Гр Егори Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Приветствую форумчан.Поробую показать ( в минимуме ) процесс создания ножега с рукоятью собранной по ,,портяночному,, методу .Всё дико элементарно - ткань режется на полосы ,пропитывается ЭДП , наматывается на хвостовик клинка и зажимается в тиски . Есть только эти фотографии ,но даже по ним можно (на мой взгляд) догадаться о всём механизме процесса. Когда будет готов нож полностью выложу результат . 0 Ответить
nailski Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 __ я так делал !))))))))) было весело - вспоминаю щас .. потом в одном месте много что то снял напильником как высмохло и заново Домотал, словев пять , и в общем очень удобно что всегда можно домотать и переточить рукоять так как тебе надо. ))) я думаю все будет замечатлеьно , только хаотичное расположение рисунка будет.. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 только хаотичное расположение рисунка будет.. так это и нужно заказчику . По старой памяти делалось http://rusknife.com/index.php/topic/9459-про-хохлому-самоклеяную/ 0 Ответить
nailski Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 так это и нужно заказчику . По старой памяти делалос А вспомнил когда увидел ту тему )))) у меня однотонаная микарта была...тоесть джинса одного цвета..)) не помню уже куда ссылку задевал ))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Я чего ты не поняль...а что хвостовик из двух лямических цацок не как не скрепленных между усобицей? Только микарта с клеем? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 На первой фоте запечатлён момент ещё не свареных между собой запчастей . Хвостовик клинка и цапфа с резьбой соединены сваркой. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Я чего ты не поняль...а что хвостовик из двух лямических цацок не как не скрепленных между усобицей? Только микарта с клеем? Матвей, цацки вроде не алюминиевые! Клинок красивый вааще, скорее бы глянуть уже готовый ножичек. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 глянуть бы Нет ничего проще .Вот ,готофф. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 ипаническая красота страшная сила! КЛАСС!!! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 Да лана вам стебаццца 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Та не Григорий - серьезно - АФИГЕННО вышло! Мои поздравления и уважние!!! Дамаск уже ничего - рабочий пакет - судя по цветам. Рабочая часть на У-шке какой-то замешана - яб сказал У8/У10. Да и в остальной части вроде она. Или ШХ мож... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 На нижней части клинка перекрученая У8 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Да лана вам стебаццца по крайней мере с моей стороны никакого стёба - ацки сурьёзен!!! :)необычно и люто НРА! а назвал бы "Пламенный"....:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Еще бы в рукоять замотать зажигалку вместо набалдашника, точно был бы Пламенный ... 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Чёткий! Работяга, но красивый, даже не подумаешь, что из тряпочек рукоять. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Изрядно!!! Можно спорить о сочетании с дамаском, но рукоять великолепна и по цветовому сочетанию, и по работе с формой 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Гриша! Получилось очень хорошо, поздравляЮ! ПС> На крайней фотке даже увидел дефку с мейкапным глазом... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 ЧаровнИцу говоришь увидел . Не-е , парни ,надо чаще в мир выходить из своих мастерских . А то начинают тётьки кругом видиться 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 ... даже увидел дефку с мейкапным глазом... Ну Ефим! А ведь точно, дефка глазом куда-то зырит! 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Глядя на сеё творение вспомнился случайно подслушанный телефонный разговор. - Это универмаг ? -НУ -Вам ситчик завезти должны были -Ну завезли -А расцветочка весёленькая?? -Увидишь - уссышься !!! Ну очень весёленькая рукоять получилась! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Гриш, но впадины(или как?) на рукояти - козырные 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 впадины козырные Попытка хоть чем нибудь привлечь взор пресытившегося покупателя . 0 Ответить
nailski Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 ООО дождался ! ))) красота - весело очень получилось , цвета веселые не потеряеться ,где либо . а рукоять по моему удобно с руке сидит . дамаск конечно - отдельная песня... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.