах, особенно постсоветских, именно ими подло подрезают добропорядочных налогоплательшиков и представителей правоохранительных органов. Хотя, не буду утверждать, что именно так думали законодатели. Может я о них слишком хорошего мнения, а на самом деле там действительно и не было никаких мыслей. :)

А вот гопоту со штыком от мосинки я даже в постапокалиптических фильмах не видел. :)

Опубликовано:

Вы не боитесь, что очередной пьяный водятел поиграет вами в кегельбан на переходе?

К слову, вот это наверное единственное чего я не столько боюсь, сколько сильно опасаюсь.

Ибо мной уже один раз (т.т.т. неудачно с точки зрения шара и с минимальными последствиями для кегли...что нельзя сказать про "кидающего шар"ph34r.png ) уже в кегельбан на пешеходном переходе играли...причем водитель был трезвый...просто уставший....и просто мудак biggrin.png

А что касается "жуткого холодняка", который Сергей привел в начале, так у меня около работы в переходе метро ларёк есть с полным набором аналогичного "хо"...если есть желание, могу как-нить сфоткать для прикола.smile.png

По сабжу.

Проблем ни каких в этом (свободной продаже такого "хо") ни каких не вижу....ибо убивает не оружие, а человек.

Вот если бы реализовать возможнотсть исполнения запрета на нахождение мудаков на улице, вот это было бы дело biggrin.png

Опубликовано:

Вот если бы реализовать возможнотсть исполнения запрета на нахождение мудаков на улице, вот это было бы дело

белочко обеими лапками ЗА! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Опубликовано:

У меня знакомый(достаточно хлипкий швабер) успокаивал гопоть электрошокером и достаточно эфективно(блок удар током). А после того как мною тоже в кегли играли и тоже на дороге, я задумался о шокере. Но шокера так за 10 лет и непоявилось а на ножикоф потраченно многа денех. А носятся с собою только ЕДЦ намного меньше 9см.

Опубликовано:

А после того как мною тоже в кегли играли и тоже на дороге, я задумался о шокере.

А я вот думаю, что нуивонафик.

Ибо.

В моем случае все закончилось просто выбитами зубами (не моими) и разбитой рукой (моей).

А в случае с шокером - кер его знает как там у оппонента с кардиологией (мож у него кардиостимулятор к примеру)....ещё кони двинет от удара током....нафик-нафик-нафик

Опубликовано:

Тут скорее вызывает недоумение отношение к закону.

По сути он не работает, а применяется в качестве отжима бабла.

Иначе невозможно обяснить, что всякая дешевая хрень продается "свободно", а на более менее качественный продукт или кустом требуется серт, неговоря уже о ножеделии.

И вот это беззаконие, а оно во многом, стремно.

Опаснее не продавцы или криминал, а те кто допускают беспредел за откат.

Опубликовано:

Тут скорее вызывает недоумение отношение к закону. По сути он не работает, а применяется в качестве отжима бабла. Иначе невозможно обяснить, что всякая дешевая хрень продается "свободно", а на более менее качественный продукт или кустом требуется серт, неговоря уже о ножеделии. И вот это беззаконие, а оно во многом, стремно. Опаснее не продавцы или криминал, а те кто допускают беспредел за откат.

Таки да, именно это я и хотел сказать. Очень верно сформулировано.

Опубликовано:

Раньше была поговорка: у нас самые строгие законы, которые хуже всего соблюдаются, теперь это правило не работает в части строгости законов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.