modelst Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 то же работаю в системе где все ручками))и так же не успеваем когда идет вал сезонный и извиняемся и рвботаем с 8 до 22 бо надо!!!! но у нас принцип другой оплата по факту-сделаи клиент расчитался)
modelst Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 тогда у вас все еще впереди это ДА) учитывая что народ работает с проектом 12 и нихрена не успевает))))
asi Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 прошло пол месяца. ни денег. ни ножа. Николай - просто кидала.
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Саша,а что дальше думаешь делакть?
dm_roman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 скажу по своему опыту: у меня работаем я унд жена если заказ серийный и это все есть в наличии (по факту не всегда получается следить по всем позициям), то это исполняется на мелких и средних заказх быстро. если заказ крупный, то тут задержка-его, сцуку, не упаковать враз. посылку-очень не хотся, а как в первый класс-не понятно, даже в несколько отправлений. потому крупный заказ превращается в симбиоз штук шести-восьми упаковок. короче-потрахавшись сильно-получается. ну или вдруг в заказе пояляется че-нить доработанное. а ты не выспатый на., или больной или еще чего. короче, у меня рекорд при наличии товара полмесяца и при пендыке поставок месяц-полтора (за что мне стыдно, бо поставщики и прочее-мой геморрой) в общем, сроки до двух месяцев я могу еще понять.(хотя недели со второй чувствую себя чмудаком) хотя деньги предлагаю в качестве одного из вариантов (хотя и жопа это-возвращать с ИП счета бабки) практически сразу. в общем, это не в обвинение Николая и не в превознесение себя (любимого, мб где-то), а просто в объяснение, что всякие херни бывают с тем, кто сам себе бренд и фирма не понятные тому, кто так не работал. добавлю-када занимался бизнесом на благо дяди и родины, тож не понятно было хотя там свои ньюансы
dm_roman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Серега,потри, пжлст, пост крайний. тема не про то, что я где-то хороший, у нас нонче про другое. я просто по своему опыту пояснил, что тем кто сам себе фирма, добавляется куча фигней, не понятных прочим людям. чоловичья натура-такая подляча штука
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рома по твоей просьбе пост удалил,хотя сделал это с большой неохотой.
sha-man Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да нет, Роман, тут другое. Определенные бизнес-структуры, даже вполне состоявшиеся, сидят на кредитных деньгах. А здесь кредит - это живые деньги заказчиков. Берем денег/заказов больше, чем успеваем делать. Недовольным делаем, но в это время успеваем взять заказов еще. Круговорот долгов в природе. Частично это компенсируется продукцией: к пуговицам претензии есть? Нет. Ну и все тогда. Что бы сотрудничать с таким компаниями нужно иметь свободные деньги. Которые ты готов отдать и забыть. Либо просто любить азартные игры
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Саша и как ты думаешь,сколько можно просуществовать,зарабатывая капиттал таким образом и не получить по физии?А понятие совесть ещё никто не отменял.
dm_roman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 на самом деле всякие фигни бывают один из крайних опытов-заказ тыров на 16, трамонтины, одна мора форест нахер никому не нужная и этот кусок говна лежал где-то полгода не нужный. а тут их два купили, как и фишинга два корявых. да их то было, только давно и вот, когда внезапно случилось, я продал воздух-падлючее осчучение в целом) грю-форест кал, махнем на трифлекс или еще на что или возврат денег-не , нам форест нужно и писец нахожу этот млядучий форес, пишу-все ок, готов не, мы к тебе прислушались, хай буде трифлекс-а он у меня лежит. ладно, оки, после долгих фотозессий и приключений трифлекс отправляется в пакет с крупным заказом. потом болеет скво, потом я-жить трудно, не до мегапака выздоровел чуток-не дождетесь! тут паковать-о пля, епта, гребаный экибастуз, нет трифлекса. ушел по запарке другому заказчику. пакеты рядом на диване валялись-перепутал ладно, достаю опять железку, тут ломается принтер, а оплата от юр морды-сталбыть, доки нужны. через кулек муев выбирается время, выбирается и заказывается принтер, притаскивается, ставится, печатаются доки. вот в понельник уйдет остатнее отправление по этому заказу. ну шо сделать-закон подлости в отдельно взятом заказе. денег по которому я увидел 29.11 минэ стыдно до ужаса к заказу прикреплена извинительная открытка помимо извинеий дык все равно-чмудак необычайный
sha-man Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Понимаешь, Сергей, какое дело. Тут определенный парадокс. Что бы, как ты говоришь, бить по физии, нужно иметь личную неприязнь. А Николай и Алан люди зрелые. И их есть за что уважать. Вокруг меня например много людей, котрых я уважаю и ценю. Но вступать с ними в какие либо финансовые взаимоотношения я не буду никогда.
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Саша я не имел ввиду данный конкретный случай,я просто думал о людях,которые наживаются подобным методом.А здесь наверно(искренне хочется в это верить)какое то недоразумение,которое скоро выяснится к общему благу обеих сторон.
asi Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 ладно, пар выпустили и хватит. в жизни и так много других неприятностей.
Рекомендованные сообщения