Turbo4x4 Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Продам маскировочный комплект "Кикимора", один раз одел в лесу- конечно для полноценного пользования надо поваляться подольше )) Очистил как смог, да и не нужно её очищать- сухие листья остались конечно же. В комплекте штаны, куртка, капюшон с сеткой и непонятная верёвка на оружие- по идее ей нужно обмотать неподвижные части оружия- на моём таких частей нет )) Всё это в нейлоновой сумке. Дополнительно переложено полиэтиленом- чтобы не путалось )) Размер... У меня 190 рост, плечи 58-60, джоппо 54- мне нормально. Также мерил Лёша Инфернис, ему тоже хорошо. ЦЕНА 2500 рублей пересыл организуем за счёт страждущего.
zampotech Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Вы ее хоть костюмом Гила назовите. А то я смотрю ни кому не нужна.
Hoff Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Не, кому-то нужна, но просто тот человек ещё не видел этого объявления. Вопрос времени.
Turbo4x4 Posted November 25, 2012 Author Posted November 25, 2012 Ну так кто к какой терминологии привык )) ======================================= Маскировочный костюм Ghillie (также известный под названиями: костюм для снайпера, костюм "Леший", "Кикимора" или "Хамелеон").
zampotech Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Люди падки на фашицкий язык. Пройдитесь по городу и посмотрите каких больше названий.
Recommended Posts