dokavasia Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Продолжу тему об обработке клинка. Вчера я его только грубо отшлифовал. Приготовил к закалке, но калить не стал, т. к. напильник его с трудом царапает. Как помнится для пчака большая твёрдость не нужна. Вот ещё один ролик http://www.youtube.com/watch?v=n9VyzOzGrAs И вот результат
nailski Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 магнотофон там !)))))))))))))) что клинок.. там раритет такой стоит - С реверсом еще !! Это же антиквариат - я уже касетных магнитофонов лет 7 не видел !!!!!!!! я вообще на пастах алмазных полирую на бумаге, или на тряпочке когда кино смотрю, а твердости по моему достаточно , раз напильник с рудом царапает ..
dokavasia Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 Этим аппаратом со мной расчитались за изделие. А в углу ещё и катушечник стоит, тоже рабочий.
КСВ75 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 А можно поподробнее, что за черепашки? Если не трудно кинте ссылку чтоб почитать.
Uwin Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Василий, спасибо за ролик. Очень понравилась идея с капельницей, взял на заметку. Присоединяюсь к просьбе Сергея рассказать подробнее о "черепашках".
мак Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 магнотофон там ! Это стоит у меня рядом с компом и постоянно в работе, и это далеко не все ... на этом фото студийный широкодорожечный бабинник, обычный бабинник, касетник и DVD Audio, подчеркну - не видео, а аудио, плюс SACD и пр.
dokavasia Posted October 21, 2012 Author Posted October 21, 2012 Ни чего себе! Оказывается не только я не выбрасываю раритеты.
ega 333 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Так что же это за дивные черепашки?Похожи они очень на то, что у нас называют "пробковым кругом",может я и ошибаюсь,но по виду и рабочему эффекту,ну прям один в один.Если можно,то не могли бы вы рассказать о них подробнее?Т.к. с пробкой у нас большой дефицит,то не подскажите ли где можно приобрести,эти замечательные черепашки?Заранее благодарен за любой ответ.
КСВ75 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Павел, набери в поиске черепашки для камня - читать замучаешься.
Guest Volnii Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Спасибо за видео. Очень понравилась идея с капельницей. Просто и оригинально.Обязательно использую.
Recommended Posts