Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан.Поробую показать ( в минимуме ) процесс создания ножега с рукоятью собранной по ,,портяночному,, методу .Всё дико элементарно - ткань режется на полосы ,пропитывается ЭДП , наматывается на хвостовик клинка и зажимается в тиски . Есть только эти фотографии ,но даже по ним можно (на мой взгляд) догадаться о всём механизме процесса. Когда будет готов нож полностью выложу результат .

post-107-0-86127100-1350149980_thumb.jpg

post-107-0-58964400-1350149992_thumb.jpg

post-107-0-18929800-1350150002_thumb.jpg

Опубликовано:

__ я так делал !))))))))) было весело - вспоминаю щас .. потом в одном месте много что то снял напильником как высмохло и заново Домотал, словев пять , и в общем очень удобно что всегда можно домотать и переточить рукоять так как тебе надо. ))) я думаю все будет замечатлеьно , только хаотичное расположение рисунка будет..

Опубликовано:

только хаотичное расположение рисунка будет..

так это и нужно заказчику . По старой памяти делалось biggrin.pnghttp://rusknife.com/index.php/topic/9459-про-хохлому-самоклеяную/biggrin.png
Опубликовано:

так это и нужно заказчику . По старой памяти делалос

А вспомнил когда увидел ту тему )))) у меня однотонаная микарта была...тоесть джинса одного цвета..)) не помню уже куда ссылку задевал )))

Опубликовано:

На первой фоте запечатлён момент ещё не свареных между собой запчастей . Хвостовик клинка и цапфа с резьбой соединены сваркой.

Опубликовано:

Я чего ты не поняль...а что хвостовик из двух лямических цацок не как не скрепленных между усобицей? Только микарта с клеем?

Матвей, цацки вроде не алюминиевые!wink.png Клинок красивый вааще, скорее бы глянуть уже готовый ножичек.

Опубликовано:

Та не Григорий - серьезно - АФИГЕННО вышло! Мои поздравления и уважние!!!

Дамаск уже ничего - рабочий пакет - судя по цветам. Рабочая часть на У-шке какой-то замешана - яб сказал У8/У10. Да и в остальной части вроде она. Или ШХ мож...

Опубликовано:

Изрядно!!! Можно спорить о сочетании с дамаском, но рукоять великолепна и по цветовому сочетанию, и по работе с формой cool.png

Опубликовано:

Глядя на сеё творение вспомнился случайно подслушанный телефонный разговор.

- Это универмаг ?

-НУ

-Вам ситчик завезти должны были

-Ну завезли

-А расцветочка весёленькая??

-Увидишь - уссышься !!!

Ну очень весёленькая рукоять получилась!

Опубликовано:

ООО дождался ! ))) красота - весело очень получилось , цвета веселые не потеряеться ,где либо . а рукоять по моему удобно с руке сидит . дамаск конечно - отдельная песня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.