dokavasia Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Не стал делать полочник, всё-таки отрезал и сделал навершие из бронзы. Думаю так лучше будет. А как вы считаете?. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 И очень здорово получилось! Надо же, какой "сапожок" природа вырастила, а Дока углядел. Очень здорово. И из погружных ножен его за крючочек поддевать удобно. Или из сапога. 0 Ответить
leby Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Очень здорово! Так и не понял, как рог в бронзу так плавно переходит. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 И из погружных ножен его за крючочек поддевать удобно. Или из сапога. Так я же говорил, почти засапожный! 0 Ответить
Артур К. Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Причём для ношения в левом сапоге. О, название придумал - "Левосапожный" 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 И из погружных ножен его за крючочек поддевать удобно. Или из сапога. Так я же говорил, почти засапожный! "Почти" можно смело исключить. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Охрененный переход рога в тыльник! Как будто просто кусок рога вдруг забронзовел. В остальном - всё тот же хорошо узнаваемый и стиль и отменное качество, т.е. традиционно отлично! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Обалдеть! Рог плавно перетекает в бронзу... слов нет. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 "Олень - Золотые Рога!". А в сапог можно и в правый сунуть - вперед РК. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Рог плавно перетекает в бронзу... слов нет. Просто немного спрятал границу рога и бронзы. А как? Я ещё над этим работаю. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Хорошо тыльник обыгран, Обалдеть! Рог плавно перетекает в бронзу... слов нет. да уж златорогий 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 dokavasia, Очень душевный нож родился!!! Очень красиво больстер и тыльник срослись с рукоятью -нравится!!! 0 Ответить
Taras Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Очень-очень КРАСИВЫЙ нож!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.